понедельник, 16 января 2017 г.

Yves Rocher HYDRA VÉGÉTAL - Увлажняющая Мицеллярная Вода 2 в 1. Обзор, отзыв.

Yves Rocher HYDRA VÉGÉTAL - Увлажняющая Мицеллярная Вода 2 в 1
Привет)
Я часто покупаю в Yves Rocher гели для душа - меня устраивает в них и качество и цена. И в этот раз, делая очередную покупку, я получила в подарок к ней мицеллярную воду Yves Rocher HYDRA VÉGÉTAL - Увлажняющая Мицеллярная Вода 2 в 1 и сегодня о ней расскажу.
От производителя: одним жестом Ваша кожа избавлена от макияжа и увлажнена‚ она обретает тонус. Освежающая Мицеллярная Вода очищает и избавляет кожу от загрязнений‚ не пересушивая ее. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
Упаковка самая обычная, пластиковая. Производитель нас уверяет, что бутылочка сделана из частично переработанных материалов. Откидная крышечка, которая закрывается очень плотно. 
Yves Rocher HYDRA VÉGÉTAL - Увлажняющая Мицеллярная Вода 2 в 1
Сам продукт подается очень хорошо, не переливается, нужно даже несколько раз перевернуть бутылочку, чтобы хорошо смочить ватный диск.

Водичка на ощупь не мылкая, но при встряске, естественно, пенится. Запах приятный, свежий, но не резкий. И что интересно, вода на вкус сладкая, лично я впервые встречаю сладкую мицеллярную воду.
Для моей сухой чувствительной кожи, замученной третиноином 😁, эта вода подошла, хоть и заявлена изначально для нормальной и комбинированной кожи. Негативных моментов в плане покраснений или стянутости я от нее не заметила. Вода, кстати, приятно освежает кожу в смысле какого-то небольшого охлаждения. Если попадет в глаза, то будет щипать. Но мне щипят глаза все перепробованные мною промышленные воды. Ни липкости, ни пленки после себя не оставляет.
Состав:
Yves Rocher HYDRA VÉGÉTAL - Увлажняющая Мицеллярная Вода 2 в 1
Aqua - вода.
Methylpropanediol - растворитель.
Butylene Glycol - растворитель, эмульгатор, в смываемую косметику вводится в пределах 10%
Hamamelis Virginiana Flower Water - это гидролат гаммамелиса, обладающий кондиционирующими свойствами, снимающий воспаления и шелушения. Подходит как юной, так и зрелой коже.
Betaine - увлажнитель.
PEG 40 Glyceryl Cocoate - неиногенное ПАВ, хорошо воспринимаемый кожей.
Aser Saccharum Extract - экстракт сахарного клена, выступает в роли естественного источника AHA-кислот, мягко отшелушивает. Возможно, из-за него вода сладкая)
Phenoxyethanol - консервант.
Agava Tequilana Leaf Extract - экстракт листьев голубой агавы, увлажнитель.
Sodium Coceth Sulfate - неионогенное ПАВ.
Oleth 20 - растворитель, эмульгатор.
Allantoin - эффективно смягчает кожу, способствует ее регенерации.
Parfum - отдушка.
Caprylyl Glycol - смягчитель, со-консервант.
Sodium Benzoate - консервант.
Citric Acid - лимонная кислота, здесь как регулятор рН.
Potassium Sorbate - консервант.
Tetrasodium Edta - хелатор.

Водичка сделана на мягких ПАВах, с увлажняющими добавками. Макияж она смывает неплохо, но не весь, например, с водостойкой не справится.
Здесь у меня две стойкие помады, тональный, румяна, сухие и кремовые тени, тушь.
Yves Rocher HYDRA VÉGÉTAL - Увлажняющая Мицеллярная Вода 2 в 1
Yves Rocher HYDRA VÉGÉTAL - Увлажняющая Мицеллярная Вода 2 в 1
На первой картинке я провела один раз смоченным ватным диском, на второй - немного потерла. Остались следы от стойких помад и кремовых теней.
И резюмируя: в целом, водичка оказалась неплохая, приятная в использовании. Макияж снимает неплохо, но только не водостойкие пудровые продукты. С тушью справится тоже не с каждой. Мне понравилось чувство приятной прохлады, оставляемое водой и то, что она обладает увлажняющими свойствами. Оставлять ее на коже, конечно, не нужно.

Объем: 200 мл
Цена: 590 рублей
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий