пятница, 18 августа 2017 г.

Sentio Hand and Body Velvet Milk. Бархатное молочко с церамидами для рук и тела "Сентио"

Sentio Hand & Body Velvet Milk
Привет)
Сегодня у меня в обзоре бархатное молочко для рук и тела от торговой марки Sentiо, формулы которой физиологичны, бескомедогенны и рассчитаны в первую очередь на чувствительную кожу. Моя кожа как раз такая, ну и честно признаться,  я всегда за щадящий продуманный уход.
Итак, Sentio Hand and Body Velvet Milk. Бархатное  молочко с церамидами для рук и тела "Сентио", 200  мл
Сам продукт находится в приличного размера пластиковой бутылочке с дозатором, который закрыт прозрачной крышкой. Пластик хорошего качества, не хлипкий. Бутылка, в свою очередь положена в картонную коробочку, на которой указана абсолютно вся информация.
Дозатор хороший, имеет плавный ход,  не плюется и не заедает, средство выдает небольшими порциями.
Sentio Hand and Body Velvet Milk
Молочко по текстуре мягкое и легкое, средней консистенции, белого цвета. Имеется приятный цветочный ненавязчивый аромат.

Молочко хорошо и быстро распределяется, не оставляя после себя  белесого следа, как это частенько бывает и быстро впитывается.  Какое то время можно ощущать на  коже его присутствие, но это не жирность, а впечатление скользкой шелковистой кожи. Минут через пять-десять молочко впитывается без остатка.
Sentio Hand and Body Velvet Milk
Состав здесь просто отличный:
Sentio Hand and Body Velvet Milk
Я не буду перечислять все компоненты, коснусь лишь некоторых, которые действительно делают кожу бархатистой, возвращают  ей способность к самовосстановлению, а не маскируют сухость, на время  приглаживая ороговевшие чешуйки - это керамиды, фитосфингозин, холестерол - эти компоненты сходны по строению с липидами рогового слоя, легко проникают в него и способствуют восстановлению, устраняют обезвоженность, снижают гиперчувствительность кожных покровов, предупреждают преждевременное старение, придают гладкость и упругость.
Dipotassium Glycyrrhizinate - производное корня лакричника (солодки). Подавляет даже сильные воспалительные и аллергические реакции, в том числе при склонности к дерматитам. Успокаивает кожу и снимает зуд. Пантенол оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Ускоряет регенерацию тканей, защищает кожу от UV-излучения, укрепляет кожу, а аллантоин ухаживает за обветренной, потрескавшейся и шелушащейся кожей.
Если с молочком переборщить в  нанесении, то утром можно почувствовать. как оно смывается с рук, в тело, по крайней мере, в мое, оно впитывается без остатка и бесследно. Молочко действительно подлечивает кожу, сохраняя при этом продолжительный эффект. Как выглядит моя кожа, мне нравится, учитывая ее 46-летний возраст. Ну и то, что я аллергик со стажем, тоже играет для меня большое значение - на коже никаких воспалений, зуда, стягивания.
Sentio Hand and Body Velvet Milk
Sentio Hand and Body Velvet Milk
Молочко также хорошо действует и на кутикулу с ногтями. Не скажу, что маникюр я стала делать резко реже и меньше спиливать валики, но кожа в прекрасном состоянии, эластичная и влажная, в хорошем понимании этого слова. На фото ногти ничем не покрыты.
Sentio Hand and Body Velvet Milk
Sentio Hand and Body Velvet Milk
Как я упоминала выше, бутылочка достаточно немаленького размера, объем 200 мл, при этом она эргономичная, удобно лежит в руке, не скользит.
Sentio Hand and Body Velvet Milk
Ну и так как, продукт натуральный, то  срок годности его после вскрытия 6 месяцев. Вся эта информация, и не только, указана на коробке, но и дублируется на бутылочке.  Плюс, вложен вкладыш, где подробно рассказано о каждом ингредиенте, входящем в состав данного средства.
Sentio Hand and Body Velvet Milk
Sentio Hand and Body Velvet Milk
Лично я осталась очень довольна  знакомством с маркой.

Спасибо за внимание.

Купить это молочко или посмотреть другие продукты марки можно на сайте aromashka.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий