суббота, 24 февраля 2018 г.

OPI Funny Bunny

OPI Fanny Banny
Часто ли вы разочаровываетесь в своих лаковых покупках? Я часто. В последний год я почти не покупаю лаки и по этой причине в том числе. Не очень давно я читала дискуссию о достоверности картинок и мысль, проходившая красной нитью, была в принципе, одна - главное, чтобы было красиво. Честно признаться, я терпеть не могу фотографии под лампами и макрообъективами, да, это красиво, но это 100% недостоверно. В жизни лак всегда более скромен. Ну это так, лирическое отступление, а показать я хочу сегодня тоже в некотором роде разочарование - OPI Funny Bunny.

Итак. Текстура желе, в один слой укладывается прозрачно и с разводами-проплешинами. Во второй или третий слой наберет оттенка, но проплешины останутся. Их, конечно, можно убрать более толстыми слоями, но тогда уйдет вся воздушность текстуры и сам цвет станет плоским.
OPI Fanny Banny
Это первое мое разочарование в этом лаке. Второе - цвет.
Я когда покупала его, почему то надеялась на фарфоровый оттенок. Мой экземпляр абсолютно не такой, он больше с оттенком слоновая кость. Это конечно, тем не менее, выглядит красиво, и чем то похоже на  OPI My Vampire Is Buff, но не этого я хотела. Когда он приехал ко мне и я накрасила им ногти в первый раз, то сильно расстроилась, спрятав его в лакодоме больше, чем на год.

Позволю себе выложить чужие картинки, чего я хотела получить то в итоге.
Ну мой вовсе не белый, и в два слоя я не смогла его уложить - ни на голые ногти, на на аквабазу, ни на другие основы под лак, лак всегда одинаково плешивит, причем, выглядят эти проплешины вовсе не благородными разводами, а именно неравномерным покрасом.

у меня лак нанесен в три тонких слоя без топа
OPI Fanny Banny
Кисть самая обычная, присущая марке с ровно срезанным краем. Волоски мягкие, но упругие, я бы сказала, что даже слишком для такой нежной текстуры.
OPI Fanny Banny
Я не очень люблю кисти OPI, они широковаты для моих ногтей и расплющить ее около кутикулы не представляется возможным.

Высыхает покрытие из трех слоев не особо быстро - можно и через час оставить вмятину. Свой глянец хороший, но лучше покрыть сушкой.
Снимается легко и бесследно.

далее я добавила ленту для дизайна и покрыла топом.
OPI Fanny Banny
OPI Fanny Banny
OPI Fanny Banny
OPI Fanny Banny


В общем, как то так. Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий