пятница, 1 декабря 2017 г.

Beauty-Free. Новый бренд nail-индустрии

Beauty Free
Привет!
Сегодня у меня в обзоре новая марка гелевых лаков, выходящая на рынок в буквальном смысле сегодня - Beauty-Free, предназначенная для домашнего пользования.
На тестирование ко мне пришли три гель-лака, базовое и топовое покрытие.
Все было упаковано в картонную коробку, внутри которой,кроме лаков, находились рекламные проспекты, цветовая палитра, информация об ассортименте.
Beauty-Free
Beauty-Free
Beauty-Free
Мои бутылочки по 4 мл объемом, это удобно именно в плане использования для себя.

Вся информация, сроки годности указаны на бутылочке.
Beauty-Free
Beauty-Free
 Наклейка на бутылочке соответствует цвету, на крышечке написан его номер.
Beauty-Free
Характеристики, на первый взгляд, одинаковые - лаки пигментированные, консистенция пластичная, густая гуашевая.
Beauty-Free
Beauty-Free
Beauty-Free
А вот база с топом немного отличаются по консистенции - они такие же густые, но гораздо более вязкие, капля висит на кисти. Они мне даже напомнили каучуковые.
Beauty-Free
Beauty-Free
Кисть у всех моих экземпляров абсолютно идентичная - она маленькая, с ровно срезанным краем и острыми уголками, которые позволяют вывести полукруг у  кутикулы максимально аккуратно, если ее поворачивать по диагонали. Она пластичная, волоски не торчат, коротенькое древко дает отличный контроль над кистью. Она прекрасно раскрывается и также быстренько возвращается в свое исходное положение. Единственный минус лично для меня - она несколько широковата для моих мизинцев.
Beauty-Free

Как я сказала выше, у меня три оттенка - светло-серый, нюдовый с розовым подтоном и припыленный ягодный. Если посмотреть на палитру, то можно увидеть, что все оттенки классические, прекрасно сочетающие между собой, не броские.

Технология нанесения гелевого покрытия на всякий случай:
1. Подготовить ногти, обезжирить праймером (хочу сделать заметочку, что я не шлифую ногти перед нанесением гель-лака и не наношу бондер, так как дольше недели не ношу гелевое покрытие). Если вы собираетесь носить гелевое покрытие месяц, предварительно обработайте ногти дезинфектором.
2. Нанести базовое покрытие, просушить в лампе (липкий слой можно снять, если, допустим, далее задумывается дизайн и хочется более четких линий, например, при создании Negative Space, можно не снимать)
3. Нанести желаемое количество слоев гель-лака, не забывая запечатывать торец, просушивая каждый в лампе.
4. Нанести топовое покрытие и просушить в лампе, снять липкий слой.
Никаких сюрпризов ни базовое покрытие, ни топовое не приподносят - наносятся тонко, аккуратно, самовыравниваются, сушатся в УФ-лампе 36 Ватт 2 минуты. При  сушке ногтевую пластину не жжет!

1. Светло-серый № 02 оттенок очень приятный, я люблю такой правильный нейтральный серый. Нежный, напоминающий цвет мышиного живота.
Beauty-Free
Требует как минимум двух слоев, так как в один слой полосит и ложится неоднородно. Иногда хочется добавить третий слой, особенно если красить тонко, как я и привыкла в большинстве случаев. Тем не менее, наносится легко и выравнивается. Сохнет в УФ-лампе 36 Ватт 2 минуты.
Beauty-Free

2. Припыленный ягодный № 25. Затрудняюсь с его идентификацией, но думаю, это темно-розовый с лиловой ноткой и холодным подтоном.
Beauty-Free
Ложится послушно, тонко, самовыравнивается, имеет тенденцию к прозрачности. И этот цвет может незначительно скатываться с базы при покрасе с концов и от кутикулы, но только в первом слое. Возможно, с базы нужно было снять липкий слой. Требуется как минимум два слоя. Сохнет также - 2 минуты в УФ-лампе 36 Ватт.
Beauty-Free

3. Третий оттенок № 03 - нежный нюд с холодным розовым подтоном.
Beauty-Free
Ложится также, как и прочие два оттенка - в первом слое полосит, выглядит необнородным и слишком прозрачным, вторым все выравнивается. Высыхает две минуты в УФ-лампе 36 Ватт.
Beauty-Free
Все три оттенка мне понравились в цветовом решении - они приятные, классические и здорово сочетаемые между собой.
Я не экспериментировала с ними в месячной носке, но по пять дней они вполне выдержали - покрытие нигде не отошло, нигде не скололось, трещинами не покрылось, глянец был вполне пристойный.

Снятие меня только порадовало - производитель ни капли не обманул - 10 минут под фольгой и все отошло пленкой. "Лаковый квадрат" я не использовала.
Beauty-Free

Плюсы:
1. Небольшой объем, отсюда, невысокий ценник.
2. Классические базовые оттенки.
3. Хорошая удобная кисть.
4. Отличная гелевая консистенция, лаки не текучие, хорошо самовыравниваются.
5. Легкое снятие, не травмирующее ногти.
6. Качественное латвийское сырье, по утверждению производителя.

Минусы:
1. Субъективный - кисть широковата на пару миллиметров.
2. Некоторые оттенки имеют тенденцию к скатыванию с торца ногтя, у меня так вел себя 25 оттенок.
3. Если положить слишком толстый слой, покрытие может скукожиться в лампе.

Подытоживая. Лаки мне понравились. Они удобные в пользовании в плане их объема - я пользуюсь гелями не часто, и предпочитаю покупать именно маленький объем, чтобы не выбрасывать потом большую половину. Носятся хорошо, не отслаиваются, не покрываются трещинками, при этом легко снимаются. Во время носки негативных моментов типа аллергических реакций выявлено не было - ногтевая пластина осталась крепкой и здоровой.

Посмотреть продукцию можно в интернет-магазине https://beauty-is-free.ru/

Цена: гелевые лаки объем 4 мл - 150 рублей
           базовое и топовое покрытие объемом 4 мл - 150 рублей.


Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий