понедельник, 12 мая 2014 г.

Biore UV Aqva Rich Watery Mousse Base SPF 50+PA++++. Отзыв

Biore UV Aqva Rich Watery Mousse Base SPF 50+PA++++
Привет)
Все мы знаем о важности защиты от солнечных лучей и сегодня я хочу показать санскрин японской фирмы Kao Biore UV Aqva Rich Watery Mousse Base SPF 50+PA++++.
Biore самая продаваемая марка солнцезащитных средств в Японии, они недорогие, качественные и самое главное, производитель предлагает защиту и от UVB и от UVA лучей.
Санскрин сделан на водной основе, гелевый, полупрозрачного белого цвета.
Наносится и распределяется очень легко, впитывается моментально.

И самое удивительное, никаких следов после себя не оставляет вообще: ни жирности, ни липкости, ни белесых разводов. Кожу при этом не выбеливает, на лице никак не ощущается как будто ничем и не мазали.
Отлично подходит под макияж, ни с одним моим тональным не конфликтовал.
Имеет очень легкий цитрусовый запах, который ощущается только при нанесении.
По прошествии пяти часов, проведенных в жарком помещении, кожа осталась матовой, нигде ничего не заблестело.
Каких то негативных элементов типа прыщей тоже не замечено.
Biore UV Aqva Rich Watery Mousse Base SPF 50+PA++++

Мой крем с функцией сглаживания пор, хочу отметить, что он действительно их маскирует.
Biore UV Aqva Rich Watery Mousse Base SPF 50+PA++++
 и тридцати секунд не прошло, как крем впитался.
Biore UV Aqva Rich Watery Mousse Base SPF 50+PA++++
Санскрин Biore UV Aqva Rich Watery Mousse Base SPF 50+PA++++ заключен в пластиковую тубу с узким горлышком.
Biore UV Aqva Rich Watery Mousse Base SPF 50+PA++++


состав я естественно сфотографировала, но он на японском
Biore UV Aqva Rich Watery Mousse Base SPF 50+PA++++

поэтому я его перевела)
Water, zinc oxide, ethanol, ethylhexyl methoxycinnamate, cyclopentasiloxane, alkyl benzoate (C12 -15), diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, titanium oxide, sorbitan stearate (acrylic acid Na / acryloyldimethyltaurate Na) copolymer  lauryl methacrylate/glycol dimethacrylate) polymer cross Polysorbate 60, stearyl alcohol, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, polymethyl silsesquioxane, isohexadecane, dimethicone,  lauryl methacrylate/methacrylic acid Na crosspolymer, dimethicone, PEG -32 polyglyceryl -3 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, polysorbate 80, xanthan gum, agar, behenyl , microcrystalline waxes, polyvinyl alcohol, guar gum, stearoxy PG hydroxyethyl sulfonate Na, maltodextrin , hyaluronic acid Na, grapefruit extract fruit, fruity lemon extract, orange fruit extract, BG, PG, phenoxyethanol, EDTA -2Na, BHT, fragrance.

Крем на физических (минеральных) фильтрах zinc oxide и titanium oxide, которые в кожу не проникают, а работают на поверхности, и на химических (органических) - ethylhexyl methoxycinnamate, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate - высокоэффективный фотостабильный фильтр последнего поколения, поглощающий УФА лучи, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine - эффективный водорастворимый УФА и УФВ фильтр последнего поколения - они проникают в верхние слои кожи. Также в креме есть гиалуроновая кислота.
Физические фильтры являются отражающими экранами - они отражают УФ лучи. Химические фильтры являются блокаторами - они поглощают УФ лучи и переводят их в тепловую энергию.

На офсайте можно посмотреть другие варианты этих кремов.
Я брала на ибей, у Fifa604, отправка бесплатная, но нет трека (который можно попросить за 5$). Отправил он в день моего заказа, посылка долетела за 2 недели.

Объем:
33 г

Цена: около 500 рублей с доставкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий