четверг, 6 августа 2015 г.

Chanel Vert Obscur

Chanel Vert Obscur
Привет)
Сразу извиняюсь за долгое отсутствие, надо было конечно отправить блог в отпуск, хоть я вовсе и не отдыхала, а работала) Боюсь, что август выдастся на менее напряженным.
А сегодня  хочу показать одного из трех экземпляров осенней коллекции Chanel — Chanel Le Vernis Nail Colour Vert Obscur # 679.
Как только я его увидела в сети, решила сразу брать, не потому что являюсь поклонницей Chanel, нет, и не потому что он зеленого, в принципе, не характерного опять же для Chanel оттенка, а потому, что он желе. Желе тире стекло я очень люблю.
Chanel Vert Obscur
В магазин я попала почти в одиннадцать вечера, добрая консультант марки, которая отложила мне его, спросила: «Вы уверены, что вы этот зеленый хотели, ведь он какой то черный...» Я сказала, что да и пошла платить. А ведь реально цвет содержимого в бутылочке в магазинном освещении был черным.

Представляет лак из себя все-таки желе, я бы сказала, косящее под крем. В сети читала жалобы на его густоту, у девушки он прям комковался и забивался в кисть — на мой вкус он конечно густоват, я люблю жидкие лаки, но ничего подобного у себя не наблюдала. Обычная средняя консистенция.
Chanel Vert Obscur
Кисть мне показалась странноватой. Я вообще не любительница подобной конструкции кистей, эта оказалась еще и жесткой на конце, с торчащими волосками.
Chanel Vert Obscur
Красить ею не особо удобно, просто потому, что она царапает покрытие. Опять же инфа из сети: кисти стали короче и как будто расширяющиеся книзу. Ну не знаю, я этого не заметила. Но ворс, да, жестче однозначно, по крайней мере, у моего экземпляра.

в сравнении с Chanel Taboo
Chanel Vert Obscur
Укладывается Vert Obscur в принципе послушно. Я всегда для желе следую одному принципу — кисть плашмя и тихонько разравниваю. Так меньше всего возникает каких-то недочетов. Лак никуда не течет, ложится тонко, без наплывов. В первом слое может выглядеть немного неоднородно, но лично я не вижу в этом недостатка, именно эта недосказанность таких текстур меня и возбуждает.
Вторым слоем все укроется, но и покрытие станет гораздо темнее, практически черным.
Высыхает лак достаточно быстро, минут за десять, имеет свой прекрасный глянец.
Ну и конечно цвет — приятный сине-зеленый оттенок, на ноготках выглядит дорого и шикарно. На мой взгляд очень украшает руки. 

У меня на фото лак нанесен по-разному: 
указательный — один толстенький слой на голый ноготь, 
остальные — на аквабазу в полтора слоя.
Указательный и средний покрыты топом, остальные нет.
Chanel Vert Obscur
Chanel Vert Obscur
Chanel Vert Obscur
Chanel Vert Obscur
Сравнить я его могу только с Zoya Frida, но они не похожи совсем. Frida гелевой консистенции, на ногти ложится очень легко, но и требует как минимум трех слоев. Она на указательном как раз в три слоя без топа.
Chanel Vert Obscur
Chanel Vert Obscur
В целом, лично я покупкой своей очень довольна, лак мне понравился. Каких-то трудностей я с ним не испытала, консистенцией не разочарована, цвет мне очень нравится. Единственное, заменю кисть.

Цена: 1200 рублей после скидок

Комментариев нет:

Отправить комментарий