вторник, 17 октября 2017 г.

Estee Lauder Resilience Lift Night - ночной лифтинговый крем для лица и шеи. Обзор, отзыв.

Estee Lauder Resilience Lift Night
Привет)
Сегодня у меня новинка марки Estee Lauder, вышедшая не очень давно, буквально накануне сентября - Estee Lauder Resilience Lift Night - ночной крем для лифтинга лица и шеи. Хотя ранее такой крем был в арсенале марки.
Вся линейка Resilience Lift состоит из шести продуктов, включая и этот крем. Ранее я пользовалась их дневным кремом, которым была довольна и очень любила маску, которую сняли с производства..
Estee Lauder Resilience Lift

Итак, Estee Lauder Resilience Lift Night, ночной лифтинговый крем для лица и шеи, 50 мл.
Находится крем в красивой пластиковой банке, которая положена в голубую картонную коробку. Оформление на высоте. Марка сменила дизайн своих кремов, баночка стала более стройной.
Между кремом и крышкой находится пластиковая мембрана.
Estee Lauder Resilience Lift Night
Спатулы в комплекте нет, я набираю крем просто пальцем.

Сам крем напоминает подтаявшее масло, но он абсолютно не жирный. Текстура достаточно плотная, консистенция средняя, крем не течет.
Estee Lauder Resilience Lift Night
Крем имеет приятный розоватый оттенок и довольно активную цветочную отдушку, которая, впрочем, при нанесении на кожу, быстренько выветривается.
Наносится крем при всей его плотности очень легко, хорошо распределяется, без тугости, достаточно быстро впитывается, следа в виде пленки, липкости или присутствия чего-то лишнего на лице не оставляет. Тем не менее, физически ощущаешь, как лицо подтягивается, как будто его что-то держит. Через какое-то время это ощущение проходит ну или о нем просто забываешь.
Estee Lauder Resilience Lift Night
Estee Lauder Resilience Lift Night
Estee Lauder Resilience Lift Night
Состав крема достаточно обширный и очень современный, с точки использования новых ингредиентов - пептид аргирелин (Acetyl Hexapeptide-8) расслабляет мышцы лица, что способствует уменьшению мимических морщин, пептид прожелин (Trifluoroacetyl Tripeptide-2) уменьшает провисание, снижение тургора кожи, повышает прочность эпидермиса, замедляет распад эластина, снижает синтез токсичного белка прогерина, который является причиной ряда негативных возрастных изменений кожи. Кстати, в 2012 году Progeline признан лучшей инновационной разработкой в косметологии. Трипептид Syn-Hycan (Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate) помогает бороться с провисанием кожи, усиливая производство гиалуронана и улучшая фибриллогенез коллагена. Экстракты огурца, дыни, луковицы нарцисса, ячменя смягчают кожу, придают ей лоск. Экстракты водорослей, ламинарии, артемии увлажняют, успокаивают. Эрготионеин (Ergothioneine) антиоксидант, эффективно устраняет покраснения и раздражения кожи, защищает клетки кожи от окислительных реакций. Витамин С в форме AAP  (Aminopropyl Ascorbyl Phosphate) стабильный, хорошо проникает в кожу, мягко воздействуя на нее, без раздражающего потенциала. Экстракт пивных дрожжей (Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure) богат белками и аминокислотами, обладает ранозаживляющим, регенерирующим и питательным свойствами. В целом, крем насыщен антивозрастными компонентами, направлен на улучшение барьерной функции кожи, увлажнение и питание. Кофеин даст возможность уменьшить отеки.
Estee Lauder Resilience Lift Night
Я пользуюсь этим кремом уже чуть больше двух месяцев и работу его вижу - кожу он делает более плотной и эластичной, уже не так просто оттянуть ее от кости на скуле - больно) Также он дает отличное увлажнение и питание - прекрасно подойдет дамочкам с сухой возрастной кожей, но и комбинированной тоже - за счет своей нежирной текстуры. Кожа на утро приятная, мягкая и бархатистая, со сглаженными порами и без излишней жирности. Короче говоря, я в очередной раз очень довольна средством, марка продолжает радовать и впечатлять.
Каких-то негативных моментов, в плане возникновения раздражения, забития пор на протяжении всего времени пользования замечено не было.

Объем: 50 мл
Цена: около 7000 тысяч рублей после скидок.  Купить на www.esteelauder.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий