понедельник, 1 декабря 2014 г.

Maybelline Colorama 54

Maybelline Colorama 54
Привет)
Сегодня первый день лакового марафона с темой "Красный лак".
У меня не так много красных оттенков, но показать захотелось именно  Maybelline Colorama 54 "Вишневая карамель". Хотя его и красным то не назовешь, скорее арбузный ну или малиновый)
Maybelline Colorama 54
По текстуре лак полупрозрачное желе, в толще которого плавает не очень большое количество голографического микрошиммера. Может показаться, что блесток в лаке полно, судя по стенкам бутылочки, но это обманчивое впечатление.
Консистенция немного жидковатая, но мне наносить лак очень легко - он послушный, никуда не затекает, не наплывает. Для носибельности надо все-таки три слоя - так лак приобретает контрастность, но в тоже время не теряет своей воздушности. 

Кисть хорошая, небольшая с ровно срезанным краем, но хотелось бы пожелать ей бОльшей пластичности.
Maybelline Colorama 54
У Maybelline Colorama 54 "Вишневая карамель" очень приятный симпатичный арбузный цвет. При этом на свету он становится более алым, в тени приобретает более холодный малиновый оттенок. И просто необыкновенно идет моему холодному типу.  Плюс, его очень украшают голографические частицы, которые видны при любом освещении. Особенно хорош лак становится на солнце и под лампами, когда шиммер сверкает разноцветными искрами. На фото к сожалению, этого мне передать не удалось, но это вот тот не частый случай, когда красоту лака видно не в камеру на макро, а глазами. Ну и большое значение имеет его желейная текстура, лак выглядит на ногтях невесомо, воздушно, не плоско.
У меня покрытие их трех слоев высыхает быстро, минут за 15, хотя читала, что девушки умудрялись его сушить и два часа. 
Еще читала про, цитирую: "невыносимо шершавый финиш" - ну да, он слегка шершавый, но одного слоя топа достаточно, чтобы эту шершавость перекрыть.
Снимается лак несложно, как обычный шиммерный лак, надо немного потереть ногтевую пластину.
На мой взгляд, у Maybelline Colorama 54 "Вишневая карамель" только один недостаток - "конский" расход. Два маникюра и вот уже половины бутылька нет. При этом в сетях, где есть стойки Maybelline, приобрести его невозможно, по крайней мере, у нас я его найти не могу. Свой второй экземпляр я отыскала в каком-то киоске в метро.

на фото лак нанесен в три слоя и покрыт слоем топа
фото сделаны в дневном освещении
Maybelline Colorama 54
Maybelline Colorama 54
Maybelline Colorama 54
Maybelline Colorama 54
Maybelline Colorama 54
Maybelline Colorama 54
Maybelline Colorama 54

Объем: 7 мл
Цена: 100 рублей

Комментариев нет:

Отправить комментарий