четверг, 11 января 2018 г.

Masura Падение в бездну

Привет)
Как то по осени я основательно закупилась у Masura и продолжаю показывать очередных представителей марки, сегодня это Masura Падение В Бездну.
Представляет лак из себя голографик, консистенция жиденький, но гелевая, ложится лак послушно с первого слоя, никуда не затекая, наплывов и прочих эксцессов не замечено.
В первом слое несколько прозрачен, для контрастности и глубины оттенка хочется добавить второй слой. Но если нанести достаточно толстенько, то вполне носибелен будет и в один слой.
Кисти у марки, как я и ранее говорила, мне не нравятся. Ладно, были бы они просто тонкие и длинные, но они постоянно кривоватые, то волосок торчит, то несколько, то она вихляется в разные стороны.
 
Здесь также кисть не особо хорошая, тем не менее, ровно накрасить ногти она мне не помешала.
Цвет у Masura Падение в бездну красивый синий оттенок, особенно это видно в бутылочке. Да ещё и голография переливается разноцветными искорками. Но все не так однозначно на руках. Это всё-таки сине-серый оттенок на зелёной базе. В один слой это вообще тил. Мне он сильно напомнил NCLA Spaced Out, только голография там очень даже другая. Показан здесь
В два слоя лак набирает больше синевы, но серо-зеленая нотка все равно проглядывает. Фотоаппарат не очень хорошо передает разницу в цвете по сравнению с бутылочкой, но глазами она хорошо видна.
Голографические частички мелкие и их не очень много, при дневном освещении выглядят скромненько и просто серебристыми.
Свой глянец очень посредственный, я бы назвала его резиновым, хочется добавить топ, что я и сделала. Уже довольно давно я пользуюсь Revlon 960 и он мне нравится до сих пор - хорошо и долго держит глянец, сушит лак, но при этом не ногти.
Высыхает покрытие из двух слоев довольно быстро, минут за десять.
На моих ногтях относился положенные ему  два дня, и начал скалываться кусочками с торцов. Снимается легко и бесследно.

на фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа
Объем: 11 мл
Цена: около 350 рублей.

Спасибо за внимание)

Комментариев нет:

Отправить комментарий