понедельник, 11 сентября 2017 г.

Masura Тиловый Барс. Masura Витаминный топ без липкого слоя.

Masura Тиловый Барс. Masura Витаминный топ без липкого слоя.
Привет)
Попросили меня показать лак из прошлого поста о ремонте ногтя, показываю. Заодно расскажу и о топовом покрытии  без липкого слоя.
Итак, Masura Тиловый Барс и Masura Витаминный топ без липкого слоя.
На фото у меня маленькие объемы, по 3.5 мл каждая бутылочка, я целенаправленно их брала, так как пользуюсь гелевыми лаками нечасто и этого количества мне на два года хватит. Но у марки есть и вполне обычный объем, по 11 мл.
Masura Тиловый Барс. Masura Витаминный топ без липкого слоя.
Masura Тиловый Барс входит  в коллекцию "Кошачий глаз". Как только я его увидела на свотчах, сразу захотела. Мне очень приглянулся оттенок. Он и правда интересный. В целом складывается ощущение, что лак темно-зеленый, возможно изумрудный. После намагничивания шиммер собирается в тонкую ярко-зеленую полоску, а сам лак становится синим. Выглядит это здорово. Но, при неярком или вечернем освещении общий тон все равно темно-зеленый. А вот на солнце он опять синий)

Текстура очень приятная, гелевая, работать с ней одно удовольствие. Консистенция желейная. Лак густой, вязкий, тягучий, но ложится тонко. Понятное дело, никуда не течет, стоит на месте, двигай его куда хочешь.
Единственное, меня немного огорчила кисть. В целом, она не плохая, но толстоватая и мягковатая для геля. Хочется над ней больше контроля.
Masura Тиловый Барс.
Лак очень пигментированный, достаточно и одного слоя, я наносила два. Причем руки сначала делала по разному - одну руку делала по ногтю, убила уйму времени. То есть, наносила слой, магнитила, сушила, снова слой, магнитила, сушила. И так каждый палец.
Вторую руку я уже делала по другому, нанесла слой на все ногти, высушила, потом наносила еще слой уже по одному ногтю, магнитила и сушила. Разницы не заметила. И там и там покрытие выглядит абсолютно одинаково, без нюансов в оттенке и намагниченные полоски тоже одинаковые, ярко-зеленые и тонкие. Само покрытие объемное, с эффектом аквариумности, очень красиво переливается на ногтях. В общем, я получила от этого лака именно то, чего и хотела.
Кстати, о магните. Я не покупала специальный магнит у марки, пользуюсь обычным с холодильника, небольшим кругленьким, если кому интересно, могу его зафотать.
Каждый слой лака в УФ-лампе 36 ватт высыхает за 2 минуты.

Технология нанесения гелевого покрытия на всякий случай:
1. Подготовить ногти, обезжирить праймером (хочу сделать заметочку, что я не шлифую ногти перед нанесением гель-лака и не наношу бондер, так как дольше недели не ношу гелевое покрытие)
2. Нанести базовое покрытие, просушить в лампе (липкий слой можно снять, если, допустим, далее задумывается дизайн и хочется более четких линий, например, при создании Negative Space, можно не снимать)
3. Нанести желаемое количество слоев гель-лака, не забывая запечатывать торец, просушивая каждый в лампе.
4. Нанести топовое покрытие и просушить в лампе, снять липкий слой.

Masura Витаминный топ без липкого слоя. 
Этот топ я брала с прицелом на втирки в первую очередь), так как он без липкого слоя.
Топ жиденький, ложится очень тонко, обладает замечательным и долгим глянцем. Сегодня у меня моего маникюру уже 5 дней, а глянец нисколько не померк.
Masura Витаминный топ без липкого слоя.
Кистью я и здесь не очень довольна, во-первых, потому что привыкла к прозрачным, как, например, у Entity, во-вторых, она кривовата) Тем не менее, это не помешало нанести топ тонким слоем.
Сохнет топ в УФ-лампе 36 ватт 2 минуты.
В процессе носки заметила один нюанс, возможно, это моя вина, так как наносила я его тонко - случайно царапнула покрытие, правда, очень твердым предметом, еще и надавила и царапина осталась, и даже отвалился малюсенький кусочек. При более толстом слое такого не происходит, но я обычно не люблю слишком выпуклые ногти.
По его прямому назначению, для которого я покупала этот топ, для втирок, пока мне не удалось его использовать)

В качестве базового покрытия я использовала каучуковую базу от этой же марки, показывала ее здесь
Снимается вся эта конструкция легко, я размачиваю под фольгой - покрытие практически полностью сошло пленочкой, только возле кутикулы пришлось немного почистить апельсиновой палочкой.
Masura Тиловый Барс. Masura Витаминный топ без липкого слоя
Masura Тиловый Барс. Masura Витаминный топ без липкого слоя
Masura Тиловый Барс. Masura Витаминный топ без липкого слоя
Masura Тиловый Барс. Masura Витаминный топ без липкого слоя

Подводя итог, лаком я очень довольна, он оправдал все мои ожидания, ногтями любуюсь и окружающим нравится)

Объем: 3.5 мл каждый
Цена: около 200 рублей каждый.

Приобрести продукцию марки можно на их офсайте masura.ru/

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий