четверг, 5 октября 2017 г.

COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream. Увлажняющий крем с глюконолактоном и ниацинамидом.

COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream
Привет!
Сегодня хочу рассказать о креме, который мне нравился заочно, я его ждала и мониторила Iherb на предмет его появления) Забегая вперёд, хочу признаться, он меня не разочаровал.
Итак, COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream. Увлажняющий крем для лица с глюконолактоном и ниацинамидом. Ну из названия видно, почему я его хотела)
COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream.
Находится крем в пластиковой хорошей баночке. Кто пользовался увлажняющим ночным HagaLabo, вот один в один, такая же же аккуратненькая, эргономичная, приятная тактильно. Баночка стоит в качественной картонной коробке, на которой указаны все данные крема, на корейском, правда. Мне вообще импонирует дизайн марки, я люблю лаконичное неброское оформление. Крышка откручивается.
  Между крышкой и самим кремом присутствует предохранительная мембрана, также пластиковая.
COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream.
Текстура крема приятная, это нежный взбитый гель. Консистенция средняя, но крем не ползет в разные стороны. По виду напоминает подтаявшее кокосовое масло и запах у него, да, тоже кокосовый, но совсем не навязчивый.
COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream.
Наносится легко, также быстро распределяется, превращаясь в водичку под пальцами, одновременно привнося приятное чувство прохлады.
COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream.
COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream.
COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream.
Но, хочу заметить ещё раз - крем предназначен для сухой кожи, это оговаривается на офсайте, ну, возможно, для кожи, склонной к сухости, поэтому крем питательный. И если с ним переборщить, он может вызвать ощущение парника на коже. А на вид он такой легенький, что так и хочется зачерпнуть его побольше) Вот этой капли, что у меня на руке, вполне достаточно на все лицо. Впитывается крем, если брать его адекватное количество, вполне быстро и без чувства нахождения чего-то лишнего на лице. Липкой пленки тоже после себя не оставляет.

Состав хороший.
Средство сделано на основе органической кокосовой воды, которая, кроме прочего, богата электролитами, способными восполнять водный баланс кожи. Каприловые триглицериды это лёгкий эмолент, облегчающий текстуру крема, масло подсолнечника и масло масличной пальмы смягчают и питают кожу.
Крем, по заявлению производителя, содержит 3% глюконолактона. Это PHA-кислота, которая аналогична AHA-кислотам, но имеет ряд выгодных отличий. Он не раздражает кожу, увлажняет ее, выравнивает цвет и рельеф, оказывает фотопротекторное воздействие, обладает противовоспалительным эффектом, регулирует процесс естественной кератинизации кожи. Глюконолактон применяется в лечебных средствах при воспалительных заболеваниях кожи, сопровождающихся гиперкератозом: псориаз, акне, дерматиты, в анти-эйдж косметике как средство профилактики и коррекции возрастных изменений кожи, особенно чувствительной. Подробнее об этом активе я писала здесь

И 2% ниацинамида, который успокаивает раздражения, снимает воспаление, устраняет застойные пятна, подавляет синтез себума, сокращает поры, стимулирует клеточное обновление, снижает реактивность кожи и замедляет ее возрастное старение. Ранее я тоже уже писала о нем, почитать можно здесь
Крем направлен на медленное отшелушивание, выравнивание рельефа, увлажнение и питание, приведение кожи к балансу.
Крем мне нравится, он прекрасно подошёл для моего типа кожи - сухая-возрастная-чувствительная. Я пользуюсь им по следующей схеме: ежедневно по утрам, и два через два по вечерам, после 20% молочного пилинга. После пилинга он хорошо смягчает и увлажняет, снимает красноту - вид кожи на следующий день просто бомба - она гладкая, упругая и сияющая. Хочу оговориться - я планирую использовать этот крем с молочным пилингом не на постоянной основе, а курсом месяц. Потом делаю перерыв на месяц. За это время уже один глюконолактон будет делать своё благодарное дело.

Что хочу отметить в целом. Крем, за счет содержания глюконолактона, нежно отшелушивает кожу, делаяя ее гладенькой и более восприимчивой к остальному уходу. Ниацинамид, который у меня на данном этапе присутствует почти в каждом уходовом средстве по чуть-чуть, регулирует жирность кожи, приводя ее к нормальному балансу, осветляет ее и исподволь улучшает.
COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream


Объем: 50 мл
Цена: около 1200 рублей. Купить можно на Iherb. 

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий