вторник, 13 декабря 2016 г.

Alvin D`or №16134

Alvin D`or # 16134

Привет!
Сегодня хочу показать лак, который мне приехал в подарок от Веры и который, как ни странно, стал одним из любимых. Вот бывают интересные вещи - смотришь на что-то и думаешь, не, мне это не надо, не подходит, не мое, а надеваешь и понимаешь - как ты не видел всей красоты и как ты раньше вообще жил без этой штуки.
Итак, Alvin D`or # 16134
Лак представляет из себя креле. Консистенция средняя, на ногти ложится послушно, без наплывов, никуда не затекая. В первом слое выглядит несколько прозрачно, но пластину покрывает однородно, без разводов, поэтому при желании можно его носить и в один слой.
Alvin D`or # 16134
Для насыщенного цвета и контрастности понадобится второй слой, можно добавить и третий.
Лак прекрасно сливается с предыдущими слоями, некрасивой ступеньки у кутикулы не образует, саморазравнивается.

Кисть очень неплохая. Она мягкая, но пластичная, волоски тонкие и послушные. Подстрижена ровным полукругом, который точно ложится в область кутикулы. Лично для моих ногтей немного большевата, но в целом красить ногти ею удобно.
Alvin D`or # 16134
Есть один момент - необходимо просушить нижний слой лака, иначе кисть может его за собой потащить и образуется проплешина. Но лак сохнет быстро, пока красишь вторую руку, первая уже готова.
Привлек меня конечно здесь цвет. Чуть припыленный розово-сиреневый с холодной лиловой ноткой, очень спокойный и неброский. В тоже время приятный и охлаждающий. Цвет очень комфортный, он не привлекает к рукам много внимания, но одновременно руки выглядят ухоженными и изящными. Я как бы вообще люблю розово-лиловые оттенки в макияже губ, просто не очень хорошо представляла их на руках, мне хотелось понасыщеннее, однако, этот цвет очень даже подошел. Носила его две недели не снимая.
У лака свой хороший глянец, который выдерживает примерно сутки, потом затирается.
То, что производитель обещает долгую носку, ко мне это не имеет никакого отношения), не потому что это какой-то обман, просто у меня своя химия ногтей, больше двух-трех дней на мне носится единственный Dior Rose Dauphine. Так что и тут без чудес)
Высыхает покрытие из двух слоев недолго, минут десять. Снимается легко и бесследно.

на фото лак нанесен в три слоя без топа
Alvin D`or # 16134
Alvin D`or # 16134
Далее я решила немного разнообразить свой маникюр 
Alvin D`or # 16134
Alvin D`or # 16134
Alvin D`or # 16134


Спасибо за внимание)

Комментариев нет:

Отправить комментарий