пятница, 15 января 2016 г.

Andalou Naturals Fruit Stem Cell Science Age Defying For Dry & Sensitive Skin. Обзор, отзыв.

Andalou Naturals Fruit Stem Cell Science Age Defying For Dry end Sensitive Skin
       Привет!
       Сегодня немного расскажу о наборе миниатюр для ухода за возрастной кожей лица - Andalou Naturals Fruit Stem Cell Science Age Defying For Dry & Sensitive Skin.
       Я давно хотела познакомиться с уходом марки, тем более после понравившейся мне гликолевой маски с тыквой.
       Привлекательный дизайн баночек, замечательные составы, приемлемые цены и хорошие отзывы сделали свое дело.
       Косметические средства от Andalou Naturals производятся с применением самых передовых технологий выделения активных веществ из клеток растений и содержат не менее 70% сертифицированных органических компонентов. Вся продукция компании не тестируется на животных и не содержит генетически модифицированных продуктов, глютена, парабенов, продуктов нефтехимического производства, фталатов, сульфатов, синтетических красителей и ароматизаторов.
       Когда марка выпустила наборы миниатюр всех своих линеек, я решила, надо брать. Это удобно, можно сразу познакомиться с большинством продуктов и не накладно, по нашим временам.
      Мой набор из линейки Age Defying и предназначен для ухода за возрастной сухой чувствительной кожей. Собственно, моя именно такая.
Andalou Naturals Fruit Stem Cell Science Age Defying For Dry & Sensitive Skin
      В набор входит пять продуктов:
1. Очищающее молочко Age-Defying Apricot Probiotic Cleansing Milk (24 мл)
2. Освежающий тоник Age-Defying Blossom + Leaf Toning Refresher (30 мл)
3. Энзимная маска для лица Age-Defying Fruit Enzyme Mask BioActive 8 Berry (15 мл)
4. Пептидный питательный дневной крем Age-Defying Super Goji Peptide Perfection Cream (12 мл)
5. Ночной восстанавливающий крем Age-Defying Night Repair Cream (12 мл)
      Производители уверяют, что за 6 недель независимых клинических исследований при использовании данных продуктов на 87% увеличилось сияние кожи, на 88% выровнялся тон и текстура, на 62% уменьшились проявления старения, то бишь, морщины или пропали или стали менее видимыми и 0% средства вызвали раздражения или воспаления.

1.  Очищающее молочко Age-Defying Apricot Probiotic Cleansing Milk
Очищающее молочко Age-Defying Apricot Probiotic Cleansing Milk
Состав:  Aloe barbadensis juice, helianthus annuus (sunflower) oil, vegetable glycerin, caprylic/capric triglycerides, prunus armeniaca (apricot) oil, prunus dulcis (almond) milk, glyceryl monolaurate, glyceryl stearate, cetyl alcohol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, probiotic complex (alpha-glucan oligosaccharide, polymnia sonchifolia root, maltodextrin and lactobacillus), fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, resveratrol, ubiquinone (CoQ10), vitis vinifera (grape seed) polyphenols, allantoin, tocopherol (vitamin E), mangifera indica (mango) butter, hibiscus rosa-sinensis extract, rosa canina (rosehip) and borago officinalis (borage) oils, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, agathosma capensis (buchu) oil, citrus aurantium dulcis (orange) oil

              Тут даже в составах разбираться не нужно, невооруженным глазом видно, что здесь собрание только прекрасных и полезных ингредиентов - сок алое-вера, абрикосовое масло, молочко миндаля, комплекс пробиотиков, растительные стволовые клетки, био-активный комплекс из восьми ягод:  асаи, годжи, черноплодной рябины, толокнянки, облепихи, шиповника и бузины, ресвератрол, коэнзим.
              Молочко приятной сливочной кремовой консистенции, негустое, но и не растекается, белого цвета, приятно пахнет абрикосами. 
Очищающее молочко Age-Defying Apricot Probiotic Cleansing Milk
             Тут оговорюсь сразу, это на любителя. Тот кто любит макияж снимать молочком, привык к этому способу умывания, тому оно понравится. Я в принципе, к таким любителям не отношусь, но в моем уходе присутствуют такие нежные средства. Молочко от Payot Silky Smooth Cleansing Milk With Cranberry Extracts есть у меня практически всегда.
Полноценный макияж оно не снимет, о водостойкой косметике и говорить нечего, но неплохо домоет, что называется. Я употребляла его следующим образом: сначала снимала мицеллярной водой макияж, а потом проходилась сверху этим молочком, просто наливая небольшое количество в ладони. Молочко очень нежно скользит по коже, ничего нигде не щипет и не пенится. При попадании в глаза их не раздражает. Оно прекрасно убирает остатки косметики, плюс, кожу не стягивает, не сушит, оставляет после себя чувство комфорта. Кожа гладенькая, на ощупь приятная. И умывалась им утром.
              Отпущенных мне 24 мл хватило на месяц, еще и осталось немного, но с учетом того, что я им кожу только доочищала и иногда пропускала. Свежести не особо хватает после него, но ведь следующим этапом идет тоник.

2. Освежающий тоник Age-Defying Blossom + Leaf Toning Refresher
Зачем нужен тоник? Для начала он завершает процедуру очищения кожи, в том числе и от остатков очищающего средства и каких-то негативных элементов нашей воды. Во-вторых, помогает следующему продукту проникать глубже в кожу, повышая его эффективность, стягивает поры ну и сам по себе содержит различные полезные ингредиенты.
Освежающий тоник Age-Defying Blossom + Leaf Toning Refresher
Состав:  Aloe barbadensis juice, panthenol (pro-vitamin B5), tocopherol (vitamin E), lauric acid, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, resveratrol, ubiquinone (CoQ10), magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), aspalathus linearis (rooibos) extract, hibiscus rosa-sinensis and camellia sinensis (white tea) extracts, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium (petitgrain) and geranium maculatum oils

          В составе тоника основные  полезности и приятности повторяются, добавлена еще МАР, magnesium ascorbyl phosphate, одна из лучших форм витамина С в косметике, о которой я более подробно писала тут, экстракты ройбоса, гибискуса и белого чая.
             Еще момент, в некоторых отзывах  пишут, что тоник спиртосодержащий. Нет, это не так, а за спирт принимают phenethyl alcohol - это фенилэтиловый спирт, органическое соединение, содержащиеся в розовом, гераниевом и других эфирных маслах. Тоже самое, что называть спиртом цетиловый спирт, со-эмульгатор, или гиалуроновую кислоту - кислотой, понимая под этим словом, например aha-кислоты. Здесь это вещество играет роль консерванта и в любом случае введено в минимальной дозе.
             И опять оговорюсь сразу - этот тоник мне понравился. На вид светло-зеленая водичка с очень приятным травяным полынным запахом. Лично для меня он стал прям ароматерапией, очень мне напомнил время, когда мы ездили к бабушке в деревню и лежали в стогах. 
             В мою кожу впитывается моментально, не оставляя после себя ни следа, но при этом кожу прекрасно освежает, а по утрам и взбадривает. Ничего нигде не щипет, не раздражает, на мой взгляд просто прекрасный. 
             Этого количества в 30 мл мне хватило на чуть меньший срок, но я его и не жалела, пользовалась им два раза в день, просто наливая в ладошку.

3. Энзимная маска для лица Age-Defying Fruit Enzyme Mask BioActive 8 Berry
Энзимная маска для лица Age-Defying Fruit Enzyme Mask BioActive 8 Berry
Состав: Vaccinium macrocarpon (cranberry), aloe barbadensis and pyrus malus (apple) juices, helianthus annuus (sunflower) oil, vegetable glycerin, pectin, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, citrus medica limonum (lemon) and saccharum officinarum (sugar cane) extracts, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis), and bioactive 8 berry complex, hippophae rhamnoides (sea buckthorn), rosa canina (rosehip) and limnanthes alba (meadowfoam) oils, manuka honey, papain, tocopherol (vitamin E), resveratrol, ubiquinone (CoQ10), lecithin, camellia sinensis (white tea), hibiscus rosa-sinensis and aspalathus linearis (rooibos) extracts, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) oil

        Все те же полезные ингредиенты в составе: ягоды клюквы, сок алое-вера и яблока, пектин, гуаровая камедь, экстракты лимона и сахарного тростника, фруктовые стволовые клетки, комплекс восьми ягод, масло облепихи, шиповника и пенника лугового, мед мануки, папаин, ресвератрол и коэнзим.
Энзимная маска для лица Age-Defying Fruit Enzyme Mask BioActive 8 Berry
         Желейная на вид субстанция, немного мучнистая по ощущениям, приятного розового цвета с таким же приятным ягодным ароматом.
            На кожу наносится очень хорошо, прекрасно по ней скользя и тонко распределяясь. У меня есть проявления купероза на левой щеке, маска на него никак не повлияла. Я не чувствую никакого жжения или щипания вообще, никаких покраснений. Маска немного осветляет личико, в целом выравнивая тон кожи,  делая ее гладенькой. Маска неплохо стягивает поры, но и все. У меня кожа достаточно чувствительная, но никакого дискомфорта маска ей не причинила.
            При подсыхании на лице маска как будто образует пленочку, но она очень пластичная и кожей практически не ощущается.
           На распаренной коже действие маски более выраженное, личико становится, как яичко. Смывается маска достаточно просто, водой и спонжем, но и просто руками смыть ее тоже не доставит труда.
            15 мл маски мне хватило на две недели при пользовании три раза в неделю по вечерам.

4. Пептидный питательный дневной крем Age-Defying Super Goji Peptide Perfection Cream
Пептидный питательный дневной крем Age-Defying Super Goji Peptide Perfection Cream
Состав: Aloe barbadensis juice, helianthus annuus (sunflower) and simmondsia chinensis (jojoba) oils, glyceryl stearate, butyrospermum parkii (shea) butter, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, lycium barbarum (goji) glycopeptide, cucumis sativa (cucumber) extract, glyceryl monolaurate, resveratrol, ubiquinone (CoQ10), magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), bisabolol, hyaluronic acid, tocopherol (vitamin E), panthenol, allantoin, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, borago officinalis (borage) and oenothera biennis (evening primrose) oils, camellia sinensis (white tea) and hibiscus rosa-sinensis extracts, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, agathosma capensis (buchu) oil, citrus aurantium dulcis (orange) oil

     Состав средства также красив и полезен: ко всему прочему здесь добавлен комплекс гликопептидов ягод годжи, экстракт огурца, витамин С, гиалуроновая кислота, масло ши, огуречника и масло примулы вечерней.
Вот тут я хочу оговориться: масло примулы вечерней относится к группе W-2, очень неустойчиво и быстро окисляется на солнце, поэтому зачем оно в дневном креме? Сюда же относится и масло бурачника. 
Пептидный питательный дневной крем Age-Defying Super Goji Peptide Perfection Cream
       Представляет из себя средство достаточно плотный и густой крем белого цвета с приятным ягодным ароматом. Разносится по коже, тем не менее, легко и быстро впитывается, не оставляя после себя ни пленочки, ни жирного блеска. Лично моей коже увлажнения достаточно, в течение всего дня я чувствую себя комфортно. Макияж ложится на крем хорошо. Для жирной кожи, думаю крем будет немного тяжеловат, потому что он достаточно питательный.
          12 мл крема мне хватило ровно на месяц и еще осталось. Крем достаточно экономичный, если переборщить с нанесением, может вызвать эффект сауны и кожа будет под ним потеть и чесаться.

5. Ночной восстанавливающий крем Age-Defying Night Repair Cream
Ночной восстанавливающий крем Age-Defying Night Repair Cream
Состав: Aloe barbadensis juice, vegetable glycerin, theobroma cacao (cocoa) butter, helianthus annuus (sunflower) oil, lauric acid, cetearyl alcohol, ethylhexyl palmitate, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, resveratrol, ubiquinone (CoQ10), magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), hydrolyzed wheat and hydrolyzed soy protein, lycium barbarum (goji) glycopeptide, fagus sylvatica (beech) extract, tocopherol (vitamin E), linum usitatissimum (flax) oil, hyaluronic acid, borago officinalis (borage), persea gratissima (avocado), rosa canina (rosehip) and oenothera biennis (evening primrose) oils, olive squalane, camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts, allantoin, mangifera indica (mango) butter, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, symphytum officinale (comfrey) extract

            Состав ночного крема практически идентичен дневному, кроме пары масел, а в целом, те же ингредиенты: сок алое-вера, масло какао, фруктовые стволовые клетки, комплекс восьми ягод, ресвератрол, убихинон, витамин С в форме МАР, соевые протеины, гликопептиды ягод годжи, экстракт почек бука, масло льна, гиалуроновая кислота, масло бурачника, авокадо, шиповника и примулы, масло манго.
Ночной восстанавливающий крем Age-Defying Night Repair Cream
          По ощущениям этот крем легче  и тоньше, нежели дневной. Да и по консистенции он жиже. Впечатление, что не тот крем сделали ночным) Такого же белого цвета с приятным ненавязчивым ягодным ароматом. Впитывается также быстро и бесследно, но после себя оставляет чувство присутствия на коже, как будто немного ее стягивая, но это не вызывает дискомфорта, наоборот, приятная поддержка щекам)
          Мне это крем по ощущениям понравился несколько больше, чем дневной. Кожу он не жирнит и не утяжеляет, утром просыпаешься свеженькая, с нормальной кожей. Никаких негативных элементов он у меня не вызвал.
          Но с этим кремом у меня произошло какое-то недоразумение. В тюбике крема было чуть меньше половины, поэтому мне его хватило меньше, чем на две недели и когда он кончился, я даже немного расстроилась.

             Резюмируя: в целом, набором я осталась недовольна, понравился по сути только тоник. Молочко неплохое, но рядом с домом можно найти не хуже. Маска хорошая, приятная, но слабая, хотя если взять крайне сухую и реактивную кожу, то она будет хороша. Мне же надо чуточку сильнее. Дневной крем, если нанести его больше, может причинить дискомфорт, боюсь, что и поры подзабить, в таком случае, тоже. Ночной крем мне как бы приглянулся, но брать полную версию я однозначно не стану, просто по причине, есть из чего выбирать.
      И еще момент. Пока я месяц пользовалась этими средствами, я не видела особого визуального улучшения кожи, да и внутренне его не чувствовала, но, когда я закончила пользоваться ими и перешла на свой обычный уход, заметила, что кожа стала как будто хуже, серой и более дряблой. Сроду с таким не сталкивалась. Что это, привыкание или откат? Сейчас, конечно, все нормально, но осадок неприятный остался.
Купить эту косметику можно на iherb.com, в частности этот набор здесь
Цена: 1100 рублей.
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий