воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Мадлен Пул - посланница марки Sally Hansen

Sally Hansen
фото@mpnails 
«Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей», - еще Александр Сергеевич писал. 
О красе последних знает все и немного больше Мадлен Пул, эксперт Sally Hansen. Sally Hansen – лидер на мировом рынке красоты, и бренд номер один в области маникюра – объявили Мадлен Пул своим амбассадором, главным экспертом модных тенденций и художественным консультантом. 

Президент Coty Ренато Семерари прокомментировал это так: «Мы очень рады новому партнерству Sally Hansen и Мадлен Пул, мы уверены, что в нем есть большой потенциал. Являясь одним из самых признанных и талантливых мастеров своего дела, Мадлен будет играть очень важную роль в укреплении роли Sally Hansen как модного и самого известного ногтевого бренда». «Я рада, что Мадлен Пул будет сотрудничать с Sally Hansen, в особенности в такой волнительный момент развития бренда, – говорит Джоанна Бузинелли, старший вице-президент Coty Cosmetics и Coty Beauty. – В это исключительное время развития всемирно известного бренда Sally Hansen творческие проекты Мадлен помогут поддержать имидж марки, привлечь новых молодых потребителей и поднять уровень розничных продаж».
Мадлен Пул, большая поклонница марки, говорит: «Я так счастлива, что присоединилась к команде Sally Hansen! Я выросла на продукции марки и открыла свою любовь к уходу за ногтями и маникюру именно с Sally Hansen. Высокое качество, огромная цветовая палитра, продукты по уходу за ногтями – это все, что мне нужно для создания любого дизайна ногтей: от нюдового до яркого и броского».



О Мадлен Пул
Мадлен Пул, амбассадор Sally Hansen, работает в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Мадлен училась на художника и, будучи студенткой художественной академии в Балтиморе, занималась реставрацией винтажных афиш.
фото@mpnails 
После переезда в Лос-Анджелес Мадлен открыла для себя новый мир на съемочной площадке, работая ассистентом стилиста по уходу за руками. Она сразу поняла, что это и станет ее призванием, той деятельностью, которая будет включать в себя и ее увлечения, и интересы и знания, именно в ней она найдет применение своему художественному опыту. Ее уникальный талант в разработке инновационных проектов, а также акцент на уходе за кожей рук делает Мадлен одним из самых востребованных специалистов в индустрии красоты. 

В последние годы произошел тотальный nail-бум. И в повышенном внимании к ногтям "обвиняют" высокие технологии. И дело не только в социальных сетях, а в появлении смартфонов, планшетов и других гаджетов, из-за которых руки теперь все время на виду. Просто неловко водить неухоженными пальцами по экрану устройства, показывая презентацию коллегам. «Для многих тружениц офисов маникюр стал маленьким и, возможно, единственным послаблением в дресс-коде, с помощью которого можно выразить себя»,  - говорит Мадлен Пул
фото@mpnails 
фото@mpnails 
Она также уверена, что ногтевые тренды задают звезды. «Селебритис не выходят из дома без маникюра, - заверяет Мадлен. Оригинальный принт на ногтях - отличный повод, чтобы о тебе ­написали. Мадлен Пул предсказывает спрос на мистически темные оттенки бордового, синего и изумрудного.

У Мадлен есть свой блог www.mpnails.com и инстанграм http://instagram.com/mpnails 

рекламные материалы предоставлены ООО "Группа - АБ"

Комментариев нет:

Отправить комментарий