вторник, 17 ноября 2015 г.

L'Oreal Lumi magique Stylo Touche De Lumiere, Yves Saint Laurent TOUCHE ECLAT Radiant Touch Luminizing, Dior Skinflash Radiance Booster Pen. Сравнение консилеров.

Dior_ YSL_ LOreal
Привет)
Сегодня хочу рассказать немного о своих ручках-консилерах-хайлайтерах и провести небольшое сравнение.
Для начала о себе и своих требованиях.
Такие  консилеры я беру в первую очередь для того, чтобы высветлять область под глазами, наносить на носогубную складку и область купидона.
Я не имею особых проблем под глазами, у меня есть небольшие синячки, которые я бы просто назвала легким затемнением в области слезной борозды, чуть-чуть припухлостей и у меня есть небольшие морщинки, а вернее, если не хватает увлажнения, появляется дряблая сеточка.
Требования самые простые: средство должно быть легким, не тянуть кожу, я не должна его чувствовать.  Средство не должно мне сушить кожу под глазами, не забиваться в складочки. Особой укрывистости мне не нужно, я люблю именно подсвечивающий эффект. Частенько я могу вместо тонального на середину лица нанести только такой консилер-хайлайтер.

Сразу покажу свой глаз, чтобы понимать, о чем идет речь.
Все мои три консилера объединяет именно то, что они не скроют каких-то явных недостатков в виде синяков или покраснений, прыщиков - это именно подсвечивающие хайлайтеры.

Итак, начну с
1. Yves Saint Laurent TOUCHE ECLAT Radiant Touch Luminizing
Yves Saint Laurent TOUCHE ECLAT Radiant Touch Luminizing
Продукт очень известный, про него, наверное, знает каждая девушка ну и это бестселлер марки.

От производителя: Культовое косметические средство, используемое знаменитостями и моделями, часто копируемое, но никогда еще не превзойденное: кисточка-хайлайтер Touche Eclat покорил мир, устраняя признаки усталости и мелкие несовершенства на коже.
Всего за одно мгновение эта увлажняющая и ультра-невесомая эмульсия высветляет теневые участки на крыльях носа, в уголках рта, убирает недостатки на подбородке и маскирует мимические морщины.
Она маскирует и оживляет область вокруг глаз, благодаря чему Вы выглядите отдохнувшей и полной энергии. Touche Eclat можно также использовать по контуру губ для создания визуального эффекта чувственных губ, или на крыльях носа для придания легкого сияния коже лица.


Упаковка представляет из себя золотистую ручку, пластмассовую, с одной стороны с кнопкой, с другой стороны с встроенной кистью, в которую подается с помощью кнопки кремообразный продукт.
У меня средство во втором оттенке с желтоватым подтоном, одного из самых популярных.
Yves Saint Laurent TOUCHE ECLAT Radiant Touch Luminizing
Кисточка не длинная, мягкая, ею удобно наносить продукт, кожу она не тянет, легко скользя по ней. По прошествии времени кисть из белой, понятное дело, становится кремовой и может пачкаться у основания. Сам консилер выдавливается равномерно, но не всегда в середине кисти. Иногда надо несколько раз нажать на кнопку, чтобы появился продукт.
Консистенция продукта кремовая, на мой вкус чуть густовата. Текстура не жирная, пленки не оставляет. Покрытие дает полупрозрачное, но хорошо подсвечивает одновременно, естественно, без явного блеска. Тушуется хорошо, если цвет подобран верно, сливается с кожей. Я его не размазываю по веку, а вбиваю пальцем.
Yves Saint Laurent TOUCHE ECLAT Radiant Touch Luminizing
Честно признаться, это мой самый нелюбимый из всех подобных консилеров - ему уже года два, а я его все добить не могу.
Мне он не подошел: во-первых, он тяжелый, я его ощущаю веками. Во-вторых, он забивается в складочки - особенно сильно он становится виден в области скул, от внешних уголков глаз будто веер раскладывается, особенно это заметно, если посмеешься какое то время.
И самое плохое,  к вечеру он иссушает мою кожу под глазами, отчего вид становится еще более плачевным - вот тут и вылезает сеточка морщинок, а область под глазами становится набрягшей. Я пыталась наносить его разными способами, припудривать и нет, результат один. В итоге использую его только над верней губой, там он ведет себя порядочно, давая некую припухлость и никуда не убегает. Минусы конечно перевешивают плюсы.

Цена: около 1500 рублей за 2.5 мл

2. Dior Skinflash Radiance Booster Pen
Dior Skinflash Radiance Booster Pen
У Dior самая шикарная упаковка. Она также представляет из себя ручку, но серебристого цвета и она тяжеленькая, металлическая. Сам консилер положен в темно-синий бархатный мешочек, который в свою очередь лежит в серебристой коробочке. Здесь несколько другой принцип подачи средства в кисть: кнопки нет, надо прокручивать наконечник. С одной стороны это удобно, с другой нет - я постоянно тяну за колпачек, а оказывается, это другая сторона, прокручивающаяся, иногда это раздражает.

От производителя: Исправить, осветлить, смоделировать и придать коже сияние поможет ультрасовременное и удобное корректирующее средство Skinflash от Christian Dior. Очень быстро, с легкостью профессионального визажиста кисточка Skinflash, маскирует тени под глазами, морщинки, пигментные пятна и другие мелкие дефекты кожи. Этот корректор — секретное оружие посвященных, волшебный способ сделать лицо ровным, гладким и светящимся. Новый корректирующий комплекс Light-Booster действует как настоящий осветитель на съемках, под постоянным действием его полимеров кожа в местах нанесения заметно разглаживается, затененные участки кожи, которые образуют морщинки и углубления, исчезают с лица и оно зажигается светом. Благодаря впечатляющему оптическому эффекту, который достигается с помощью светоотражающих частичек, восстанавливающих белый свет, сияние лица становится более ярким. Эмульсия Skinflash — это тонкое равновесие прозрачности и плотности, которое наносится легким воздушным слоем. Мгновенный и устойчивый результат, бархатистая кожа и очень естественный цвет лица. Skinflash наносится в любое время, поверх или под макияж и в любом участке лица, где требуется осветлить или исправить.

Кисть густая, хорошая, мягкая, веко не тянет, очень нежно по нему скользит. Сам продукт имеет кремовую тонкую консистенцию и среднюю плотность. Выдавливается чаще всего равномерно, в середине кисти, но иногда может выползти и у основания.
Dior Skinflash Radiance Booster Pen
Покрытие дает полупрозрачное, легкое. Финиш несколько матовый, с деликатным сатиновым свечением. И это вот самый мой консилер. Я его не чувствую кожей вообще, более того, могу сказать, что он неплохо увлажняет, соответственно, никаких морщинок на мне не подчеркивает. Но если переборщить с количеством, может скататься в складочки. Стойкость не очень большая, часа четыре, потом он может бесследно исчезуть. Чтобы этого избежать, я его фиксирую Luminizing Satin Face Color WT905 от Shiseido, проще говоря, дальним светом. И мне очень нравится, как они работают вместе - отличное долгое подсвечивание и никакой сухости. Взгляд действительно остается свежим и отдохнувшим.
Dior Skinflash Radiance Booster Pen
У меня в 002 оттенке, но хочу отметить, что оттенок достаточно светлый и даже несколько выбеливающий. Наносить продукт можно не только привычным способом на тональный, но и на пудру, он прекрасно на нее ложится. Лично я минусов в нем не вижу, кроме цены, но нужно понимать, что этот консилер не расчитан на устранение серьезных дефектов кожи или синяков, он легенький, скроет только небольшие помарочки. 
Наношу я его все также, вбивающими движенями, могу им помазать свои пигменты на скулах, смешиваю с кремом для глаз или блеском для губ.

Цена: около 2000 рублей за 1,5 мл. 
И отмечу еще один минус - расход продукта достаточно большой.

3. L'Oreal Lumi magique Stylo Touche De Lumiere.
L'Oreal Lumi magique Stylo Touche De Lumiere
Этот хайлайтер был приобретен в целях найти альтернативу Dior, и, забегая вперед, скажу, что надежды практически оправдались.
Все та же ручка, пластиковая, в золотистом оформлении. Упаковка, конечно, несколько хлипкая, дешевенькая. Принцип подачи средства тот же, что и у Dior, прокручивающийся наконечник. Не всегда средство выдавливается посередине кисти, но и более дорогие продукты этим страдают.

От производителя: Хайлайтер Lumi Magique с увлажняющей стойкой формулой - незаменимый аксессуар для сияния Вашей кожи, изысканный и утонченный. Он способен скрыть все признаки усталости, темные круги и несовершенства! Нанесите на крылья носа и мимические линии, на подвижное веко и уголки глаз, чтобы придать лицу свежий отдохнувший вид; вокруг губ, чтобы зрительно сделать их более пухлыми.

Несмотря ни на что, у консилера хорошая густая, мягенькая кисть, очень нежно скользит по коже. У продукта легкая кремовая консистенция, даже немного жидковатая. 
 L'Oreal Lumi magique Stylo Touche De Lumiere
Я целенаправленно взяла хайлайтер в самом светлом, первом оттенке - хотелось больше высвечивания. И он мне здорово подошел - отлично сливается с кожей, подстраиваясь под нее. После нанесения практически незаметен, но вот дает именно то подсвечивание, какое я и хотела. Финиш не блестящий, но немного влажный. 
 L'Oreal Lumi magique Stylo Touche De Lumiere
Он немного поплотнее, чем Dior, но хорошо тушуется. Кожей я его немного ощущаю, но он не дает той тяжести, что дает YSL. При этом есть и увлажнение. Стойкость немного повыше диоровского консилера, он не смазывается, но может по прошествии часов шести незначительно забиться в складочки. И он немного лучше скрывает венки, но более серьезные проблемы им не замажешь. И тут уж я гуляю - наношу его практически на всю середину лица этаким треугольничком и мне очень нравится результат. 

Цена: около 600 рублей за 3 мл (на упаковке нет никакой инфы насчет объема, так в интернетах пишут) Не знаю, куплю ли его еще раз, скорей всего да, но у меня был более лучший в плане увлажнения консилер BeYu Hydro Miracle Concealer. Напишу о нем позже.

И несколько фото для сравнения.
L'Oreal Lumi magique Stylo Touche De Lumiere, Yves Saint Laurent TOUCHE ECLAT Radiant Touch Luminizing, Dior Skinflash Radiance Booster Pen
L'Oreal Lumi magique Stylo Touche De Lumiere, Yves Saint Laurent TOUCHE ECLAT Radiant Touch Luminizing, Dior Skinflash Radiance Booster Pen
L'Oreal Lumi magique Stylo Touche De Lumiere, Yves Saint Laurent TOUCHE ECLAT Radiant Touch Luminizing, Dior Skinflash Radiance Booster Pen
L'Oreal Lumi magique Stylo Touche De Lumiere, Yves Saint Laurent TOUCHE ECLAT Radiant Touch Luminizing, Dior Skinflash Radiance Booster Pen
L'Oreal Lumi magique Stylo Touche De Lumiere, Yves Saint Laurent TOUCHE ECLAT Radiant Touch Luminizing, Dior Skinflash Radiance Booster Pen

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий