четверг, 18 января 2018 г.

Masura Марсианская впадина


Привет!
Сегодня у меня ещё один представитель марки Masura, и снова синий, но уже в форме гель-лака.
Итак, Masura Марсианская Впадина.
Лак из коллекции Кошачий Глаз, трехфазник, то есть, для маникюра понадобится ещё база для гелевых лаков и топ. Я снова хочу похвалить систему от Beauty-Free, о которой писала здесь, из-за лёгкого беспроблемного снятия. В последние пару месяцев пользуюсь только ею.
Текстура у лака очень приятная, гелевая, работать с ней одно удовольствие. Консистенция желейная. Лак густой, вязкий, тягучий, но ложится тонко.


Понятное дело, никуда не течет, стоит на месте, двигай его куда хочешь. Чтобы показать, насколько лак густой, я сделала несколько фото, на которых видно, как стекает капля.
Немного огорчила кисть, ну это уже как обычно, хотя, возможно, я уже придираюсь)). В целом, она не плохая, но толстоватая и мягковатая для геля. Хочется над ней больше контроля.
Лак очень пигментированный, достаточно и одного слоя, я наносила два. Красила по следующей технологии - нанесла слой на все ногти, высушила, потом наносила еще слой уже по одному ногтю, магнитила и сушила. Каждый слой высыхает в УФ-лампе 36 ватт в течение 2 минут. Само покрытие объемное, с эффектом аквариумности, очень красиво переливается на ногтях. В этот раз я не стала делать обычный длинный блик на весь ноготь, в нашла в закромах малюсенький магнитик, по типу батарейки от часов, с помощью которого получились небольшие круги.
Цвет лака синий, при намагничивании фон становится более тёмно-синим, глубоким, а блик голубой. При вечернем освещении лак набирает больше фиолетового оттенка. Из-за мерцания бликов и их переливов в черный не уходит.

Технология нанесения гелевого покрытия на всякий случай:
1. Подготовить ногти, обезжирить праймером (хочу сделать заметочку, что я не шлифую ногти перед нанесением гель-лака и не наношу бондер, так как дольше недели не ношу гелевое покрытие)
2. Нанести базовое покрытие, просушить в лампе (липкий слой можно снять, если, допустим, далее задумывается дизайн и хочется более четких линий, например, при создании Negative Space, можно не снимать)
3. Нанести желаемое количество слоев гель-лака, не забывая запечатывать торец, просушивая каждый в лампе.
4. Нанести топовое покрытие и просушить в лампе, снять липкий слой.

В общем, красавчик, очень мне понравился) Ещё нравится, что у марки есть небольшие объемы по 3.5 мл, для домашнего единоличного использования это очень удобно.
Посмотреть и приобрести лак можно на офсайте
Цена: около 200 рублей.
Спасибо за внимание)

Комментариев нет:

Отправить комментарий