суббота, 2 сентября 2017 г.

Masura Магеллановы Облака

Masura Магеллановы Облака
Привет)
Вдохновленная красотой и своеобразием магнитного лака от El Corazon, показанного здесь, я решила приобрести себе еще несколько подобных по текстуре лаков, но взяла уже от компании Masura. Купила я пять оттенков, сегодня покажу один - Masura Магеллановы Облака 904-193.
Итак. Текстура лака металлик. В желейной цветной базе множество розовых частиц, которые собственно и магнитятся, и золотистый шиммер. Цвет базы я бы назвала сложным, тепло-бордовым с коричневыми нотками. Я совсем не люблю коричневые оттенки, благо, при намагничивании коричневого становится практически не видно.
Masura Магеллановы Облака
Консистенция густоватая, мне его хотелось разбавить, но в один слой лак ложится тонко. Из-за металлических частиц полосит, но советую  не обращать на это внимание, так как при намагничивании все полосы пропадут.

Кисть я не сфотографировала, ранее я писала, что кисти марки мне не нравятся. Эта не отличается никак особо. Небольшая, не очень пластичная, мне даже показалась жестковатой и царапающей покрытие, но хоть не кривая. В целом, на кисти можно посмотреть здесь, или по тегу Masura.
Как я уже сказала, цвет сложный. В бутылочке выглядит очень красиво, золотой шиммер очень украшает.
Masura Магеллановы Облака
На ногтях тоже выглядит все очень привлекательно, искры шиммера не теряются ни при каких условиях, а уж под лампами лак и вовсе красавец. За счет намагниченных полос покрытие приобретает эффект объемности и переливается из темно-бордового в розовый. Частички золотистого шиммера вспыхивают маленькими звездочками, тут название говорит само за себя, и вправду, будто смотришь на галактику на снимках NASA.
У меня на фото лак нанесен в один тонкий слой на подложку из OPI Midnight In Moscow. Начинала я с двух слоев, но, если вдруг случайно нанести немного лишнего, а густая текстура это предполагает, то лак начинает при намагничивании тянуться на ним каплями и на поверхности образуются волны. Но лак достаточно пигментирован, поэтому одного слоя вполне достаточно.
Кстати, о магните. Я снова не купила специальный магнит, а использовала свой, с холодильника. Результатом вполне довольна.
Технология проста - наношу лак и не ожидая высыхания, подношу магнит максимально близко к ногтю и жду 10-30 секунд. Покрываю топом.
Свой финиш у лака некрасивый, резиновый, топ ему необходим. У меня на фото лак покрыт слоем Revlon 960.
Masura Магеллановы Облака
Masura Магеллановы Облака
Masura Магеллановы Облака
Masura Магеллановы Облака
 со вспышкой
Masura Магеллановы Облака

Объем: 11 мл
Цена: 370 рублей

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий