понедельник, 21 апреля 2014 г.

Dior Capture Totale DreamSkin.

Dior Dream Skin
Привет)
Хочу сегодня немного рассказать о недавней новинке Dior Capture Totale DreamSkin.
От производителя:  Dreamskin - это исключительный уход для создания совершенной кожи, не знающей возраста. Впервые его революционная универсальная формула позволяет одновременно воздействовать на морщины, поры, пигментные пятна, покраснения, тусклый цвет лица, чтобы воссоздать естественное совершенство кожи, даже без макияжа.
Затрудняюсь определить тип этого средства, буду называть его кремом. Консистенция средняя, распределяется по коже легко, впитывается моментально, чувство жирности после себя не оставляет.

Крем цветной, нюдовый с оранжевой ноткой, но кожу не окрашивает. Запах очень слабый, приятный.
После нанесения кожа на ощупь очень приятная, бархатная, что и понятно, в средстве полно силиконов. Увлажнения мне с ним маловато, без дополнительного ухода не обойтись.
Крем неплохо матирует, часа 3-4 этот эффект держится. 
Состав:
Aqua, Isododecane, Ciclopentasiloxsane, Alcohol, Glycerin, Polysilicone-11, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polymethylsilsesquioxane, Synthetic Fluorphlogopite, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Phenoxyethanol, Dipotassium Glycyrrhizate , Magnesium Sulfate, Sorbitan Sesquioleate, Disteardimonium Hectorite, Parfum, Pentylene Glycol, Sodium Chloride, Secale Cereale (Rye) Seed, Biosaccharide Gum-2, Hexadecene, Propylene Carbonate, Silica, Aluminium Hydroxide, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Adenosine, Dimethicone/Methicone Copolymer, Saponins, Stearic Acid, Ci 77492 , Diamond Powder, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Ci 77491, Bht, Aframomum Angustifolium Seed Extract, Hydrolyzed Rice Protein, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Sodium Benzoate, Ci 77499, Sodium Myristoyl Glutamate, Polygonum Bistorta Root Extract, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol
Не хотела разбирать состав полностью, но в итоге вот что получилось 

Isododecane - ингредиент, облегчающий средство и способствующий его равномерному распределению по коже.
Ciclopentasiloxsane - силикон, относится к группе летучих.
Polysilicone-11 - силикон. При нанесении на кожу образует тонкую, непрерывную пленочку, некомедогенный.
Pentaerythrityl Tetraisostearate - синтетический эмолент, создающий комфортное состояние кожи.
Polymethylsilsesquioxane - силиконовый заполнитель морщин, имеет светорассеивающее действие.
Synthetic Fluorphlogopite - это производное группы силикатов, хорошо рассеивает свет и может создавать декоративный мягкий фокус, маскируя недостатки на лице.
Cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone - синтетический силикон.
Butylene glycol - растворитель, энхансер
Диоксид титана (CI 77891) - пигмент и загуститель.
Phenoxyethanol - консервант. Разрешенный ввод - 1%, поэтому все, что после него, еще в более меньшей концентрации.
Dipotassium Glycyrrhizate - производится из лакричника, используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Антиоксидант.
Magnesium sulfate - стабилизатор эмульсии. 
Sorbitan Sesquioleate - эмолент.
Disteardimonium hectorite - стабилизатор, контроль вязкости.
Parfum - отдушка.
Pentylene Glycol - растворитель.
Secale Cereale (Rye) Seed Extract - экстракт зерен ржи, содержит витамины группы B, токоферол (витамин Е), богат витамином K1. Гемицеллюлоза в составе экстракта зерен ржи увеличивает упругость и эластичность кожи, предотвращает возникновение морщин, борется с признаками стресса.
Biosaccharide gum-2 - полисахарид для увлажнения.
Hexadecene - пленкообразователь, загуститель.
Propylene carbonate - растворитель.
Silica - придает коже ощущение мягкости, бархатистости.
Aluminium hydroxide - абсорбент с бактерицидными и подсушивающими свойствами. Стабилизатор эмульсий и суспензий, краситель белого цвета.
Malva Sylvestris (Mallow) Extract - экстракт мальвы лесной, успокаивающее действие. 
Adenosine – актив, обладающий противовоспалительным действием.
Dimethicone/Methicone Copolymer - производное силикона.
Saponins - эмолент.
Stearic acid - загуститель, эмолент.
CI 77492 - жёлтый краситель.
Diamond Powder - алмазная пудра
Butylphenyl methylpropional – это ароматический альдегид, обладающий бледно-желтым цветом и ярким насыщенным свежим цветочным ароматом.
Limonene - отдушка
CI 77491 - красный краситель.
Butylated Hydroxytoluene (BHT) – консервант
Aframomum angustifolium seed extract - экстракт семян мадагаскарского кардамона узколистного Предотвращает появление морщин, снижает их проявление и замедляет процесс старения кожи.
Hydrolyzed rice protein - протеины риса для кожи активизируют синтез коллагена и эластина, укрепляют, увлажняют и смягчают кожу
Alpha-isomethyl ionone - отдушка
Geraniol - отдушка
Sodium benzoate - консервант
CI 77499 - чёрный краситель.
Sodium myristoyl glutamate - аминокислота
Polygonum bistorta root extract - продукт, извлекаемый из горца змеиного, оказывает вяжущее, тонизирующее и легкое бактерицидное действие. Экстракт используется в средствах по уходу за жирной кожей.
Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate - антиоксидант
Tocopherol - витамин е

Ну что ж, на первых местах силиконовое покрывало, которое действительно дает эффект ровного, сияющего лица. До первого умывания.
Лонгоза (Aframomum angustifolium seed extract), выращенная в садах Dior и любовно собранная вручную на солнцепеке мадагаскарскими улыбчивыми женщинами с корзинами на головах, аж на 38 месте. 

Как итог, могу сказать, средство посредственное, хоть и сердце мое кровью обливается от такой оценки... Ложится на кожу легко, впитывается быстро, без жирности. Обеспечивает визуальный эффект гладкой нежной кожи. Негативных элементов типа прыщей не вызывает. Все. 
Увлажнения мало. Пигментные пятна никуда не делись и даже не уменьшились, поры тоже на месте. Спирт в составе мою чувствительную кожу обезвоживает, из за чего появляется мелкая морщинистая сетка.
Полноценным уходовым средством назвать этот крем как то язык не поворачивается. Если позиционировать это средство, как силиконовую замазку, то не стоит она своих денег.

Объем: 30 мл
Цена: около 5 тысяч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий