четверг, 20 ноября 2014 г.

The History Of Whoo. Jinyul.

The History of Whoo Jinyul
Привет)
Сегодня хочу рассказать про еще одну линеечку корейской люксовой марки The History Of Whoo - антивозрастную восстанавливающую Jinyul. Эта линеечка, условно называемая красной, предназначена для возраста 40+.
Вообще, в линейку на данный момент входит десять наименований продуктов, начиная с очищающего средства и заканчивая маской, я покажу три - сыворотку, крем для глаз и крем для лица.
Но начну с сыворотки, с которой я обычно начинаю свой уход.
Итак,
1. The History of Whoo Ja Saeng Essence (자생에센스)
к сожалению, фото моего экземпляра не сохранилось, поэтому картинка с официального сайта
От производителя: (Для всех типов кожи) Эссенция 3 в 1 Ja Saeng – это уникальный продукт, обладающий противовоспалительным, антисептическим, омолаживающим и восстанавливающим эффектом. Эссенция улучшает активность клеток, увеличивает количество коллагена, возвращая коже упругость, корректирует контур лица, разглаживает морщины.


Этой сывороткой я пользуюсь уже очень давно, около 5-6 лет точно. Она представляет из себя субстанцию гелевой текстуры розовато-оранжевого оттенка, без вкраплений, с приятным травянистым запахом. Консистенция тяжеловатая, тягучая, напоминает сироп. Но по коже распределяется легко и приятно, первые минут пять оставляя после себя чувство липкости. Сыворотка прекрасно увлажняет, питает и успокаивает, готовит кожу к дальнейшему уходу. Если есть участки обезвоженности, сыворотка их убирает в считанные дни. А вот зуд в этих местах проходит сразу же. Большего эффекта я от нее не вижу. 


состав:

Лично я люблю гелевые липкие текстуры, поэтому мне эта сыворотка нравится, в мою сухую кожу впитывается она очень хорошо, оставляя ее напитанной. Каких то негативных элементов в плане забития пор или аллергических реакций за все время пользования замечено не было. Чередую ее с The History of Whoo Bichup Soon Hwan Essence, о которой писала тут

2. Следующим шагом идет The History of Whoo Jinyul Essence (진율진액)

От производителя: (Для всех типов кожи) Эмульсия «Jinyul» − это высококонцентрированный продукт, полученный путём конденсации экстрактов лекарственных растений. В состав входят: маточное молочко, экстракт граната, экстракт корня красного женьшеня, экстракт софоры узколистой, экстракт китайского батата, а также экстракт пиона китайского, экстракт семян гардении. Эмульсия «Jinyul», глубоко проникая в кожную ткань, восстанавливает поврежденную кожу, подтягивает и укрепляет обвисшую кожу, питает, увлажняет, препятствует быстрому старению.

Вот эта сыворотка даже тяжелее, чем Ja Saeng Essence. Имеет плотную концентрированную консистенцию жидкого меда или сиропа. При наборе тянется нитями. Сыворотка прозрачного персикового медового оттенка с тяжелым ароматом лекарственных трав. Наносится продукт на кожу очень приятно, но распределяется немного с трудом, как бы цепляясь за нее. Лучше всего сыворотку предварительно разогреть в ладонях и поочередно прижимать их к лицу.

В момент нанесения лично я чувствую тепло, кожа немного краснеет. Для страдающих куперозом нужно быть осторожной, хотя на мой сыворотка не оказывает никакого влияния.

состав: 


В мою кожу серум всасывается практически моментально, чувство липкости есть, но очень быстро проходит. Сыворотка хорошо питает, неплохо увлажняет, но так как линейка Jinyul направлена на антивозрастной уход, все-таки лучше использовать еще что-то для дополнительного увлажнения, или, как я, чередовать сыворотки. Кожа после нанесения Jinyul Essence наполненная, напитанная, мягкая. Без преувеличения скажу, что эта сыворотка является моей любимицей на протяжении уже двух лет.

3. The History of Whoo Jinyul Eye Cream (아이크림)

От производителя: (Для всех типов кожи) Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами − это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция «Gamisoyosan», излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клапагона и экстракта китайского батата. Крем для век «Jinyul» быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние.

Крем для глаз приятной мазепободной текстуры, бежево-розоватого оттенка с таким же ароматом благовоний и лекарственных трав, что и у сыворотки выше, но гораздо спокойнее. Несмотря на мазеподобную консистенцию, крем очень легкий, от теплоты пальцев моментально тает и становится очень пластичным. 
Я наношу его предварительно разогретым постукивающими движениями по всему нижнему веку и делаю небольшой массаж по такой схеме.
Крем практически моментально впитывается, не оставляя после себя ни жирности, ни тяжести, при этом делая кожу глаз будто утюгом выглаженную. По совету производителя нужно немного посидеть с закрытыми глазами, чтобы крем "схватился", заполнил собою все малейшие недочеты кожи. 

состав: 


Увлажнения с Jinyul Eye Cream достаточно. Пользуюсь я им и утром и вечером, при этом он не вызывает тяжести и отеков, с декоративной косметикой не конфликтует. И я вижу явный эффект повышения упругости кожи. Слышала от некоторых девушек, что крем вызвал аллергические реакции - у меня ничего подобного не было - крем мне подходит и на данный момент ничего лучшего я не ищу.

4. The History of Whoo Jinyul Hydrating Cream (진율고)

От производителя: (Для всех типов кожи) Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами содержит формулу «Gamisoyosan» и экстракт красного корня дикого женьшеня. В состав крема так же входят: экстракт горца лекарственного, экстракт тимьяна, экстракт бело цветкового пиона, экстракт подорожника, экстракт японской софоры, экстракт кизила, экстракт граната, экстракт лекарственного имбиря. Крем, глубоко проникая в кожу, регулирует циркуляцию крови, улучшает структуру кожи, разглаживает морщины. Благодаря своей формуле крем мгновенно впитывается, надолго сохраняя необходимый уровень влажности и жирности. Кожа лица становится гладкой, словно шелк, и сияет здоровьем.

Этот крем более густой и еще более мазеподобный, чем крем для глаз. Интересного, что называется, серо-буро-малинового оттенка. Имеет такой же аромат лекарственных трав и деревяшек, но не надоедливый. 
С нанесением целая эпопея, потому что привычными нам движениями из баночки его не намазать, крем будто ломается при набирании его на палец . Я выкладываю горошину крема в ладонь, там ее растираю и только потом переношу пальцами на лицо.


состав: 


Крем достаточно жирненький, это чувствуется, он приятно скользит по коже. В меня впитывается быстро и без остатка, без жирности и пленки. Кожа с ним просто прекрасная, увлажненная, плотная и сияет. Отчетливо чувствуется эффект лифтинга. Отеков не вызывает, неприятных моментов в плане забития пор и аллергических реакций не замечено Еще один приятный бонус - крем затирает поры, выравнивает текстуру кожи.


сейчас покажу фото своего только что проснувшегося глаза, 
сразу после умывания и без какого-либо крема, просто голый глаз 


Хочу отметить один момент. Несмотря на то, что производитель советует свои продукты для всех типов кожи, по моему скромному мнению, средства The History Of Whoo Jinyul подходят именно для сухой возрастной кожи. От обладательниц других типов кожи читала негативные отзывы про расширенные и забитые поры, излишнюю жирность кожи. Но крем для глаз могу смело советовать всем.

Купить данную марку косметики можно на ибее, testerkorea или beautiplex10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий