понедельник, 5 сентября 2016 г.

ANNY Damned Lucky. Идеальный нюд найден.

Anny Damned Lucky # 256
Привет)
Сегодня еще один пост о еще одном нюдном лаке, который подошел моим рукам просто идеально. По моему мнению)
Итак, Anny Damned Lucky # 256.
Вышел этот лак в 215 году в лимитированной свадебной коллекции - Beautiful brides in Vegas
Текстура - креле нормальной средней консистенции. Обычно я свои лаки часто разбавляю до более жидкого состояния, но этот даже не хотелось.
Anny Damned Lucky # 256
В первом слое несколько неоднороден, вторым все перекрывается. Ложится послушно, никуда не течет, без наплывовв, и, что лично мне понравилось, хорошо самовыравнивается, потому что сначала мне показалось, что он образует ступеньку у кутикулы. Но нет, все прекрасно слилось. Есть небольшой момент - если ногти имеют какие-то изъяны, то лучше будет покрыть третьим слоем, так как под двумя они могут быть заметны.

Кисть хорошая, с ровно срезанным краем, небольшая. Лично мне в последнее время они перестали нравится в том плане, что почти не расплющиваются у кутикулы так, как этого бы хотелось - не хватает пластичности, что ли.
Anny Damned Lucky # 256
Но в целом красить ногти ею легко.
Anny Damned Lucky спокойного светло-бежевого оттенка, возможно, слоновая кость. Никаких подтонов, типа лилового, розового, лососевого я в нем не вижу. В теплом вечернем освещении становится чуть более коричневым (если можно применить это понятие к нюду), цвета какао с молоком, чем есть на самом деле, но и цвет кожи в целом становится более желтым. За счет своей текстуры выглядит на ноготках воздушно и неплоско.
При первом взгляде может показаться, что он очень похож на Anny Sexy Provocation, который я показывала здесь, но все же они разные - в Damned Lucky больше выражена желтоватая нотка, за счет которой, он практически сливается с моей кожей, что мне очень нравится. В общем в моем случае лак полностью оправдал свое название)
У лака свой прекрасный глянец, я даже топом не стала его покрывать.
Самостоятельно сохнет недолго, около получаса до полного затвердевания.
На моих ногтях относился положенные ему два дня, чуть-чуть подстерся глянец, но в целом маникюр выглядел прекрасно, можно было спокойно носить еще сутки.
Снимается очень легко и бесследно.

на фото лак нанесен в два тонких слоя без топа
Anny Damned Lucky # 256
Anny Damned Lucky # 256
Anny Damned Lucky # 256
Anny Damned Lucky # 256
Anny Damned Lucky # 256
Anny Damned Lucky # 256

и небольшое сравнение
Anny Damned Lucky # 256
Anny Damned Lucky # 256

Объем: 15 мл
Цена: около 400 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий