четверг, 9 марта 2017 г.

Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask In Oil. Ночная масляная маска. Обзор, отзыв.

Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil

Привет)
Любительниц ухода с драгоценными маслами прошу посмотреть на новинку бренда Estee Lauder - масляную маску Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil. Маска входит в коллекцию Advanced Night Repair и объединяет в себе свойства 2-х самых действенных средств ухода за кожей: ночной маски и масла.
Маска создана с использованием новой технологии Advanced Locking и эксклюзивной технологии Chronolux, которые позволяют сохранить свойства восстанавливающей сыворотки и синхронизировать работу клеток кожи и оптимизировать ночной процесс восстановления.

Итак, Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil, 30 мл
Масляная маска находится в уже узнаваемой всеми брендовой бутылочке с пипеткой. Сама бутылочка из качественного пластика, пипетка стеклянная. Бутылочка в свою очередь упакована в голубой картон. Внутри - инструкция по использованию продукта.
Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil
Бутылочка эргономичная, тактильно приятная, красиво окрашена в коричневый градиент, от светлого к темному. Золотистые надписи качественные, не стираются. Пипетка набирает продукт исправно, также его и отдает, по маленькой капельке.

Маска, как видно из названия, масляная. Собственно, в составе только масла и экстракты.
Посмотрим на него:
Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil
Несущую основу составляют каприловые триглицериды и сквалан - хорошие, легкие и по ощущениям и по впитыванию эмоленты.
Далее идет масло кукуй. Это масло одно из самых быстровпитывающихся, наряду с маслом конопли. Масло кукуй восстанавливает мягкость кожи, стабилизирует обменные процессы, Оно способствует заживлению ранок, других повреждений кожи и это правда, так как сейчас весна, у меня в это время иногда образуются трещинки в уголках губ и эта маска мне их вылечила в полной мере буквально за два дня.  То есть, я на следующее утро проснулась уже с зажившими ранками, а к утру следующего дня от них не осталось и следа. Масло кукуй полезно при розацее, псориазе, оно уменьшает зуд.
Масло абрикосовых косточек подходит для ухода за сухой, чувствительной кожей, оно хорошо улучшает цвет лица.
Бисаболол, получаемый из аптечной ромашки, который известен как эффективный противовоспалительный ингредиент, снимающий любые раздражения на коже.
Масло семян черники относится к категории ценных масел и идеально ухаживает за сухой, шелушащейся, склонной к раздражениям кожей.
Экстракт мангустана ценен содержанием гидроксилимонной кислоты, которая мягко отшелушивает и стимулирует обменные процессы в коже.
Масло семян подсолнечника питает и смягчает кожу, но в основном несет функцию эмолента.
Экстракт солянки (солерос травянистый) очень интересный ингредиент в плане ухода. Он активизирует синтез аквапорина-3 и аквапорина-8 (который, например, непроницаем для глицерина и мочевины) в коже, тем самым обеспечивая быстрое увлажнение даже при сильной сухости, и благодаря способности влиять на барьерную функцию кожи снижает ТЭПВ, благодаря чему достигается длительное увлажнение. Как следствие, клетки кожи благодаря эффективному водообмену начинают получать необходимое количество питательных веществ, что повышает их активность и ускоряет регенерацию. Экстракт солероса сам по себе не содержит аквапоринов, но способен стимулировать их синтез в коже. Это достаточно новый и весьма эффективный способ увлажнения.
Экстракт листьев розмарина за счет содержания карнозоловой кислоты обладает высоким антиоксидантным потенциалом, оказывает выраженное противовоспалительное и антимикробное действие.
Экстракт цветков римской ромашки известен своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами.
Масло семян испанского шалфея (чиа белая) богато эссенциальной полиненасыщенной альфа-линолевой кислотой, которая нормализует деятельность сальных желез, уменьшает воспаления, полезна при гиперкератозе и ксерозе кожи.
Экстракт семян арабики выполняет роль одного из сильнейших антиоксидантов.
Экстракт коры магнолии уменьшает воспаления, борется с фотостарением
Холестерол участвует в восстановлении кожного барьера, защищающего от обезвоживания.
Линолевая кислота - ненасыщенная жирная кислота также играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи, выступает антиоксидантом.
Токоферола ацетат - стабильный витамин Е, антиоксидант.
Тетрагексилдецил аскорбат - жирорастворимый стабильный витамин С в форме VC-IP. Мягкий, не раздражающий, преобразуется в аскорбиновую кислоту при нанесении на кожу. Стимулирует синтез коллагена, осветляет пигментацию, увлажняет. Есть один минус - под воздействием UV-излучения может провоцировать синтез свободных радикалов, но у нас средство ночное.
BHT - здесь в роли консерванта
  
Из всего состава видно, что маска направлена на успокоение кожи, ее подлечивание, смягчение, увлажнение. Состав очень сбалансирован, не содержит ничего лишнего.
Сама маска жиденькая, очень легкой консистенции, на ощупь не жирная, практически бесцветная.
Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil
Имеется слабый приятный аромат, лично мне пахнет тысячелистником и чем-то слегка сладковатым.
Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil
На кожу наносится очень легко, не цепляется за нее, впитывается очень быстро, буквально в течение пары минут, ни жирного следа, ни пленки или нахождения на лице чего-то инородного после себя не оставляет. Кожу не душит. Наоборот, она становится очень мягкой, приятной.
Я наношу ее каждый день по вечерам, примерно 6 капель хватает на лицо и шею, включая и дни третиноина, о котором писала здесь.
Сверху закрываю увлажняющим кремом. По утру кожа спокойная, увлажненная, с ровным тоном, поры сглажены. Если есть какие-то воспаления, а они у меня сейчас есть на фоне испытания сыворотки с витамином С от The Ordinary, то они заживают быстрее и без следов. Особенно хорошо масло влияет на область глаз, хотя производитель перестраховывается и не рекомендует туда наносить маску, видимо, во избежание отеков, но я наношу и вижу прекрасную напитанную кожу без морщин. И на губы, бережно подлечивая трещинки и снимая сухость.
Я в последнее время как то исключила масла в уходе, хотя очень их люблю, а тут начала пользоваться этой маской и кожа расцвела, стала нежной, бархаптистой с легким румянцем. Она у меня итак, в принципе, выглядит неплохо, но, видимо, ненасыщенных кислот ей не хватало)
Я очень довольна этой маской, тут все для меня и моей кожи сложилось - хорошее питание, качественное подлечивание и  увлажнение плюс приятный аромат и одна из моих любимых марок ухода. Утром кожа ровная, напитанная, но без жирного блеска, поры сглажены, что еще нужно для хорошего настроения?)
Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil
Объем: 30 мл
Цена: около 8 тысяч рублей

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий