суббота, 24 июня 2017 г.

Чернильная душа Патрис.

Patrisa Nail 417
Привет)
В результате обмена появился у меня один из красивейший экземпляров Patrisa Nail - Patrisa Nail 417 и сегодня я его хочу показать. Входит он в классическую коллекцию, объем 8 мл.

Текстура лака желе/стекло. На ногти ложится ровно с первого слоя, никуда не течет, наплывов не образует, консистенция вполне удачная, средняя. Позволяет собой немного повозить без образования застывающих нитей. В общем, послушный и приятный товарищ.
Patrisa Nail 417
Кисть тоже хорошая, аккуратненькая, с ровно срезанным краем. Волоски пластичные и нигде не торчат. Размер позволяет спокойно прокрасить возле кутикулы, не затронув ее.


Patrisa Nail 417
Цвет красивый, для любителей околочерных будет самое оно. Настоящий чернильный оттенок, уходящий в синеву. При ярком дневном освещении выглядит именно фиолетовым. В вечернем уже уйдет в черный, цветом играя только на гранях.
Patrisa Nail 417
В один слой достаточно пигментирован, лично на мой вкус второго не надо. Но если накрасить еще одним слоем, покрытие приобретет больше насыщенности и плотности, тем не менее, благодаря своей стеклянной текстуре воздушности не потеряет.
Я крашу именно в один не тонкий слой. Если кто-то скажет, что лак полосит, лежит с проплешинами, я отвечу -  как раз эта неоднородность меня привлекает и возбуждает в этих текстурах, создавая впечатление некого ингредиента и игры оттенков. Еще нужно учитывать момент, что фотоаппарат несколько преувеличивает эту неоднородность. В два слоя такого не будет.
Свой глянец вполне приличный, но затирается, поэтому топ желателен. Высыхает хорошо, в течение примерно 10 минут один слой. Снимается легко, ни ногтевую пластину, ни валики не окрашивает.


на фото лак нанесен в один слой и покрыт топом

Patrisa Nail 417

Patrisa Nail 417
Patrisa Nail 417

Объем: 8 мл
Цена: около 200 рублей.

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий