пятница, 3 апреля 2015 г.

Adidas Skincare After Shave Balm Soothing. Успокаивающий бальзам после бритья.

Adidas Skincare After Shave Balm Soothing
Привет)
У меня сегодня в блоге мужской день и рассказать я хочу об успокаивающем бальзаме после бритья - Adidas Skincare After Shave Balm Soothing.
Мои мужчины в количестве трех человек тестировали этот бальзам почти три месяца.

От производителя:
Современное городское общество заслуживает подобного продукта. Adidas Skincare After Shave Balm Soothing – это современное средство после бритья, дарящее освежение и одновременно снижающее раздражение кожи в результате бритья.
Формула бальзама разработана с участием спортсменов. Ее бодрящий аромат и успокаивающие кожу увлажнительные свойства гарантируют ощущение свежести.
Бальзам создан с применением технологии Skin Protect Complex. Клинические тесты показали, что он нежно увлажняет кожу лица и безопасен для ежедневного использования. Его мужской аромат выраженный, но не чрезмерный, и хорошо сочетается с мужскими феромонами.

Находится бальзам в увесистой стеклянной бутылке объемом 100 мл с закручивающейся до щелчка крышкой. Сама бутылка с талией с "пупырышками", которые предохраняют от выскальзывания из мокрой руки.
Бальзам средней консистенции, из узкого горлышка вытряхивается довольно легко, но не вытекает.
Adidas Skincare After Shave Balm Soothing
Бальзам белого оттенка, как молочко, с  довольно слабым нежным ароматом с небольшой кислинкой, который ощущается только очень близко к коже, запах одеколона не перебивает.
Все трое моих тестируемых отметили, что бальзам очень хорошо смягчает кожу, делая ее нежной и шелковистой. Он не приносит ни чувства жжения, ни холодка, как это обычно бывает у бальзамов после бритья. Эмульсия сама по себе не жирная, впитывается очень быстро.
Муж сказал, что после нанесения бальзама, проводя рукой по свежесбритой щетине, совсем ее не ощущает, рука скользит по щеке, доставляя приятные ощущения. 
Сын с племянником отметили, что по истечении месяца пользования раздражений и покраснений  на коже шеи стало гораздо меньше, то есть уверенно можно говорить об успокаивающих свойствах бальзама. Прыщей или других негативных элементов средство не вызвало.
Сын носит легкую небритость и он сказал, что волоски после бальзама мягкие, кожу не колят и раздражения не вызывают.
В итоге хочу сказать, что всем моим трем мужчинам бальзам понравился, более того, я уже купила им еще по бутылочке средства.
Состав:
Adidas Skincare After Shave Balm Soothing
В составе модифицированный кукурузный крахмал, который оказывает смягчающее и защитное действие на кожу, глицерин для увлажнения, д-пантенол с аллантоином успокаивают, масло баобаба отвечает за увлажнение и тонизацию кожи, а экстракт зеленого чая обладает антиоксидантными свойствами с противовоспалительным эффектом.

Цена: около 300 рублей
Объем: 100 мл
Любезно предоставлено на обзор 
PR-отделом компании ООО "Группа - АБ"

Комментариев нет:

Отправить комментарий