пятница, 15 сентября 2017 г.

Aromashka. Масло для усталых ног "Кипарис и фисташка"

Aromashka. Масло для усталых  ног "Кипарис и фисташка"
Привет)
Сегодня хочу рассказать еще об одном чудесном средстве от ТМ "Аромашка", созданный по оригинальному рецепту  - Масле для усталых ног "Кипарис и фисташка"
Как я уже говорила ранее, продукты марки можно выбирать смело и быть уверенной в их качестве - все масла проходят строгий отбор. Все эфирные масла имеют газово-хроматографический анализ и соответствуют самым высоким стандартам и требованиям. На сайте марки можно узнать любую информацию по поставщикам и производителям, посмотреть сертификаты и хроматограммы, а также получить индивидуальную консультацию по подбору средств и нужный рецепт.
Итак, Aromashka. Масло для усталых  ног "Кипарис и фисташка", 100 мл
Aromashka. Масло для усталых  ног "Кипарис и фисташка"
Продукт представляет из себя масляную смесь. Находится она в бутылке из зеленого стекла, закрыта наворачивающейся крышкой и в комплекте идет удобный дозатор с плавным ходом.
Упакована бутылка в картонную коробку хорошего качества,в которой также инструкция, в которой очень полно  рассказано о каждом ингредиенте, входящем в состав данной масляной смеси. И способы применения.

От производителя: Масло для усталых ног "Кипарис и фисташка" помогает снизить болезненные ощущения в ногах, способствует более полноценному отдыху после трудового дня, оказывает благоприятное действие на систему кровообращения, оказывает венотонизирующее и лимфодренажное действие. 

Смесь легкая, но пожирнее, чем допустим, расслабляющее масло для тела "Мелисса и мандарин", о котором я рассказывала ранееКонсистенция жидкая и текучая. Цвет светло-желтый. Аромат приятный, свежий с мятными нотками. Мне пахнет сосновой смолой в жаркий день, холодными леденцами и сладким апельсином.

Состав натуральный и красивый:
Aromashka. Масло для усталых  ног "Кипарис и фисташка"
Роль несущих масел играют масло аргана - смягчающие свойства, восстановление эластичности кожи, воздействие на венозную и лимфатическую микроциркуляцию, масло виноградных косточек - восстанавливает липидный барьер, убирает шелушения, придает гладкость и масло таману -  укрепляет капилляры, обладает болеутоляющими, противовоспалительными свойствами, его частенько используют для лечения ревматизма. 
СО2-экстракт розмарина прекрасный антиоксидант как для самого масляного средства, который защищает средство от прогоркания, так и для кожи. Обладает противоотечным действием.
СО2-экстракт конского каштана уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, является венотоником.
И девять эфирных масел, которые в массе своей обладают противоотечным, тонизирующим действием. Эфирное масло фисташки мастиковой устраняет застойные явления, тонизирует венозную систему, помогает оттоку лимфы, оказывает спазмолитическое действие, применяется при варикозном расширении вен и ощущении тяжести ног. Бессмертник помогает при синяках, ладанник используется при недостаточной микроциркуляции крови. В общем, масса полезных терапевтических свойств. 

Производитель рекомендует использовать эту смесь утром и вечером, я ею делаю массаж только вечером. Масло впитывается не сразу, остается недолгое время остаточная жирность. Я однажды встала и поехала) Вообще, конечно, после нанесения масла нужно полежать хотя бы какое-то время и желательно ноги приподнять градусов на 30, чтобы облегчить отток жидкости от ступней. Присутствие в смеси эфирного масла мяты сразу дает чувство приятного охлаждения, но действует оно не долго, мне бы хотелось более долговременного эффекта. 
Наносить масло следует снизу вверх, начиная от ступней, размять хорошо каждый палец - в ступнях, кстати, находится множество важных рефлекторных точек, каждая из которых отвечает за состояние и правильную работу того или иного органа. Например, в своде стопы расположено несколько точек, которые соотносятся с позвоночником. Далее я хорошо массирую икры и подколенную ямку. Затем массирую бедро. У меня 12-часовой рабочий день и примерно 6-7 часов я нахожусь конкретно на ногах и они, конечно, устают.
Действует масло не сразу, не с первого нанесения. Лично я почувствовала облегчение где-то раза с пятого - мышцы в буквальном смысле расслабились, их отпустило, ноги стали легкими, если можно так выразиться. Я страдаю иногда ночными судорогами - в этом смысле масло также помогает. После каждодневного месячного нанесения масла я заметила, что практически перестала просыпаться из-за судорог. Отеков у меня как таковых не бывает, поэтому здесь сказать ничего не могу. 
Также я использовала это масло и на своем трехлетнем ребенке. Такой возраст, по ночам болят ножки, ребенок просыпается, плачет - синдром "боли роста". Не могу сказать, насколько масло убирает боль, но как отвлекающий маневр действует точно. Уже одно то, что я беру эту бутылочку и делаю ему массаж ног, успокаивает ребенка. А еще ему нравится, как оно пахнет.
Подводя итог, хочу сказать, что масло меня не разочаровало, хотя поначалу была такая мысль. Я ранее сама себе делала смесь из масла эму и эфирного масла сладкого апельсина и использовала его при боли в коленях - она мне помогала, но кратковременно. С этой смесью я наблюдаю более долговременный эффект. Плюсом идет массаж ног, который в любом случае полезен, так как это тонизирует кожу, выравнивает ее поверхность.
Aromashka. Масло для усталых  ног "Кипарис и фисташка"

Объем: 100 мл
Цена: 900 рублей

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий