вторник, 7 апреля 2015 г.

Picture Polish Enchanting

Picture Polish Enchanting
Привет)
Недавно ко мне попал на затест для нейл.ру Picture Polish Enchanting и сегодня я хочу его показать.
Создан он был при участии австралийского блогера Sharon aka Polish Infatuated, по признанию которой лак был посвящен красотам ее родного Гонконга.
Представляет лак из себя неплохо пигментированное желе с не очень большим количеством  голографических хлопьев разного размера. И на мой взгляд, эти частички больше золотистые, они то и придают ему теплоты.
Picture Polish Enchanting
Технические характеристики, как и всегда у РР, на высоте. Красить ногти им одно удовольствие, ложится лак тонкими слоями, никуда не течет. Кисть отличная, небольшого размера, линию у кутикулы прорисовывает с легкостью.

При определенной сноровке можно уложить Picture Polish Enchanting в один слой. Он не плешивый, без полос, просто понадобится определенное количество лака на кисти.
И еще один плюс - сохнет покрытие из двух слоев очень быстро - буквально 10 минут.
Я в 90% случаев крашу ногти без базы, но условия затеста это подразумевали - я использовала три: Dance Legend Aquagenetic, Sally Hansen 18K Gold Hardener и Picture Polish Top`n base. На все три лак лег практически одинаково, но на аквабазу ровнее. На двух других получились полосы от кисти и маленькие проплешины.
Признаюсь сразу честно - ох и намучилась я с ним. Оттенок совсем не хочет фотографироваться, упорно пытаясь быть лазурным, тиловым, голубым с серым, каким угодно, но только не зеленым. На заглавном фото видно как раз не настоящий его оттенок, но именно таким его постоянно видит камера.
На самом деле, оттенок очень сложный и одновременно прекрасный. Яркий сине-зеленый, именно такой спектр цвета идет из глубины изумруда. Не знаю, насколько близко мне удалось передать этот оттенок, но я старалась, как могла.

для полноты восприятия цвета 

Отмечу, что мой цветотип зима, кожа у меня бледная, но этот оттенок смотрится очень органично, не вычурно. Кожу не краснит.
Свой глянец у лака хороший, топа совсем не требует.
На мне относился стандартно, два дня и начали затираться концы.
Снимается лак легко, ногтевую пластину не окрашивает, но, если экономить на ватных дисках, цвет может остаться в укромных уголках и разползтись по пальцам.
Предупреждаю еще раз - возможно, оттенок лака не совсем такой, какой он есть на самом деле.Я пыталась фотографировать его в разных условиях при разной степени освещенности.

на фото лак нанесен в два слоя без топа
Picture Polish Enchanting
Picture Polish Enchanting
Picture Polish Enchanting
Picture Polish Enchanting
Picture Polish Enchanting
Picture Polish Enchanting
А тут на фоне других зеленых - USLU AMS, A-England Sant George и Dance Legend Poison (все лаки нанесены в один слой) - Picture Polish Enchanting выглядит совсем уж кислотным)
Picture Polish Enchanting

Объем: 11 мл
Цена: 850 рублей в lakodom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий