понедельник, 6 ноября 2017 г.

Leorex Booster Active. Омолаживающая маска против морщин.

Leorex Booster Active
Привет!
Подвернулась мне возможность попробовать продукцию израильской фирмы Leorex. Сначала я отнекивалась, да и вообще, очень скептически отношусь к данным продуктам, обещающим мгновенно преобразить кожу, но любопытство пересилило, я выбрала Leorex Booster Active - омолаживающую маску против морщин.
Маска находится в металлизированном саше, которых в коробке 10 штук.
Leorex Booster Active
На пакетике есть инструкция по применению. Объем маски 3.3 грамма.
Leorex Booster Active
Консистенция маски в пакете очень странная, что-то наподобие подтаявшей жевательной резинки. Перед применением маску необходимо активно в течение секунд 30 размять, тогда она становится жидкой.

Также перед нанесением маски необходимо кожу очистить и хорошо смочить.
В первый раз я сделала неправильно - промокнула лицо шелковым полотенцем и после этого нанесла размятую маску. Сама то маска нанеслась хорошо и равномерно, но она мне жгла глаза, причем достаточно сильно - все 30 минут аппликации у меня из глаз градом текли слезы. Со мной связался представитель марки и объяснил, что лицо должно быть мокрым. И даже во время нанесения маски можно дополнительно сбрызгивать лицо водой. В другие разы, когда я делала все правильно, глаза уже не жгло.
Сразу хочу оговорить минус - наносить маску неудобно. Лицо мокрое, руки мокрые, пакетик скользкий, который одновременно нужно давить - в итоге какая-то часть маски скользит по пальцам, приходится изловчаться, поворачивать их туда-сюда, а какая-то часть все-таки падает в раковину.
Нахождение маски на лице очень комфортное - сначала, пока она мокрая, ощущается небольшой холодок. По мере подсыхания лицо сжимает и начинаешь чувствовать небольшое тепло, у меня, по крайней мере, так.

только нанесла маску
Leorex Booster Active
здесь она уже подсохла
Leorex Booster Active
Leorex Booster Active
Во время процедуры лучше всего лечь и полностью расслабиться. 
Повторюсь, ощущения лица в маске очень комфортные и приятные, хоть его и сжимает - под этой пудрой видно, как кожа буквально натягивается и расправляется, пропадают все изъяны. Понятно, зачем гейши красят лицо белой краской 😃  А еще она обозначит, где у вас расширенные поры)
Через 30 минут маска высыхает полностью до порошкообразного состояния, но он не осыпается. Мне показалось, что порошок этот приобретает голубоватый оттенок.
После этого маску нужно смыть большим количеством воды, я делаю это с помощью конжакового спонжа. Если смывать маску руками, то возникает странное ощущение, что возишь по лицу высохшую известку,  еще и эффект скраба прибавляется.

вот так выглядит мое лицо сразу после умывания
Leorex Booster Active
Сразу необходимо активно и по максимуму увлажнить лицо, потому что, как мне показалось, маска достаточно сильно сушит кожу. 
Эффект от маски есть - кожа ровная, расправленная, поры сглажены, цвет выровнен. На морщинки я особого действия не увидела ни после первой маски, ни после десятой. 
Еще мне показалось, что она регулирует (или притупляет?) деятельность сальных желез - у меня в целом кожа сухая, но на носу они вполне себе работают, так вот в течение дня лишней жирности на носу нет.
К составу:
Leorex Booster Active
На втором месте видим Silica, на четвертом Silica Silylate - по простому это соли кремниевых кислот, которые образуют силикатную пленочку, которая, в свою очередь, высыхая, натягивается, в результате кожа выглядит, соответственно, более подтянутой.
Также в составе гиалуроновая кислота, способствующая увлажнению; экстракт алое вера с успокаивающими и заживляющими свойствами; гликозаминогликаны, отвечающие за ревитализацию, увлажнение и смягчение кожи.

Подытоживая - продукт в целом интересный и приятный, в маске мне находится очень понравилось, даже не хотелось ее смывать. Некоторые обещания производителя он выполняет, хоть и не все. Допустим, на моей коже эффект подтяжки длится максимум три - четыре  часа, тогда как производитель обещает 2-3 суток. Возможно, на более молодой коже или более рыхлой это так и будет работать. Использовав все 10 пакетов с маской в режиме через день, накопительного эффекта я не увидела. Да, сразу после нее лицо выглядит подтянутым и разглаженным, но по прошествии какого-то времени эффект пропадает. На морщинки я тоже какого-либо действия не заметила. Как маска золушки, перед выходом на какое-то мероприятие этот продукт отлично подойдет, надеяться же, что он омолодит, сократит морщинки - нет. И вообще, у меня плохая новость) - волшебства не бывает, нет таких сывороток, гелей, кремов, которые за один раз превратят в юную японку, за кожей придется ухаживать ежедневно, методично и скрупулезно. Да, жизнь - боль.

Во время использования маски никаких отрицательных моментов типа покраснений кожи, раздражений выявлено не было, кроме первого нанесения, когда я маску использовала практически на сухую кожу.
Leorex Booster Active

Объем: 33 гр
Цена: 3400 рублей.

Ознакомиться с маркой можно здесь

Спасибо за внимание)

Комментариев нет:

Отправить комментарий