четверг, 19 октября 2017 г.

Picture Polish Hope

Picture Polish Hope
Привет!
Ранее неоднократно у меня можно было увидеть этого представителя семейства Picture Polish в дизайнах, но полноценного маникюра, если мне не изменяет память, я с ним никогда не делала.
Когда я увидела Picture Polish Hope в первый раз на свотчах, сразу в него влюбилась и возжелала. Приобрела я его в лакодоме в июне 14 года и это был мой первенец от марки.
Лак представляет из себя послушное желе, но так было не всегда - по первости он у меня тек в разные стороны. Кисть тогда мне тоже не особо понравилась, хоть она и удобная и пластичная.
Консистенция на данном этапе отличная, то, что нужно, чуть-чуть жидковатая, красить им ногти очень легко, лак сам ложится туда, куда нужно, никуда не затекает.
Picture Polish Hope
В первом слое может немного плешивить, выглядеть не совсем контрастным и бедным, а вот во втором слое набирает всю свою прелесть.
Оттенок у Picture Polish Hope интересный и не плоский - на мой взгляд, здесь хороший и правильный баланс синего и зелёного. Также присутствует и серый оттенок, который обычно проступает при тусклом освещении, или наоборот, чересчур ярком. При теплых лампах лак будет более зелёным, в холодном освещении, соответственно, более синим.

Лак наполнен множеством серебристых голографических хлопьев разного размера и редкими синими гексами.
И вот тут то собака порылась - лично мне мешают эти гексы, я вижу их как нечто инородное на своих ногтях, поэтому лак стоит в лакодоме. Все попытаюсь его пристроить, но постоянно оставляю до очередной ревизии.
Но в целом, лак послушен, цвет красивый, особенно для любителей тилов.
Свой глянец хороший, но на мне он быстро затирается, да и у меня привычка все покрывать топом. Мой любимый Revlon 960.
На моих ногтях покрытие из двух слоев носится обычно, к концу второго дня затираются концы.
Снимается легко, пластину не окрашивает, но могут прилипнуть гексы.
Picture Polish Hope
Picture Polish Hope
Picture Polish Hope
Picture Polish Hope
Лак, конечно, хорош, любителям тила и околочерных он обязательно понравится, если не будут смущать эти гексы. При покрасе в этот раз я вообще старалась не трясти бутылку, чтобы их было как можно меньше, но они все равно налипли на кисть.

Объем: 11 мл
Цена: 900 рублей

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий