среда, 24 февраля 2016 г.

Rimmel London 60 Seconds Super Shine Breakfast In Bed

Rimmel Breakfast In Bed
Привет!
Сегодня покажу еще одного представителя марки Rimmel - Rimmel London 60 Seconds Super Shine Breakfast In Bed # 873.
Текстура лака - крем, немного замазочный. Консистенция жиденькая, мне нравится. Ложится, в принципе, послушно, но может полосить и в первом и во втором слое. Если не возить кистью несколько раз по одному месту, то лак уложится и в два слоя, но я красила в итоге три.
Rimmel  Breakfast In Bed
Слои не толстые, неплохо сливаются друг с другом, некрасивой ступеньки около кутикулы не образуется. Единственное, с непривычки можно получить наплывчики, если медлить, лак стремится к самовыравниванию, но как-то вяло.
Кисть и в этом экземпляре хорошая. Широкая и плоская, с закругленным краем. В мою арку кутикулы ложится точнехонько, двух движений вполне достаточно, чтобы прокрасить весь ноготь.

Единственное но, консистенция лака нежная, и кисть не совсем для нее подходит, не хватает ей мягкости волосков, может процарапывать покрытие.
Rimmel Breakfast In Bed
В целом же, если приноровиться, то все отлично.
По оттенку Rimmel Breakfast In Bed нежно-мятный, с голубой и серой ноткой. Думаю, что очень сильно на него влияют окружающие цвета.
Лак содержит так называемый "секретный шиммер" серебристого оттенка, который прекрасно видно в бутылочке, но не видно на руках. Тем не менее, именно он придает оттенку глубины - лак на ногтях совершенно не выглядит плоско.
Rimmel Breakfast In Bed
Днем лак приятного мятного, уходящего в голубизну оттенка, может проявлять немного неоновости. В теплом вечернем освещении выглядит еще более разбеленным, чем есть на самом деле и чуть зеленее.
Цвет  по идее, совсем не броский, милый, но в определенных условиях может все-таки выступать на передний план, например, на загорелых руках или в достаточно ярком освещении.
И еще один интересный момент, в бутылочке лак выглядит несколько скромнее, чем на руках.
Rimmel Breakfast In Bed имеет свой глянец, но он скорее больше сатиновый, я люблю более выраженные блестящие ногти, поэтому покрыла его топом.
Высыхает покрытие из двух-трех слоев самостоятельно недолго, минут пятнадцать-двадцать.
Читала у девушек, что лак образует пузыри - у меня не было, говорят, что они обновили якобы формулу.
Снимается очень просто и бесследно.

на фото лак нанесен в три слоя и покрыт слоем топа
Rimmel Breakfast In Bed
Rimmel Breakfast In Bed
Rimmel Breakfast In Bed
Rimmel Breakfast In Bed
 и для сравнения
Rimmel Breakfast In Bed
со вспышкой
Rimmel Breakfast In Bed

В целом, Rimmel Breakfast In Bed мне понравился, летом будет идеально)

Объем: 8 мл
Цена: около 120 рублей
Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий