воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Dance Legend Aviator из коллекции Sparky

Dance Legend Aviator
Привет!
Сегодня хочу показать лак из недавней осенней коллекции Sparky компании Dance Legend - Dance Legend Aviator # 4.
Скажу сразу, пост будет не то чтобы ругательный, но недовольный, хотя я ведь люблю лаки и справиться могу в принципе с любым экземпляром.
Dance Legend Aviator
Итак, представляет лак из себя, по заявлению производителя, желе. Ну да, я согласна, но какое-то это недожеле, скорее текстура киселя. При этом подсыхать лак может прямо на кисти, то есть, делаешь два мазка по ногтю, а на третьем он уже образует тянущуюся пленочку, вот прям как на остывающем киселе. В первом слое плешивит, ну и, если замешкаться, получишь наплывы.
Второй слой все разводы убирает, но все равно покрытие может выглядеть как-то неровно, возле кутикулы образуется некрасивая ступенька, если не попасть край в край.
Консистенция, в принципе средняя, но лично меня его тянет разбавить. Плюс, что лак никуда не течет, за кистью следует послушно.

Кисть неплохая. Она короче, чем обычно, чуть широковата и слишком мягкая. Как то тяжеловато ею мне было прокрасить боковушки ногтей, она к ним не прилегает, а начинаешь давить - проплешина. Но в итоге я к ней быстро приспособилась.
Dance Legend Aviator
В сравнении с кистью Dance Legend Comet Tail
Dance Legend Aviator
Далее, цвет. Цвет да, красивый, мой любимый синий. Но, накрасив ногти, понимаешь, что оттенок немного не тот, что ты ожидал, глядя на бутылочку. Он, во-первых, темнее, во-вторых, с небольшой серой ноткой. Мой фотоаппарат не очень улавливает эту разницу, но глазами это видно отчетливо. Спасает ситуацию мельчайший голографический шиммер, который в искусственном освещении смотрится конечно шикарно. Сам шиммер изначально лазурного оттенка, но под лампами сверкает разноцветными искорками. Еще один плюс - он не тонет в толще лака, а сияет из его глубины.  В вечернем освещении оттенок лака становится темнее, приобретая фиолетовую нотку.
И еще один момент. Делая маникюр этим лаком второй раз, я его, во-первых, разбавила (хотя это не сильно помогло), во-вторых, я красила три тонких слоя, и вот тут цвет оттенка на ногтях практически совпал с цветом оттенка в бутылочке.
В дневном свете покрытие смотрится тоже очень неплохо, хотя, когда я накрасила ногти Dance Legend Aviator первый раз, честно скажу, была разочарована. Второй маникюр мне понравился больше, ну и видимо, небольшая горечь разочарования, которая возникла сначала, ушла.
Глянец свой не очень хороший, тоже кисельный, как подернутый тусклой пленочкой, поэтому топ совсем не помешает.
Высыхает покрытие их двух слоев самостоятельно быстро, буквально 10 минут.
Носкость. И тут мне не повезло - кончики ногтей затерлись к середине рабочего дня, благо у меня РивГош под боком, пошла купила салфетки для снятия лака.
Не исключаю, что это мне попался такой неудачный экземпляр.

на фото лак нанесен в три тонких слоя и покрыт слоем Revlon Top Coat
Dance Legend Aviator
Dance Legend Aviator
Dance Legend Aviator
Dance Legend Aviator
Dance Legend Aviator
Dance Legend Aviator
Dance Legend Aviator

Этим фото хочу показать, насколько быстро подсыхает лак. 
И обратите внимание на горлышко, а ведь я сделала всего два маникюра, 
а впечатление по остаткам, будто лаку не меньше полугода.
Dance Legend Aviato
И еще одно сравнительное фото для понимания оттенка

Объем: 6.5. мл
Цена: 200 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий