пятница, 13 марта 2015 г.

Любимые пудры. Estee Lauder & Dior.

powder
Привет)
Сегодня продолжу про пудры и покажу еще две: Estee Lauder Platinum Illuminator Loose Shimmer Powder и Dior Diorskin Nude Rose Powder 001.
О коже: она у меня сухая и тонкая, чувствительная, склонная к аллергическим реакциям, возрастная. В пудрах я прежде всего ищу легкое невесомое покрытие, сияние , чтобы не сушила,  не подчеркивала тонкие линии и не утяжеляла. Скрытие каких то недостатков меня не особенно интересует, потому что пудру я всегда наношу на тональный.
Итак, Dior Diorskin Nude Rose Powder 001.
Dior Diorskin Nude Rose Powder 001
Эта пудра вышла весной 2013 года в составе коллекции Dior Cherie Bow в единственном оттенке 001 и осталась в постоянке, хотя на оффсайте я ее сейчас не нахожу.  Мною она была приобретена осознанно взамен любимицы рассыпчатой Dior Diorskin Nude SPF 10 Fresh Powder Makeup, которая шла в комплекте с кабуки, и которую благополучно сняли с производства.
Купить ее все еще можно здесь

Упаковка очень стильная, прозрачная пластиковая квадратная баночка и серебристая крышка с глянцевой поверхностью. Внутри баночки маленькая мягкая пуховка и предохранительная пленочка.
Dior Diorskin Nude Rose Powder 001
Сама пудра нежного розового оттенка, очень тонкого помола и шелковистая. Аромат цветочный очень слабый, практически неуловимый.
Dior Diorskin Nude Rose Powder 001
Несмотря на свой розовый цвет, пудра оттенка коже не придает, она лишь выглядит более свежо. Dior Diorskin Nude Rose Powder 001 ложится ультра-легкой невесомой вуалью. Кожей не ощущается, но придает ей естественное сатиновое свечение. Пудра неплохо выравнивает цвет лица, создавая некий расфокус и эффект прозрачности, кожа подсвечивается и визуально выглядит как отполированная, при этом с бархатистым финишем.
Dior Diorskin Nude Rose Powder 001
Когда я брала ее в магазине, при затесте она мне показалась очень блестящей. В ней действительно есть крошечные светоотражающие блестки, видимые в пудренице, но совсем не заметные на лице. Для фото я ее нанесла погуще, но даже так фотоаппарату трудно их уловить, только при ближайшем рассмотрении.
Dior Diorskin Nude Rose Powder 001
Пудра не маскирует никаких недостатков, ничего не скрывает. На моей коже держится хорошо, никуда не плывет. Шелушения, если таковые имеются, не подчеркивает, кожу не сушит. Неплохо выравнивает рельеф, маскирует поры. Наношу я ее или пуховкой, которая идет в комплекте, но чаще большой кистью для пудры легкими полирующими движениями. На теплое время года она подходит просто идеально.
Объем: 12 гр

И еще одна рассыпчатая пудра сегодня Estee Lauder Platinum Illuminator Loose Shimmer Powder
Estee Lauder Platinum Illuminator Loose Shimmer Powder
Эта пудра вышла в праздничной лимитированной коллекции 2007 года и вошла в число лучших тринадцати пудровых продуктов того года.
Estee Lauder Platinum Illuminator Loose Shimmer Powder
Пудра нежного бежевого оттенка с огромным количеством сияющего золотого наношиммера, из-за него можно подумать, что пудра золотая) Имеет минимальную парфюмированную отдушку.
Estee Lauder Platinum Illuminator Loose Shimmer Powder
Находится пудра в круглой пластиковой банке с золотистой матовой крышкой. Под крышкой предохранитель в виде пластиковой пленки, которая предохраняет пудру от просыпания. В комплекте идет мягкая, нежная пуховка.
Пудра также вуальная. Ложится нежнейшей тончайшей дымкой, оттенка коже почти не придает, но за счет своего золотого шиммера она очень мерцающая и праздничная. Просто так с ней на лице ходить не получится. У Jennifer Lopez был когда то клип на песню Waiting For Tonight, вот-вот, именно такое гламурное лицо будет с этой пудрой)
Производитель советует наносить пудру очень экономно и на определенные части лица - серединку века для подсвечивания, на яблочки щек или скулы, в область купидона или смешивать ее с увлажняющим или тональным средством.
Estee Lauder Platinum Illuminator Loose Shimmer Powder
Также она прекрасно подходит для нанесения на плечи, руки и область декольте. Я ее сыпала и на волосы. Очень хорошо выглядит именно на загорелой коже, придает ей лоск, красиво мерцая. В общем, очень приятная симпатичная штучка, необязательная, но такая привлекательная)
Estee Lauder Platinum Illuminator Loose Shimmer Powder
Расходуется пудра очень экономно, моя уже старушка, а ее все еще очень много) Держится очень долго, сходит незаметно.
Объем: 28.7 гр

Комментариев нет:

Отправить комментарий