понедельник, 30 декабря 2013 г.

Покупки декабря.

Meder Beauty Science


Привет)
Несмотря на различные распродажи и рождественские коллекции покупок у меня очень мало. Стараюсь не поддаваться искусственно создаваемому ажиотажу)
Домашний уход от Тийны Медер я ждала давно и наконец-то он вышел)




Линейку Meder Beauty Science делали с 2006 года, автором ее непосредственно является сама Тийна Орасмяэ-Медер, врач-косметолог.
Косметика делается в швейцарской лаборатории Cosmotec SA, проходит все исследования по безопасности, первичные и вторичные на наличие всех известных на сегодня токсинов, тяжелых металлов, исследования и альтернативные тесты с использованием искусственной кожи по реакции клеточного материала на препараты.
И только маски делаются в Японии, потому что они единственный производитель, который обладает технологией пропитывания специфического материала, получаемого из бамбуковых волокон.
Meder Beauty Science


Флаконы защищены специфической системой защиты - ProofTag. На каждой такой наклейке имеется свой уникальный номер и идентификационный bull сod, с помощью которых можно зарегистрировать свой препарат на сайте, убедиться в его идентичности и проверить соответствие срока годности, а также получить консультацию по его использованию. И QR-код, который можно считать телефоном.



Все препараты подбираются по типу чувствительности кожи, себорегуляции, уровню увлажненности и эстетическим проблемам.
У меня (кратенько):
 - успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи Soin-Apax (Sa3). В составе растительные полисахариды кленового сиропа и сахарного тростника, много экстракта центеллы азиатской. Она оказывает очень выраженное успокаивающее действие, подавляет воспаление, снимает отек, способствует рассасыванию застойных пятен. Рекомендуется после пилингов, шлифовок.
 - увлажняющий и выравнивающий кожу концентрат Hydra-Fill (Hf4). В составе гиалуроновая кислота в низкомолекулярных формах. Быстро и глубоко увлажняет кожу, способствует удержанию влаги, усиливает тонус, уменьшает выраженность морщинок.
 - су-крем Derma-Fill (Df6). Это так называемый подкрем для дополнительного увлажнения. В составе опять гиалуроновая кислота в средне- и низкомолекулярных формах и транспортные частицы - дендримеры, которые высвобождают гиалуроновую кислоту постепенно, малыми порциями, за счет этого кожа постоянно увлажнена. Рекомендуется при обезвоживании.
 - крем Salva-Derm (Sd7) для нормальной и чувствительной кожи. В составе содержит экстракт макадамии интегрифолии, биоэколию, экстракт бурых водорослей, аминокислотные комплексы, гиалуроновую кислоту, микрокристаллическую целлюлозу. Оказывает увлажняющий и питательный эффект, регулирует салоотделение, способствует поддержанию тонуса кожи, разглаживает и уменьшает выраженность морщинок.
Очень я довольна результатами пользования этими продуктами, лицо заметно посвежело и подтянулось.
Остальные препараты можно посмотреть и заказать на mederbeauty.com
Объем концентрата 30 мл, остальных средств - 50 мл
Цены от 50 евро.

Как всегда, не обошлось без Dior. Очередная пудра Diorskin Nude compact оттенок 020.
Diorskin Nude compact
Пудренница достаточно внушительных размеров с большим удобным зеркальцем.
В комплекте маленький двухсторонний спонж. Она сторона предназначена для классического нанесения, вторая - бархатная - для шлифовки. И небольшая милая кисть с опять же двумя вариантами нанесения. Светлый ворс предназначен для естественного утонченного нанесения без пудрированного эффекта.
Diorskin Nude compact
Пудра дает безумно красивый атласный финиш, совершенно при этом не заметна на коже, работает как фотошоп, рассеивая свет.
Визуально хорошо сглаживает неровности, но какие то проблемы не замажет конечно, так как пудра не дает плотного покрытия.
Моя кожа сухая, но пудра дополнительно кожу не подсушивает.
Очень мне она нравится)


Объем: 10 гр
Цена: 2300 с максимальной скидкой в сети IDB.

Приехала моя прелесть)
лаки Essie
На Косметисте прочла про зимнюю коллекцию Shearling Darling лаков Essie, впечатлилась картинками, заодно взяла и осеннюю коллекцию For the twill of it.
Я заказывала на ибее наборчики из 4 миниатюр.
В осенний входит the lace is on, for the twill of it, vested interest, cashmere bathrobe.
В зимнем наборе - toggle to the top, shearling darling, sable collar, mind your mittens.


Некоторыми лачками уже покрывала ногти, могу сказать только одно пока - бесит их кисть)) Цвета нравятся и технические характеристики тоже.
Объем: 5 мл
Цена: около 500 рублей за набор с доставкой.
Кстати, ПР сработала отлично. Заказывала я 21 ноября, получила 18 декабря, что вообще не характерно для предновогодних праздников. Я то приготовилась ждать месяца три).

лак Dance Legend




Из недавно вышедшей коллекции Dance Legend Wow Prism взяла два лака.
О зеленом Poison рассказывала тут








лак Dance Legend Wow Prism
вспышка


Второй красавец черный Gothic Veil № 29. Также сказочно хорош, как и его братец. Отличное нанесение, технические характеристики, хорошая кисть, носкость и цвет. Написала о нем уже пост, но пока лежит в черновиках, жду солнышка сфотографировать или хотя бы светлого дня.
В планах еще взять насыщенный синий Night Ranger № 28.




Объем: 15 мл
Цена: 300 рублей.
Было еще несколько лаков от Orly, разные топы и ЖДСЛы)


С наступающим Новым Годом всех читающих поздравляю, желаю здоровья, любви, исполнения всех желаний и еще больше))



Комментариев нет:

Отправить комментарий