суббота, 23 января 2016 г.

Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом для нормальной и комбинированной кожи. Обзор, отзыв

Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом
Привет!
Большинство, наверное, знают про бренд Biore японской корпорации KАО.
Лично я с ними познакомилась очень давно, еще на заре своего увлечения азиатской косметикой. У меня был их гиалуроновый лосьон, гидрофильное масло. Из последнего  - чудесный санскрин в форме мусса, о котором я писала здесь. А вот у Иры можно почитать о таком же прекрасном санскрине, но в форме молочка.
Не очень давно марка пришла и на наш рынок, чему я рада, хоть и с достаточно скудным ассортиментом. Ну будем ждать его расширения.
Недавно, будучи в Золотом Яблоке (у нас это прям флагман на рынке, привезли они и Becca, и Hourglass, и другие вкусности), увидела очищающие средства этой марки и сразу решила брать.
Единственное, на момент моей покупки в магазине не было полноценной версии этой пенки, поэтому я купила запасной блок. Здесь надо учесть момент, что дома должен быть пенообразователь, ибо пена изначально представляет из себя жидкость)

полноразмерная версия выглядит так
Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом

Итак, Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом для нормальной и комбинированной кожи.


От производителя: Очищающий мусс для умывания с увлажняющим эффектом. Просто нажмите и Вы получите густую пену, похожую на маршмеллоу. Насладитесь приятными и нежными ощущениями. Уникальная технология SPT от KAO гарантирует тщательное, но бережное очищение кожи. Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Мусс выполняет 3 функции: Очищение от загрязнений - без повреждения; Помощь – увлажнение, питание, восстановление; Защита от вредного воздействия UV лучей. Имеет легкий свежий цветочный аромат. Не содержит спирта, можно использовать на области вокруг глаз!

Представляет пена из себя мелкопузырьковый мусс белого цвета, очень мягкий, нежный и густой. Это, конечно, не та стоячая пена для бритья, но тем не менее.
Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом
Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом
Аромат имеется, ненавязчивый цветочный.
Одного нажатия помпы (из моего пенообразователя) достаточно, чтобы умыть все лицо. Пена прекрасно дополнительно размыливается на коже.
Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом
Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом
Пенка очень нежно скользит по коже, доставляя достаточно приятные ощущения. Полноценный макияж она скорей всего не смоет, да я и не пыталась, если честно. Но домывает она очень хорошо. Ну и утром ею умыться тоже приятно, она не агрессивная, липидный слой с кожи до скрипа не снимает, что сейчас, в зимний период, очень важно.
Мою сухую кожу она все-таки немного подсушивает, хоть и заявлена, как увлажняющая. С другой стороны, она не заявлена для сухой кожи, поэтому тут у меня претензий нет. Я все равно всегда сразу после умывания наношу тоник и сыворотку.
Плюс, производитель дополнительно предупреждает о не использовании мусса на поврежденной коже.
Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом
Состав самый обычный для подобных средств, но калийное мыло все-таки содержится, поэтому для крайне чувствительной кожи средство не подойдет.
Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом
Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом
Смывается пена легко, но не сразу, лично мне приятно ее помассировать на лице. Если попадет в глаза, будет щипать. Пена дает хорошее ощущение чистого, свежего личика, кожа после нее матовая, мягкая на ощупь.
Подытоживая: средство в целом очень приятное, кожу очищает качественно и в тоже время бережно.

Цена полноразмерного средства около 600 рублей за 150 мл, мой рефилл - 350 рублей за 130 мл.

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий