пятница, 1 апреля 2016 г.

Уход за волосами с L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular

L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular
Привет)
Честно признаться, мне непривычно писать об уходе за волосами, ибо я за ними практически не ухаживаю)) - мою шампунем, наношу бальзам, иногда делаю маски. Они не доставляют мне особых хлопот, максимум, на какую гадость они способны, это опадение объема и прилипание к голове.
До 25 лет я носила косу, после подстриглась и с тех пор перманентно отращиваю волосы максимум до плеч, но в итоге всегда опять коротко стригусь.
От природы волосы мне достались неплохие, густые, но тонкие и тяжелые. Иногда они могут   пушиться и закручиваться в разные стороны, особенно, если немного отпустить длину.
Так как я в 95 % ношу короткие стрижки, это автоматически предполагает укладочные средства, соответственно, фен и частое мытье головы. Также мои волосы страдают от краски - окрашиваю я волосы два раза в месяц и уже довольно давно, 15 лет точно. В молодости я конкретно над ними издевалась, обесцвечивала и делала химки, однажды вертикальную, после которой мне пришлось даже волосы подстригать)

вот так выглядят мои волосы
И даже после всех экзекуций мои волосы выглядят неплохо, они не секутся, живые, но все-таки видом их я не всегда довольна, да и многие факторы уже против меня) Волосы ломаются да и редеют, че уж там.

Этот уход я покупала не сама, это мне зять подарил), я подумала, сам Бог велел и принялась усиленно тестировать всю эту кучу)

1. Итак,  L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid Repairing Shampoo For Very Damaged Hair - Шампунь, восстанавливающий структуру волос на клеточном уровне, для очень поврежденных волос. Технология Lactic Acid. 
Оговорочка - марка перевыпустила эти средства, сейчас линейка называется Absolut Repair Lipidium/посмотреть на офсайте/ я сравнила составы с перевыпущенными средствами, они не изменились.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid
Находится шампунь в обычной пластиковой бутылке с откидной крышкой. Открывается крышка легко, без усилий, но в то же время она достаточно плотная, ничего не прольется.
Шампунь ванильного, слегка перламутрового оттенка с парфюмерной, достаточно активной отдушкой. Консистенция средняя.
Мылится средство хорошо и волосы промывает так же хорошо, но не с первого раза. Но, надо признаться, я всегда мою голову в два захода. 
Все обещания производителей по поводу шампуней про уход, питание и прочее для меня абсолютно пустой звук - первоочередная задача этого продукта - очищение и больше ничего. 
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Asid
Этот шампунь волосы очищал хорошо, учитывая мою любовь к укладочным средствам, но мне не понравилось его действие на волосы - они становились жесткими и скрипучими. Более того, волосы к концу первого дня полностью теряли объем, и у меня происходила незапланированная помывка, это раздражало. Еще важный момент для меня - шампунь смывал краску.  
Средство не понравилось совсем, и немного помучившись, я отдала его сыну. И что интересно, ему он тоже не понравился, так как чудесным образом делал волосы жирными.
Не могу сказать, что средство расходуется экономно, нет, все как обычно.
Показать я его уже не могу, так как шампунь я активно употребляла для хозяйственных целей и он у меня закончился.

Объем: 250 мл
Цена: 800 рублей.

2.  L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid Repairing Conditioner For Very Damaged Hair - Смываемый уход, восстанавливающий структуру волос на клеточном уровне для очень поврежденных волос. Технология Lactic Acid.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid
Средство находится в пластиковой бутылке с откидной крышкой. Крышка также легко открывается, но прилегает плотно. Сама бутылочка ставится на крышку, что удобно, ибо, если что, бутылочку не придется трясти.
Кондиционер средней, кремово-гелевой консистенции, белого цвета. Имеет такой же сильный парфюмированный аромат, что и шампунь. 
На волосы наносится легко, прекрасно скользит по ним, сразу же их разглаживая. После смытия кондиционера волосы шелковистые и очень приятные на ощупь. 
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Asid

Для меня здесь только один неудобный момент - средство смываемое, голову я мою по утрам перед работой, итак времени в обрез, а тут еще и подождать надо. 
В целом же, кондиционер отличный - волосы после него живые, напитанные, блестящие, увлажнения концам вполне достаточно. Еще один плюс - средство достаточно экономичное.
Аромата, кстати, после смывания на волосах практически не остается и он быстро улетучивается.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid Repairing Conditioner

Объем: 150 мл
Цена: 1150 рублей.

3. L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid Repairing Cleansing Balm For Very Damaged Hair - Очищающий уход, восстанавливающий структуру волос на клеточном уровне для очень поврежденных волос. Технология Lactic Acid.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid
Очищающий бальзам находится в мягкой пластиковой тубе с откидной крышкой, на которую и ставится. Бальзам густой кремовой консистенции и чтобы получить порцию средства, на тубу надо давить. 
Бальзам такого же желто-ванильного оттенка, как и шампунь и имеет такой же аромат, только значительно слабее.
Этот продукт сочетает в себе очищающие свойства шампуня и высокую концентрацию питательного бальзама. Прекрасно подойдет для модной сейчас процедуры ко-вошинга.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid Repairing Cleansing Balm
Средство мне и понравилось и нет.
Для начала плюсы: бальзам одновременно и очищает и кондиционирует. Волосы после него в прекрасном состоянии, они не скрипят, живые, легко расчесываются, имеют хороший блеск и держат форму.
Минусы - если голова слишком грязная, средство волосы не промоет. Дополнительный минус лично для меня - продукт не пенится вообще, это психологически  не комфортно. Если волосы тяжелые сами по себе, то к концу дня объема не будет, плюс, средство может жирнить корни.
Расходуется не то, чтобы экономично, но и не улетает, так как использовала я его примерно раз в неделю.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid Repairing Cleansing Balm

Объем: 250 мл
Цена: около 900 рублей.

4. L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid Repairing Masque For Very Damaged Hair - Маска, восстанавливающая структуру волос на клеточном уровне для очень поврежденных волос. Технология Lactic Acid.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid Repairing Masque
Маска находится в пластиковой круглой банке с закручивающейся крышкой, что в общем характерно для подобных продуктов.
Консистенция густоватая, кремовая, но по волосам распределяется очень легко. Цвет ванильный. У маски приятный сладковатый аромат, достаточно активный и вот он остается на волосах после смывания.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid Repairing Masque
Эта маска мне нравится. Волосы после нее тяжелые, но шелковистые, скользкие в хорошем понимании. На моих темных волосах она дает просто сумасшедший блеск, волосы реально, как зеркало, при этом очень хорошо держат объем.
Маска волосы не жирнит и не сушит, легко смывается. Расходуется экономично, при этом имеет накопительный эффект - даже если не пользоваться больше ничем из этой серии, одна маска волосы лечит! Они становятся гладкими, послушными, прекрасно поддаются укладке.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Lactic Acid Repairing Masque
Прекрасный продукт, очень мне понравился, но есть и одно но - если пользоваться ею часто, волосы слишком утяжеляются и начинают терять объем - для моих волос один раз в две недели было вполне достаточно.

Объем: 200 мл
Цена: 1450 рублей

5.  L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Neofibrine Repairing Cream For Very Damaged Hair - Несмываемый крем-уход, восстанавливающий структуру волос на клеточном уровне для очень поврежденных волос. Технология Neofibrine.
Технология Neofibrine содержит уникальную комбинацию биомиметических керамидов.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Neofibrine Repairing Cream
Средство находится все в той же пластиковой бутылке, но здесь дозатор, который очень неплох, продукт подает без задержек, среднего количества, имеет плавный ход и не плюется. Для моих волос достаточно половины 1 нажатия, как выяснилось опытным путем. Если переборщить, волосы будут выглядеть сальными.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Neofibrine Repairing Cream
Средство мягкой кремовой консистенции, бело-бежеватого оттенка с приятным сладковатым запахом. По волосам распределяется очень легко, быстро в них впитываясь.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Neofibrine Repairing Cream
Я не особо вникала в технологию Neofibrine, но известно, что она отвечает за реконструкцию и глубокое кондиционирование поврежденных волос.
Продукт, безусловно, оправдывает свое предназначение - волосы мягкие, шелковистые и послушные, прекрасно укладываются. Кончики выглядят здоровыми. 
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Neofibrine Repairing Cream
Крем этот мне понравился, но насколько я знаю, он уже снят с производства, так как с момента начала пользования этими средствами прошло уже больше года, а я только вот собралась отзыв написать)

Объем: 150 мл
Цена: 800 рублей

6. L`oreal Professionnel Thermo Cell Repair Amidocell Thermo-Repairing  Milk For Very Damaged Hair - Термоактивный несмываемый крем-уход, восстанавливающий структуру волос на клеточном уровне для очень поврежденных волос. Технология Amidocell.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Amidocell Thermo-Repairing  Milk
Еще один несмываемый крем-уход, но уже с термозащитой. Находится средство в пластиковой тубе с откидной крышкой. Консистенция жидковатого творожистого молочка, белого цвета с приятным ароматом.
L`oreal Professionnel Thermo Cell Repair Amidocell Thermo-Repairing  Milk
Так как волосы я всегда, раз в два дня сушу феном и вытягиваю брашингом, это средство мне вдвойне полезно.
Наносится молочко и распределяется по волосам очень легко, не утяжеляет их, делает шелковистыми и облегчает укладку, видимо, каким то образом выравнивая волос, так как колючий брашинг скользит по ним очень легко, не цепляется.
Прическа получается пышная и легкая, волосы не склеенные. Объем прекрасно держится положенные два дня, волосы дополнительно не грязнятся.
L`oreal Professionnel Thermo Cell Repair Amidocell Thermo-Repairing  Milk
На кончиках волос сечения нет, они ухоженные и эластичные.
Дополнительно мне импонирует тот факт, что последние два средства несмываемые и лишнего времени они не занимают.

Объем: 150 мл
Цена: 900 рублей

7. L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Unifibrine Treatment Serum For Very Damaged Hair - Сыворотка, восстанавливающая структуру волос на клеточном уровне для очень поврежденных волос. Технология Unifibrine.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Unifibrine Treatment Serum
Сыворотка находится в стеклянном флаконе с дозатором, который имеет плавный ход и выдает количество средства, достаточное для одного применения. Моим коротким волосам вообще достаточно пары капель. Наношу обычным способом, растираю средство в ладонях и массирующими движениями втираю в волосы.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Unifibrine Treatment Serum
Сыворотка бесцветная, с приятным сладковатым ароматом. 
По сути, это сухое масло. Циклопентасилоксан (он же циклометикон) это летучий низковязкий силикон с малой молекулярной массой. Он быстро распределяется и растекается по волосам, не жирный. Сюда же можно отнести и диметикон, который придает волосам шелковистость и блеск.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Unifibrine Treatment Serum
Сыворотка приятной средней консистенции, по волосам распределяется очень быстро и легко.
Волосы после нее шелковистые, рассыпчатые, кончики ухоженные, имеют четкие очертания. 
Блеск после нее очень красивый, волосы буквально переливаются, на моих темных это хорошо видно)
Я наносила сыворотку и на влажные волосы и на сухие, и в обоих случаях она только улучшала их вид.
С уверенностью могу отметить, что сыворотка имеет накопительный эффект, кончики долгое время не сохнут и не секутся.
L`oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Unifibrine Treatment Serum
Сыворотка волосы не утяжеляет, но перебарщивать с ее количеством все-таки не нужно, может дополнительно загрязнять. 

Объем: 50 мл
Цена: 1350 рублей

В заключении отмечу, что средства неплохие, но не все. Из всех опробованных продуктов этой линейки я бы повторила маску и термо-уход.

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий