среда, 23 августа 2017 г.

Bielenda Neuro Glicol+Vitamin C. Ночная сыворотка с гликолевой кислотой, витамином С и аргирелином. Обзор, отзыв.

Bielenda Neuro Glicol+Vitamin C
Привет!
Сегодня я покажу сыворотку от польской марки Bielenda - Bielenda Neuro Glicol+Vitamin C.
У меня только сыворотка, которую мне привезла знакомая, а вообще в этой линейке четыре продукта - увлажняющий дневной крем с СПФ 20, ночной крем-эксфолиант, данная сыворотка и эмульсия-эксфолиант для умывания.
От производителя:
Технологически продвинутая линия NEURO GLYCOL + VIT.C совмещает в себе революционное действие НЕЙРОПЕПТИДА, который блокирует сокращение лицевых мышц и заметно выглаживает кожу, с мощностью современной эксфолиации в виде ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТЫ и СТАБИЛЬНОГО ВИТАМИНА C. Данная формула препаратов делает возможной эффективную защиту кожи от старения и подчеркивает ее естественную красоту.
Итак, Bielenda Neuro Glicol+Vitamin C, 30 мл.
Bielenda Neuro Glicol+Vitamin C
Продукт находится в стеклянной добротной бутылочке, которая в свою очередь поставлена в картонную коробку хорошего качества. Бутылочка с встроенным дозатором, который первоначально надо повернуть до щелчка и нажать.


Bielenda Neuro Glicol+Vitamin C
Консистенция жидкая, очень слегка тягучая, по типу густой воды. Запах слабый с кислинкой.
Наносится и разносится по коже легко, немного впитывается, оставляя после себя небольшую липкость. И у меня возникает ощущение, что после высыхания и эластичную пленку, которая стягивает кожу по типу лифтинга.
Bielenda Neuro Glicol+Vitamin C
Состав у сыворотки очень хороший:
Bielenda Neuro Glicol+Vitamin C
1. Вода.
2. Гликолевая кислота, которой, как говорит нам производитель, в продукте 4,5%. Это небольшой процент, который больше направлен на увлажнение и небольшое отшелушивание, нежели на активную эксфолиацию.
3. Лактат натрия входит в состав натурального увлажняющего фактора наряду со свободной молочной кислотой  и здесь выполняет именно роль увлажнителя.
4. 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (этиласкорбиновая кислота) - это стабильная некислая форма, жиро- и водорастворимая. В дозировке 2% ее эффект сравним с LAA в дозировке 15%. Ввод этиласкорбиновой кислоты в продукт составляет 1-3%, стабильна при рН 3-5. Производитель нам не сказал о процентном содержании этой аскорбиновой кислоты в сыворотке, но если исходить из ее соседей, лактата натрия, который вводится до 4%, и пантенола, ввод которого обычно составляет 2%, то можно сделать вывод, что этиласкорбиновой кислоты здесь около 2%. Лимонная кислота также вводится до 2%.
5. Д-пантенол - это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки.
6. Лимонная кислота - относится к разряду ана-кислот.
7. Disodium phosphate - динатрия фосфат, используется в качестве стабилизатора кислотности рН.
8. Acetyl Hexapeptide-8 (торговое название аргирелин) - тот самый ботоксоподобный пептид. Здесь его мало, не более одного процента, поэтому я бы не стала уповать на его действие. В свои сыворотки я его кладу в количестве 8%. Кстати, рН этой сыворотки, по показаниям моего рН-метра составляет 4.8, рабочий диапазон рН для аргирелина 3-6.
9. Caprylyl glycol (каприлил гликоль) - натуральный эмолент, также играет роль консерванта.
10. Hydroxyethylcellulose (гидроксиэтилцеллюлоза) - используется в качестве загустителя (неионный), дает кристально чистые гели.
11. Феноксиэтанол, этилгексилглицерин - консерванты.

Производитель советует использовать эту сыворотку либо несколько раз в неделю на очищенную кожу, либо каждый день на ночь. Я использовала ее каждый день, но иногда не только на ночь, но и утром. При первом нанесении чувствуются небольшие покалывания, которые практически сразу проходят, а в дальнейшем больше не возникает даже этих ощущений. Сыворотка очень хорошо переносится кожей, никаких раздражительных реакций типа покраснений, пощипываний, горения замечено не было.
Как сказала выше, я использовала этот продукт вечером, примерно за полчаса до третиноина. Никому не советую так делать, особенно новичкам, я уже продвинутый пользователь, третиноин 0.025 сейчас наношу каждый день вообще без побочных эффектов. К осени конечно перейду снова на 0.05. Именно поэтому я эту сыворотку использую именно таким способом, чтобы усилить действие третиноина.
Утром я ее также иногда использую, держу примерно полчаса, чтобы, опять же, помочь отшелушивающему действию третиноина. Затем смываю и наношу свой обычный уход.
Действием сыворотки я довольна - она помогает лично мне держать мою пигментацию в "рамках", кожа ровная со сглаженным рельефом. После смывания сыворотки тактильно ощущает, какая она гладенькая и скользкая.
Советую ли я данный продукт? Да, советую. Не нужно возлагать на него большие надежды, но как рутинное каждодневное средство - очень даже. При постоянном использовании сыворотка выполнит свои обещания - даст постепенное легкое отшелушивание, сияние  и антиоксидантную защиту. Возможно, и аргирелин сработает, но повторюсь, тут его мало для выраженного результата.
Bielenda Neuro Glicol+Vitamin C

Объем: 30 мл
Цена: 8 евро
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий