пятница, 29 мая 2015 г.

Kiko 389 Lattementa

Kiko 389 Lattementa
Привет)
Сегодня хочу показать еще одного красавчика, который мне приехал от Иры - Kiko 389 Lattementa.
Лак представляет из себя жидкий крем. Консистенция не так уж чтоб прям очень жидкая, но достаточно. Тем не менее, на ногти лак ложится послушно, никуда не течет.
Для носибельности понадобится два-три слоя. В первом покрытие выглядит неоднородно, с полосами и вторым не всегда это можно исправить.
Kiko 389 Lattementa
Понадобиться или тонкий третий слой, а лично у меня он с легкостью уложился в два слоя на аквабазу.
Еще одна фишка - лак стремится к самовыравниванию, но очень вяло, с непривычки можно получить наплывчики - чтобы этого избежать, лучше не делать лишних движений кистью. Но в целом, лак в нанесении не сложен, я встречала и гораздо хуже. И, если что, топ помогает сгладить какие-то неровности.

Кисть у моего экземпляра очень хорошая попалась, ровненькая и пластичная. Она позволяет сделать собой два движения и ноготь полностью покрыт. Например, у Kiko Dark Violet, который я показывала здесь, кисть немного похуже.
Kiko 389 Lattementa
Ну и самое интересное в этом экземпляре - это цвет.
Цвет у Kiko 389 Lattementa просто шикарный. На мой взгляд в нем отличный баланс и мятного и бирюзы, и белого. Когда Ира спросила, что привезти тебе из Италии, я заказала сразу именно этот оттенок, ну и синий, конечно)))
Несмотря на то, что оттенок вроде бы разбеленный, он может быть очень ярким и броским. Как он это делает, загадка. Иногда в нем проявляется даже неоновая нотка. У меня сейчас пальцы довольно бледные, но подозреваю, что на загорелых руках он будет выглядеть еще шикарнее. В общем, на лето в отпуск к морю самое то. Да и в городе он будет прекрасен. Вот честно, я прям в восторге от цвета.
Свой глянец у Kiko 389 Lattementa очень даже неплохой, топа, в принципе, не требует.
Высыхает покрытие из двух слоев очень недолго, минут 15, максимум.
На моих ногтях лак относился положенные два дня и начали затираться концы.
Снимается очень просто и бесследно.

на фото лак нанесен в два слоя на аквабазу и покрыт слоем топа
фото сделаны в дневном освещении
Kiko 389 Lattementa
Kiko 389 Lattementa
Kiko 389 Lattementa
Kiko 389 Lattementa
Kiko 389 Lattementa

Объем: 11 мл

Цена: 2-3 евро

Комментариев нет:

Отправить комментарий