пятница, 2 сентября 2016 г.

Sophin GelLac UV Nail Polish # 629

Sophin GelLac UV Nail Polish # 629
Привет!
Сегодня у меня новинка моего лакодома - Sophin GelLac UV Nail Polish # 629.
Пусть вас не смущает сочетание слов GelLac UV Nail Polish в названии - это не гель-лак. а обычный лак, но сделанный по технологии гелей, не требующих сушки в лампе, по типу Sally Hansen Miracle Gel. То есть, по идее, к этому лаку идет еще и топ в паре.

Итак, Sophin GelLac UV Nail Polish # 629.
Технология нанесения проста: нанести два слоя лака и сверху покрыть слоем родного топа. Забегая вперед, я его не приобретала.
Текстура лака стекло, действительно гелевая, даже как будто немного кисельная. Консистенция густая, на мой вкус даже слишком, поэтому я его разбавила.
Sophin GelLac UV Nail Polish # 629
В первом слое ложится неоднородно, с проплешинами. Вторым можно все перекрыть, но тут возникает некий нюанс. Если положить более толстый слой, а это хочется сделать по умолчанию, чтобы покрытие приобрело насыщенность, но не потеряло своей стеклянности, то тут же появляются пузыри. Если придержать себя и положить три абсолютных тонких слоя, то пузырей можно избежать (хотя парочка все равно может возникнуть), то покрытие станет темнее и плотнее. Короче, я с перекрасами уложила два слоя, но использовала свой топ, чтобы убить пузыри.

Кисть довольно неплохая. Небольшая, с ровно срезанным краем, пластичная, управляемая, дает возможность у кутикулы прорисовать собою аккуратно.
Sophin GelLac UV Nail Polish # 629
Лично мне бы хотелось кисть пошире - здесь бы это помогло укладывать лак ровнее двумя мазками.
К цвету. Холодный классический темно-красный оттенок с уклоном в бордо. Приятный, богатый, красивый, заметный. Я не особая любительница данных оттенков, но иногда хочется. Еще один нюанс - в пузырьке лак выглядит темнее - цвета венозной крови - именно поэтому я его взяла. Не скажу, что как-то разочарована более светлым оттенком на ногтях, так как, думаю, в три слоя он будет именно таким, темным. Еще цвет зависит от освещения - в ярком он более красный, в желтом вечернем как раз то самое бордо, но такое же воздушное.
Свой глянец у Sophin GelLac UV Nail Polish # 629 отличный, но без топа я не смогла обойтись из-за пузырей.
Сохнет покрытие недолго, первый слой дак практически моментально, второй минут 10.
Снятие тоже не особо порадовало, что в общем то характерно для подобных оттенков - не нужно жалеть ватные диски, иначе цвет расползется по укромным уголкам и боковым валикам.
И еще одна странность - я крашу этим лаком ногти уже второй раз, и мне кажется, что в первый раз мне удалось это сделать гораздо легче - и консистенция была жиже, и пузырей я не помню, и снимался он вроде проще..

на фото лак нанесен в два слоя и покрыт топом
Sophin GelLac UV Nail Polish # 629
Sophin GelLac UV Nail Polish # 629
Sophin GelLac UV Nail Polish # 629

не удержалась от дизайна - участники Sally Hansen Shell We Dance и акварельные краски.
Sophin GelLac UV Nail Polish # 629
Sophin GelLac UV Nail Polish # 629
Sophin GelLac UV Nail Polish # 629

Объем: 12 мл
Цена: около 200 рублей
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий