среда, 16 марта 2016 г.

NailLook 30602 ArtBase. Дизайн с водными наклейками Milv 318.

Naillook 30602 ArtBase
Привет)
Покажу сегодня белый лак фирмы NailLook - NailLook 30602 ArtBase.
Исходя из названия, производитель нам какбэ намекает, что лак предназначен для дизайнов, но и как самостоятельное покрытие он тоже прекрасно будет выглядеть.
Итак.
Текстура лака крем. Замазка, да. У моего экземпляра консистенция очень жидкая, и хотя я люблю пожиже, но даже мне временами трудно с ним справиться. Чуть неловное движение, лак затечет и под кутикулу и на валики. 
NailLook 30602 ArtBase
В первом слое ложится неоднородно, с разводами. Вторым не всегда можно ситуацию исправить, особенно около кутикулы - там запросто может образоваться плешь. Казалось бы, набери немного больше лака и укрой - но нет, он может потечь, ну или образовать наплывы. Лак самовыравнивается, но слабо. Так что лучше три тонких слоя, строго дозируя количество лака на кисти.

Кисть достаточно неплоха сама по себе. Она небольшая, с ровно срезанным краем. 
NailLook 30602 ArtBase
Достаточно пластичная, но волоски жестковатые, именно они могут процарапывать нижний слой. В целом, приноровиться можно.
И к цвету. Лак действительно белый, без примесей. У меня, честно признаться, немного таких оттенков, всего три), поэтому сравнить особо не с чем. Он чуточку белее EvaMosaic 053, но чуточку желтее Chanel Eastern Light. Если не знать, каким лаком накрашены ногти, то и не поймешь, где кто, но шанельку все-таки видно) - она лежит ровнее и с пузырями))
Чаще всего лак выглядит достаточно ярко, даже как будто неонит. Ну и за счет такого светоотражения он делает ногтевую пластину несколько крупнее - мои ногти мелковаты, поэтому  мне нравится этот эффект. 
Для дизайнов он, конечно, тоже подойдет, но есть один момент - лак нужно высушить. Если нанесено толстенько, сохнуть он может и сорок минут, а это не всегда радует. 
Свой глянец у NailLook 30602 ArtBase очень даже приличный, топа не требует. 
На моих ногтях носится стабильно два дня, к концу второго может трескаться и скалываться.

на фото лак нанесен в три слоя и покрыт слоем топа (ждать было некогда)
NailLook 30602 ArtBase
NailLook 30602 ArtBase
Соло я его не носила, потому что сразу хотела использовать водные наклейки от Milv # 318.
Если коротко, то наклейки отличные - на ногти ложатся легко, пленочка очень тонкая, но несмотря на это, в разные стороны не растягивается, не деформируется. А эти даже не нужно вырезать под кутикулу - производитель уже позаботился.
Размер наклеет вполне демократичный, подойдет и для крупных ногтей - например, я на указательный ноготь использовала самые маленькие наклейки, которые для мизинца, не хватило буквально 1 мм, на фото это видно) Но в жизни все благопристойно и незаметно.
Снимаются они также очень просто, обычной ЖДСЛ без труда.
NailLook 30602 ArtBase & Milv # 318
NailLook 30602 ArtBase & Milv # 318
NailLook 30602 ArtBase & Milv # 318
Относила этот маникюр два дня на работу и была очень довольна)

Объем: 8.5 мл
Цена: около 130 рублей.
Цена наклеек Milv: 40 рублей.
Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий