воскресенье, 6 августа 2017 г.

Angel Muse Mugler

Angel Muse Mugler
Я, признаюсь, фанат Angel Thierry Mugler. Пользуюсь я ими вот уже 21 год, покупаю на др и новый год, ни на что его никогда не променяю. Но вот недавно получила очень неожиданно в подарок от мужа новинку дома - Angel Muse Mugler.


Thierry Mugler Angel Muse Eau de Parfum - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.  Angel Muse выпущен в 2016 году. Парфюмер Квентин Биш (Quentin Bisch).
Верхние ноты - Грейпфрут и Розовый перец.
Ноты сердца - Лесной орех, Взбитые сливки и Роза.
Ноты базы - Ветивер и Пачули.
Angel Muse Mugler
Аромат принципиально отличается от классического, не только внутренним содержимым, но и внешне. Футуристичная обтекаемая бутылочка с теплым янтарным содержимым, внутри окошечко и звезда. И никаких тебе голубых оттенков)

С первого вдоха понятно, что это Ангельское семейство. Для меня начало почти такое же, как и у классического Ангела. Я слышу колючие звенящие сладкие пачули и горьковатый перец, чуть-чуть хвои с какими-то лекарственными нотками, затем аромат становится более теплым, обволакивающим, томным и шоколадным с нежным ореховым привкусом. Шоколад здесь не молочный, а именно горький и терпкий. У Angel Muse Mugler нет ванильной приторности, какая временами проскакивает у классического Ангела, это нежные зефирки маршмеллоу. Аромат глубокий, раскрывающийся, переливающийся. И здесь, да, орешки, орешки и еще раз орешки с небольшим соленым дымком. Как говорит сам создатель, в Angel Muse используется фильбертон, вещество с запахом фундука, и его добавлением он хотел выразить слово "счастье".
Лично я розы не слышу вообще, что в принципе, для меня только плюс, так как не очень люблю ее в парфюмах.
Двух пшиков вполне достаточно, стойкость, на мой взгляд, очень продолжительная, чувствую его на себе сутки. Шлейфит, не так, конечно, как оригинальный Ангел, но тем не менее. Нравится почти всем, мужчинам без исключений)
Angel Muse Mugler
Объем: 30 мл
Цена: около 4 тысяч без скидок

Спасибо за внимание)

Комментариев нет:

Отправить комментарий