вторник, 11 апреля 2017 г.

Estee Lauder Crescent White Full Cycle Brightening Cooling Sorbet Pack. Отбеливающий увлажняющий и охлаждающий сорбет. Обзор, отзыв.

Estee Lauder Crescent White Full Cycle Brightening Cooling Sorbet Pack
Привет)
Сегодня в обзоре у меня еще один экземпляр отбеливающей линейки Crescent White, выпускаемого для азиатского рынкаКоллекция средств Crescent White специально разработана для кожи, склонной к пигментации. Система Crescent White работает с учетом естественного цикла осветления кожи. Формула системы обогащена уникальным комплексом Light Cycle QD, который работает в различных направлениях для сокращения пигментации: дробит пигментное пятно, уменьшает его вид, осветляет кожу, помогает препятствовать появлению новых пигментных пятен.
Наконец то действенные отбеливающие продукты пришли и на наш рынок.

Итак. Crescent White Full Cycle Brightening Cooling Sorbet Pack, 40 мл.
От производителя - освежающий сорбет, ухаживающий за кожей лица и защищающий ее от свободных радикалов, возникающих в результате UV-облучения. Благодаря уникальному коктейлю из антиоксидантов, эксклюзивному осветляющему комплексу с возрождающей ледниковой водой из Швейцарии, помогает моментально восстановить естественное здоровое белоснежное сияние уже с первого применения.

Маска представляет из себя 8 индивидуальных саше, в каждом из которых по 5 мл продукта. Саше уложены в пластиковую коробку, которая в свою очередь находится в картоне бело-голубого оттенка. Сама коробка без слюды, но все саше герметичные.

Estee Lauder Crescent White Full Cycle Brightening Cooling Sorbet Pack
Текстура у маски очень приятная - это нежный тающий крем с йогуртовой консистенцией. Запах цветочный сладковатый, ненавязчивый.

Сам крем приятного светло-голубоватого оттенка, по коже разносится очень легко, скользя. Одно саше рассчитано на одно применение, но, честно признаться, лично для моего лица этого многовато, я использую половину, вторую половину перекладываю в банку и ставлю в холодильник. Кстати, для усиления охлаждающего эффекта производитель советует эту маску держать в холодном месте.
Estee Lauder Crescent White Full Cycle Brightening Cooling Sorbet Pack
Первоначально мне подумалось, что я смогу использовать ее на ночь, по типу слиппинг-пака, но нет. Маска не впитывается в лицо, а продолжает лежать этакой слегка липковатой пленкой, которая со временем подсыхает, но остается эластичной.
Estee Lauder Crescent White Full Cycle Brightening Cooling Sorbet Pack
Смывается не сразу, создается впечатление, что возишь руками по пленке от киселя, но с помощью спонжа снимается без труда.
Как писала выше, я не использую целиком одно саше, а делю пополам - этого вполне хватает нанести на все лицо и шею тонким слоем. Особое внимание уделяю своим пятнам, на них наношу двойной слой. Использую я маску два раза в неделю, последнюю неделю по утрам, держу примерно по полчаса, 40 минут.
Действие маски чувствуется сразу с первого нанесения - она ощутимо охлаждает лицо, иногда даже так назойливо холодит и очень хорошо успокаивает - покраснения, раздражение, какой то зуд уходят сразу, а кожа моментально получает глоток свежего воздуха. Плюс, маска дает довольно ощутимое увлажнение - кожа реально наполненная и разглаженная, как яйцо. По прошествии месяца без четырех дней могу с уверенностью сказать - да, маска осветляет. И общий тон лица, и пигментные пятна. Уж поверьте, я знаю, о чем говорю.
Еще одно неплохое качество маски, замеченное мной - уменьшение отеков, кожа становится менее атоничной.
Лицо под маской не чешется, она не создает эффект парника и не лежит тяжелой лепешкой.
Производитель уверяет, что маска не содержит масел, прошла дермо- и офтальмологический контроль, некомедогенная.
Состав хороший:
Estee Lauder Crescent White Full Cycle Brightening Cooling Sorbet Pack
Экстракт огурца имеет противоотечное и тонизирующее действие, он увлажняет и подтягивает благодаря аминокислотам, которые находятся в его составе, а также обладает слегка отбеливающими свойствами.
Экстракт мелассы выравнивает текстуру и тон кожи.
Экстракт овса оказывает выраженное противоотечное действие, выступает в роли противоспалительного, за счет высокого содержания сапонинов - авенакозидов и авенацина, и успокаивающего средства.
Экстракт водорослей, сок алое-вера, гиалуроновая кислота, трегалоза - прекрасные знакомые всем и действенные увлажнители, уменьшающие ТЭПВ.
Глицирретиновая  кислота имеет доказанное противовоспалительное и антиоксидантное действие, которое защищает от последствий UV-облучения и фотостарения.
Тетрагексилдецил аскорбат - жирорастворимый стабильный витамин С в форме VC-IP. Мягкий, без раздражающего потенциала, преобразуется в аскорбиновую кислоту при нанесении на кожу. Стимулирует синтез коллагена, осветляет пигментацию, увлажняет.

В целом, состав направлен на успокоение, снятие раздражений, вызванных загрязнением и UV-излучением в течение дня, которое приводит к усиленной выработке меланина. Под действием синергии всех ингредиентов кожа становится более красивой, сияющей, а видимость пигментных пятен заметно сокращается.

Вот такая отличная вещь получилась у марки. В принципе, я итак довольна многими продуктами по уходу, ну а то, что они вывели на наш рынок средства, изготовленные для азиатской кожи, это пять.
Estee Lauder Crescent White Full Cycle Brightening Cooling Sorbet Pack

Обзор на ВВ-крем из этой же линейки Crescent White Full Cycle Brightening BB Creme and Brightening Balm SPF 50 можно посмотреть здесь

Объем: 40 мл
Цена: около 5000 рублей.
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий