пятница, 15 апреля 2016 г.

Su:m 37 Time Energy Skin Resetting Refining Toner. Энергетический тоник для увлажнения кожи.

Su:m 37 Time Energy Skin Resetting Refining Tone
Привет)
Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых тоников, который я использую именно для увлажнения своей сухой кожи.
Марка Su:m 37 корейская. Компания входит в косметический концерн  LG Household & Health Care Ltd. Ранее я писала о марке  The History Of Whoo, которая также входит в этот концерн.
Su:m 37 - бренд, основанный на ферментированных экстрактах целых комплексов лекарственных трав и насчитывает 370 компонентов, тщательно подготовленных для кожи. Компания полностью игнорирует искусственные ингредиенты в своем производстве.
Вообще, линейка  Time Energy относится к базовой, то есть пользоваться ею можно лет с 20, но я, перепробовав продукты разных линеек этого бренда, остановилась именно на этом тонике.
Да, именно такими конскими количествами раньше я брала корейскую косметику)
Su:m 37 Time Energy

Итак, Su:m 37 Time Energy Skin Resetting Refining Toner.
Находится тоник в матовой стеклянной бутылке, достаточно тяжелой. Кому-то это покажется неудобным, лично я люблю продукты именно в стекле и по большей части большинством косметики пользуюсь в комнате, а не в ванной. При этом она органично вписывается в окружение моего косметического стола)

Дозатора здесь как такового нет, просто отверстие, которое закрывается плотно силиконовой пробочкой. В принципе это удобно, продукт выливается небольшими каплями.
Su:m 37 Time Energy Skin Resetting Refining Tone
Сам тоник представляет из себя чуть густоватую жидкость светло-янтарного оттенка, пахнущую ананасом.
Состав у него довольно большой:
Purified water, glycerin, Dipropylene glycol, Triethylhexanoin, butylene glycol, sweet almond seed extract, 1,2-hexanediol, Dimethicone, Maitake mushroom fruiting body extract, Maltodextrin, Lactobacillus/Ampelocissus Martini Fruit/Lavender Flower/Rosa Canina Fruit/Rosemary Leaf/Sage leaf/Thyme Leaf Extract Ferment Filtrate,   Acetobacter/Aspergillus/Lactobacillus/Leuconostoc/pediococcus/Saccharomyces/Zygosaccharomycs/tangerine/Citrus Madurensis Fruit Extract/citron/apple/banana/papaya/pear/persimmon/watermelon/peach/plum/fig/quince/loquat fruit/apricot/date/pumpkin/chestnut/wild grape/ raspberry/ Momordica Grosvenori /goji/soybean/red soybean/Canavalia Gladiata/rice/barley/Adlay/Echinochloa Crus-Galli Seed/Setaria Italica Seed/millet/daylily flower/cabbage leaves/stem/ Morus bombycis/perilla frutescens/sweet potato/taro/Chinese yam rhizome/iridea laminarioides/ Kelp (Laminaria Japonica )/Nemacystus Decipiens/ brown seaweed/ Radish / turnip / carrot / burdock root / lotus / onion / Lilium auratum stem scales/licorice/grassroots/sesame/ginkgo nut/bear fruit/carrot seeds/ginseng/fruit of the silvervine/ Hericium erinaceum/plum/ Akebia Quinata Fruit/Japanese Hawthorn Fruit/Cornus/Longan Fruit/ Houttuynia cordata/mugwort/bamboo leaf/ground ivy/chamomile flowers/Horsetail/Cassia seed/Dandelion/Isodon japonicas/Safflower Flower/ Plantago asiatica/yacon/garlic/ginger/beet/Vietnamese coriander/turmeric/Oga tree roots/pine nuts/shiitake mushroom/auricularia mushroom/vitis rabe ruseuka fermentation helianthus tuberosus/potato fermentation extract, beta-glucan, panthenol, betaine, glycosyl trehalose, lime oil, rosemary leaf oil, grape leaf oil, hydrogenated starch hydrolysate, squalane, dipentaerythrityl hexa C5-9 acid esters, propylene glycol, hydroxypropyl ethyl acrylate/sodium acrylic co-polymer, glycerol acrylate, acrylic acid copolymer, carbomer, acrylates/C10-30 alkyl acrylate cross polymer, tromethamine, trisodium EDTA, mica, titanium dioxide, red iron oxide, polysorbate 60, limonene.

Я не буду комментировать его полностью, скажу лишь, что в составе шиповник, тимьян, розмарин, шалфей, лаванда, виноград, которые ферментированы вместе с шестью видами органических лекарственных растений - сахарного тростника, лекарственных грибов, бамбука, гинкго билоба и экстракта соевых бобов.

Производитель предлагает наносить его на ватный диск, но я наливаю три-четыре капли в ладони и разношу по лицу и шее, еще и на руки хватает.
Во время нанесения чувствуется приятная прохлада, тоник впитывается в мою кожу меньше, чем за минуту, не оставляя после себя ни следа. 
И он прекрасно увлажняет, могу это заявить с полной ответственностью, так как после него я спокойно могу не наносить свой обычный увлажняющий крем. Кожа чувствует себя прекрасно, ничего нигде не тянет. 
Еще я заметила как будто отшелушивающий эффект. После некоторого времени пользования этим тоником кожа гладенькая, с выровненной текстурой и сглаженными порами. 
Также присутствует небольшой эффект отбеливания, личико становится светлее, кожа приобретает лоск. Но на имеющиеся пигментные пятна он почти не оказывает никакого воздействия.
Тоник неплохо успокаивает кожу, убирает красноту. Также с ним можно делать и компрессы, 
Каких то негативных моментов, а это моя где-то пятая бутылочка этого средства, я не заметила.
И хорош он именно теперь, весной. Легкая, невесомая текстура, приятный запах, активное увлажнение и небольшое отшелушивание сейчас, когда солнце уже активное, кислотами сильно не побалуешься.
Su:m 37 Time Energy Skin Resetting Refining Toner
Купить этот тоник, или продукты марки Su:m 37 можно на testerkorea.com или на koreadepart.com
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий