вторник, 23 января 2018 г.

USLU Airlines AMS

USLU Airlines AMS
Привет)
Три года назад я уже показывала этот лак, но решила перефотографировать.
Итак, USLU Airlines AMS.
Создан лак  при участии немецкого дизайнера Бернарда Вильгельма и назван в честь  города Амстердам. Мне нравится оформление бутылочек этими угловатыми буковками.
Все лаки компании Big-5-Free и cruelty free.
USLU Airlines AMS
Текстура лака все также негустой гель. Ложится ровно, тонко, затечь никуда не пытается, самовыравнивается. За три года хранения не изменил своих свойств.
В один слой более менее прозрачен, хотя если набрать на кисть побольше лака, то будет вполне носибелен. Со вторым слоем набирает больше цвета и контрастности.

Кисть удобная, скругленная, два мазка и ноготь накрашен. Она мягкая, но при этом упругая, хорошо раскрывается у кутикулы.
USLU Airlines AMS
Моему лаку уже три года, сейчас, насколько я в курсе, марка кисть изменила - она похожа на кисти лаков YSL и новые Dior.
Цвет у USLU Airlines AMS сочный зеленый, возможно, изумрудный. При  разном освещении может менять подтон, становится то темнее, то ярче, появляется травянистая нотка. Вечером может уйти в черный.
Если честно, я не особый любитель зеленых, их у меня самое меньшее количество экземпляров в лакодоме, по-моему), но смотрится он на ногтях офигенно, изысканно и дорого.
Еще у него интересные метаморфозы с глянцем - в один слой он резиновый, в два становится больше сатиновым.

здесь на фото лак нанесен в два слоя без топа
USLU Airlines AMS
USLU Airlines AMS
USLU Airlines AMS

Высыхает покрытие из двух слоев недолго, минут пятнадцать. Снимается просто, но так как пигмент зеленый, лучше все-таки перестраховаться и красить его на базу.

здесь на фото топом покрыты все ногти, но я накосячила немного, испытывала новый, который не попер..в общем, Revlon 960 на указательном.
USLU Airlines AMS
USLU Airlines AMS
USLU Airlines AMS
USLU Airlines AMS

Хотела замутить с ним какой-нибудь дизайн, но так и не подобрала компаньона, USLU Airlines AMS очень самодостаточный, я считаю.
Продается лак в картонной коробочке.
USLU Airlines AMS

Объем: 15 мл
Цена: около 1500 рублей.

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий