воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix. Восстанавливающий концентрат для области глаз. Обзор, отзыв.

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix
Привет)
Сегодня у меня новинка от марки Estee Lauder  - Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix.
Новинка входит в линейку Advanced Night Repair, которая включает в себя уже несколько продуктов, хотя когда то начиналась с одной сыворотки)

фото с официального инстаграма марки

Я уже неоднократно признавалась в любви к марке, мне нравятся их продукты, как уходовые, так и декоративные и, забегая вперед, в этой сыворотке я также не разочаровалась.
Итак, Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix, 15 мл.
Продукт находится в стеклянной, приятно тяжелой бутылочке. В комплекте массажный аппликатор, встроенный в крышечку, тоже стеклянный.
Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix
Бутылочка положена в голубой картон, внутри - инструкция по использованию продукта.
Бутылочка эргономичная, тактильно приятная, красиво окрашена в коричневый градиент, от светлого к темному. Золотистые надписи качественные, не стираются.

Сам концентрат белого цвета, текстура насыщенная и питательная, консистенция крема. Запах слабый, чуть сладковатый, приятный.
При нанесении на кожу возникает некое скользящее ощущение, я думаю, каждому, кто пользовался сывороткой ANR, оно знакомо. Только сыворотка значительно легче концентрата, который направлен в первую очередь на восстановление, укрепление кожи, увлажнение и защиту от последствий микродвижений. 
Я могу сравнить по ощущениям три средства для глаз - крем для глаз в пузатой баночке
Advanced Night Repair Eye, сыворотку для глаз  Advanced Night Repair Eye Serum
и этот концентрат. Крем для глаз обладает легкой воздушной текстурой, сразу увлажняет и освежает кожу. Сыворотка самая легкая, она моментально впитывается, ее можно использовать как самостоятельно, так и под крем. Концентрат обладает кремово-гелевой текстурой, на мой взгляд он потяжелее двух других и прекрасно подойдет коже сухой и чувствительной.
Производитель советует наносить свой концентрат с помощью встроенного массажного аппликатора, прописывая конкретную инструкцию.
Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix
1. Плавно проведите 3 раза массажным аппликатором по области под глазами от внутреннего уголка к внешнему и обратно.
2. Затем очертите аппликатором полный круг по орбитальной косточке, двигаясь от внутреннего уголка глаза вверх к надбровной дуге.
3. Помассируйте кожу легкими похлопывающими движениями подушечкой безымянного пальца, пока средство полностью не впитается.

Не скажу, что я точь-в-точь ее повторяю, но аппликатором вожу) Тем более, он приятный, холодненький, утром помогает взбодриться, а вечером сократить припухлости.
Я пользуюсь концентратом дважды в день, утром и вечером. Увлажнение от него отличное, поверьте человеку с возрастной сухой кожей, измученной третиноином)
Точно могу сказать, что он помогает сократить морщинки, особенно, если они из-за сухости. У меня, слава богу, область под глазами в хорошем состоянии, но дни бывают разные, самочувствие тоже, и под глазами нарисовывается морщинистая паутинка, а сама кожа брякнет. Все эти проблемы концентрат убирает за пару применений. Лично мне бы хотелось побольще плотности, но пока я откровенно явного эффекта не заметила, хотя кожа несколько подтягивается.
Впитывается в кожу концентрат быстро, без остатка, пленки, липкости какой-то не оставляет. Кожа на ощупь бархатистая, силиконы в начале состава делают свое дело. Прекрасно дружит как с последующим уходом, так и с декоративной косметикой, в глаза не лезет, не скатывается, ничего на нем не плывет. Более того, я заметила, что кожу он держит - после 12 часового рабочего дня у меня ни темных кругов от усталости, ни припухлости, а сама кожа увлажненная и спокойная.
Также я наношу концентрат и на губы.

Состав:
Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix
Состав направлен на увлажнение в первую очередь, питание и восстановление. Сахароза и трегалоза полисахариды, играют роль  увлажнителей  и смягчителей, гидроксилэтил мочевина также эффективно увлажняет кожу. Экстракты огурца, мангустина, римской ромашки обладают противовоспалительными свойствами, успокаивают кожу. Экстракты ячменя и ростопши кондиционируют, разглаживают кожу, содержат комплекс природных антиоксидантов-флаволигнанов. Экстракт семян сои эффективно смягчает, экстракт коры березы снимает раздражение, тонизирует. Экстракт байкальского шлемника завсегдатай люксового ухода - антиоксидант, ингибитор тироназы (влияет на пигмент), защищает от влияния UVB-лучей. Экстракт корней шелковицы отвечает за образование меланина, осветляет кожу. Лизаты лактобактерий и бифидобактерий оказывают благотворное влияние на кожу, например, снижают ее чувствительность, повышают устойчивость кожного барьера, поддерживают концентрацию увлажняющего фактора. Кофеин помогает при отечности. Гидрогенезированный лецитин восстанавливает поврежденные мембраны клеток. Витамин С в форме ААР стабильный и водорастворимый, мягко воздействует на кожу, не раздражает ее. Хороший антиоксидант, стимулирует синтез коллагена, блокирует синтез меланина, осветляет, эффективно сокращает морщинки. Экстракт трутового гриба делает кожу упругой и плотной. Масла семян подсолнечника и рыжиковое успокаивают, регенерируют, богаты фитостеролами. Трипептид-32 смесь аминокислот пролина, серина и треонина, обладает теоретической способностью восстанавливать кожу.

Я очень довольна этим концентратом, он отлично и качественно увлажняет, делает взгляд отдохнувшим, а кожу под глазами мягкой и ровной.
Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix

Объем: 15 мл
Цена: около 6 тысяч без скидок.
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий