воскресенье, 29 мая 2016 г.

ILNP Top Down

ILNP Top Down
Привет)
Сегодня хочу познакомить вас с американской маркой инди- лаков для ногтей ILNP (I Love Nail Polish), и конкретно с одним из представителей этого семейства ILNP Top Down.
Входит он в коллекцию  ILNP Ultra Holos. Mind Blowing!
Забегая вперед, хочу отметить, что марка мне очень понравилась, хоть пока у меня немного лаков). Все бутылочки отличные, из качественного стекла, с аккуратно нанесенным названием, ничего нигде не облазит и не отклеивается, как например, у EdM. Каждая бутылочка упакована в отдельную коробочку из качественного же картона с окошечком, которую приятно держать в руках. Вот сразу понятно, за что платишь свои кровные 800 рублей.
Итак, представляет лак из себя гелевое желе. На ногти ложится очень послушно, не течет, не наплывает. Прекрасно выглядит и в один слой, без проплешин, и в два. Один слой будет прозрачный, и его можно использовать, как топовое покрытие. Для насыщенности понадобится два. 
ILNP Top Down
Кисть в моем экземпляре хорошая, пластичная, с ровно срезанным краем. Размером похожа на кисти OPI. Несмотря на нежную текстуру лака, она прекрасно его распределяет, не царапает нижний слой лака, не оставляет полос.
ILNP Top Down
Полукруг у кутикулы прорисовывает точнехонько, при этом позволяет подобраться собой к ней очень близко. 

Основной оттенок ILNP Top Down все-таки близок к серому. Но, из-за голографии, которой, кстати, здесь два вида - линейная и рассеянная, цвет лака очень изменчив и переливчат. Он может быть серебристым с голубым и сиреневым отливом, а может быть и серым с оливковым. Голография никогда не резкая - ILNP Top Down не такой слишком яркий, как FNUG Psychedelic, но поактивнее, чем NailLook Holographic 31011, показанный здесь.
Голография хорошо заметна и при обычном дневном освещении в тени, а на солнце и под лампами лак взрывается радугой цвета, но, в любом случае глаз не режет.
Покрытие из двух слоев вовсе не такое хрупкое, как у вышеназванного NailLook`а, на моих ногтях носится два-три дня, чему я рада, ибо лак мне нравится. Под дизайны он тоже подходит отлично.
Высыхает очень быстро, имеет свой хороший глянец, топ не обязателен.
Снимается ILNP Top Down несложно, но немного не так, как кремы, придется чуть потереть ногтевую пластину - частицы голографии могут остаться на пальцах.

на фото лак нанесен в два слоя, без топа
фото сделаны в дневном освещении в тени
ILNP Top Down
ILNP Top Down
ILNP Top Down
ILNP Top Down

Объем: 12 мл
Цена: 800 рублей
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий