суббота, 12 марта 2016 г.

Emily De Molly Ariel's Realm

 Emily De Molly Ariel's Realm
Привет!
Сегодня у меня обзор на лак австралийской инди-марки Emily De Molly  - Emily De Molly Ariel's Realm.
Текстура лака - стекло насыщенного тилового оттенка с большим количеством слюды и голографического глиттера. Слюда сама по себе очень тонкая и нежная, ложится прекрасно на ноготь, не комкуется и не торчит в разные стороны.
Emily De Molly Ariel's Realm
Лак достаточно послушный, ложится тонкими ровными слоями. В один слой выглядит несколько прозрачно и могут образовываться небольшие просветы, в три - все полностью перекроется.
Консистенция довольно средняя, но на мой вкус густовато. Крашу я им ногти не в первый раз, примерно на третьем покрасе я его все-таки разбавила, сразу почувствовав облегчение)


Кисть очень неплохая, небольшая, пластичная, с ровно срезанным краем.
Emily De Molly Ariel's Realm
Полукруг у кутикулы прорисовывает точно, ничего нигде не заляпывает. Ну и надо отдать должное самому лаку - куда его положишь, там он и лежит. В общем, по техническим характеристикам милейший экземпляр.
И к цвету.
Emily De Molly Ariel's Realm также имеет приятный тиловый оттенок. В разном освещении может быть или зеленее или синее и даже иногда можно увидеть фиолетовую составляющую, я думаю, из-за дуохромной слюды. При ярком освещении лак становится практически изумрудным, в другом же варианте - может появиться скромная серая нотка.
При этом очень его украшает это глиттерное и слюдяное наполнение - лак сверкает разноцветными искорками и переливается, выглядит это очень красиво.
Я, на самом деле, люблю такие оттенки, ношу их с удовольствием, но почему-то именно с Ariel's Realm у меня не сложилось. Я сама, если честно, не могу понять в чем дело - то ли мне не подходит к цвету кожи база, то ли это виновата текстура - сколько бы я им не покрывала ногти, меня всегда тянет его сразу стереть. Однажды заставила себя относить его день, дак когда вечером его удалила, даже вздохнула с облегчением и задвинула лак в дальний угол.
Еще один недочет - бутылочка обклеена пленкой, на которую нанесен шрифт серебряной краской. Эта пленка может мутнеть, а краска стираться - мелочь, но товарный вид портится..
Финиш у Emily De Molly Ariel's Realm чуть-чуть шероховатый, но не критично, это далеко не песок. Один слой топа помогает эту незначительную шероховатость скрыть, при этом добавит покрытию аквариумности и объема. Да и свой глянец у него довольно-таки невзрачный, поэтому топ по-любому нужен.
Несмотря на то, что лак полон слюдяных хлопьев, снимается он просто, но требует немного больше времени и ватных дисков, чем обычные кремы.
Ни ногтевую пластину, ни валики вокруг не окрашивает, наполнение по пальцам не расползается.

на фото лак нанесен в три слоя и покрыт слоем топа
Emily De Molly Ariel's Realm
Emily De Molly Ariel's Realm
Emily De Molly Ariel's Realm
Emily De Molly Ariel's Realm
Emily De Molly Ariel's Realm

Объем: 12 мл
Цена: 700 рублей.
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий