воскресенье, 25 марта 2018 г.

Новое и интересное в K-Beauty

Привет!
За последние пару-тройку лет в азиатском сегменте выпустилось полно новинок, вплоть до целых марок. Там итак немудрено запутаться во всех этих тонях с молями, а они ещё и продолжают производить)) соорентируемся вместе?)
Начну с Huxley.
Марка запустилась не очень давно, в 15 году, более-менее известной стала, когда ее презентовали на американский рынок блогеры Gloy Reсipe (Сара и Кристин).
Ведущим компонентом во всей ленийке выступает экстракт кактуса опунции, как уверяет производитель, супер-увлажняющий ингредиент. Косметика cryelty free, не содержит парабенов, синтетических красителей и минерального масла.
 
Марка является официальным представителем продуктов по уходу за кожей стюардесс корейских авиалиний.
Из интересного антигравитационный крем Secret Of Sahara Cream Anti-Gravity
Масляная эссенция Secret Of Sahara Oil Essense с экстрактом опунции и чая мате 
(надо быть внимательным к составам, встречается спирт, именно поэтому я пока не впечатлилась)
Лично мне интересна эссенция Secret Of Sahara Grab Water с экстрактом опунции, церамидами  и экстрактом малахита, но спирт на третьем месте меня смущает. 


Следующая марка Pyunkang Yul.
Запустилась она также недавно. Pyunkang вообще то это больница традиционной восточной медицины, которая занимается лечением лёгочных заболеваний, различными аллергическими реакциями, проблемами кожных дерматитов, ну и, видимо, на этом фоне решили создать свою линию косметики.
Основным ингредиентом выступает также не вода, а экстракт корня растения астрагал, это второе растение в азиатской медицине по использованию, после женьшеня. И ещё один принцип воплотился в марке - минимум ингредиентов, от 5 до 15.
Я для себя выбрала два средства, пока. И пока все это висит в више, просто лицо у меня одно)
Увлажняющая ампула Pyunkang Yul Moisture Ampoule
И увлажняющий гель Pyunkang Yul Balancing Gel.
У геля специфическая консистенция, в связи с этим, специфическое нанесение, его нужно вбивать похлопывабщими движениями.
У марки приятное оформление, синее стекло или пластик (зависит от продукта), белые наклейки в стиле hand made.

Обе марки есть на iherb.com, сейчас на сегмент К-Бьюти скидка 10%. И по коду EXCLUSIVE5 ещё 5%, до 26.03.

Про марку J.One Hana я писала в предыдущем посте, поэтому повторяться не буду. 
Для меня интересны желе и крем. Крем я взяла полноразмерный, и мне дали 2 пробника желе. Желе интересное, консистенция прикольная, но вписать его в уход мне тяжеловато) пора отращивать вторую голову)
Купить можно на ebay.com

Ещё одна марка, достойная внимания, Dear, Klairs.
Вообще то, марка появилась давно, ещё в 2009 году, это в Россию она пришла недавно, года три-четыре как.
Марка не тестирует с начала основания свои продукты на животных, имеет сертификат корейской организации по защите прав животных, недавно они официально признаны брендом, не тестирующим на животных, норвежской организацией Dyrevernalliansen.
Марка также следит за упаковкой, она у них экологически дружественная. Ну и составы стремятся к принципу меньше, да лучше. Их девиз - просто, но достаточно. Марка не использует алкоголь, красители, перабены, отдушки и создана для кожи чувствительной. Единственный ингредиент, который может вызвать вопросы - мед мануки. 
Для себя я выбрала их знаменитые "голубые капли", мне интересен солнцезащитный крем и увлажняющий и успокаивающий тоник. Но брать можно всё)

Dear, Klairs, Midnight Blue Youth Activating Drop

Dear, Klairs, Mid-day Blue Sun Lotion, SPF 40/PA++

Dear, Klairs, Supple Preparation Facial Toner
Буквально 15 марта вышла новая версия увлажняющего тонера, которая отличается от предыдущей тем, что не содержит в составе эфирных масел, что символизирует прозрачная бутылочка.
Марка продается с недавних пор на .iherb.com, правда кое-что уже расхватали, но капли пока имеются)

Следующая марка Gloy Recipe Skincare.
Gloy Recipe была создана двумя блогерами Кристин и Сарой, имеющими одноименный сайт и канал на ютуб. Благодаря их стараниям, марка вышла в продажу в американской Sephora.
В марке пока только три продукта, умывалка с экстрактом голубики, увлажняющий крем с экстрактом арбуза и аминокислотами абрикоса и ночная маска. Наиболее интересна, для меня, ночная маска с экстрактом арбуза, гликолевой и молочной кислотами.
Gloy Recipe Watermelon Glow Sleeping Mask
Мы можем купить ее на cultbeauty.co.uk. На первый заказ там даётся скидка 15% и бесплатная доставка. Доставляют EMS, трек дают.

Jung Saem Mool.
Влиятельный корейский визажист, автор двух книг о макияже, основательница двух марок декоративной косметики (Müle, JSM), владелица магазина и прочие регалии.
Подготовка лица и нанесение тонального по правилам Jung Saem:
1. Нанести достаточное количество масла на лицо массажными движениями, смочить в масле же ватную палочку и ею очистить все малодоступные места - участки возле носа, уголки губ.
2. Смоченными теплой водой ватными спонжами удалить масло с лица.
3. Смочить ватный квадрат любимым тонером и протереть им лицо, уделяя особое внимание т-зоне.
4. Нанести вбивающими движениями любимую эссенцию.
5. Смешать свою тонирующую основу с любимым увлажняющим кремом и нанести ее на лицо.
6. Вид отдохнувшего лица и сияющей кожи обеспечен.
Приобрести можно на ebay.comtesterkorea.com.

Blithe. Многозадачные, высокоэффективные антивозрастные продукты, которые заставят вашу кожу светиться юным сиянием.
Марка на рынке с 2012 года. Позиционирует себя как марку для кожи чувствительной, подверженной неблагоприятным городским условиям, соответственно, борящуюся с проявлениями фотостарения и прочими "благами" цивилизации.
Марка разделена на четыре серии - осветляющая, увлажняющая, антивозрастная и успокаивающая, которая подходит также для кожи с разной степенью жирности.

Больший интерес вызвали так называемые сплеш-маски (ноги, видимо, из системы лазло растут), которые используются в душе или добавляются в воду при умывании.
Их три - жёлтая с цитрусом и медом, зелёная успокаивающая с зелёным чаем и фиолетовая с ежевикой. Все содержат молочную кислоту.

Следующим этапом идут эссенции, которых тоже три.


Осветляющая с экстрактами 9 видов семян, увлажняющая с экстрактами 5 корней и антивозрастная питательная с экстрактами 8 бобовых.

Ещё один очень интересный продукт - прессованные кремосерумы с интересной текстурой, напоминающей пудинг.
Их четыре - последняя, сыворотка с 31% содержаниtv абрикосового экстракта вышла недавно и характеризуется как придающая коже безупречное глянцевое свечение.
Другие три, успокаивающая охлаждающая (подходит для жирной кожи), содержит 63% экстракта хрустальной травы, увлажняющая с диким горным ямсом - 68.5%, и антивозрастная, укрепляющая кожу с экстрактом гриба чаги 60%, которая у марки бестселлер.
Также в марке присутствуют тканевые маски, крем для рук, мицеллярная вода с розовой гималайской солью, которой в составе 44% и ягодами.

Недавно марка увеличила ассортимент make-up prep'ами, куда вошли эссенция с ферментированными соевыми бобами и экстрактом томата, и три крема, преследующие разные задачи - glow, увлажнение и тонизацию.
Приобрести марку можно в разных местах, на ибей, на cultbeauty.co.uk и даже в РивГош. У меня в више маскосерум с абрикосами и сплеш-мaска с зелёным чаем.

Whamisa.
Еще одна органическая марка для чувствительной кожи. Заметили тенденцию, да? Вся косметика на 95-98% состоит из органического сырья. При производстве косметики используется вода, полученная из алое-вера, хризантемы и других растений. Продукция сертифицирована органическим сертификатом BDIH, не тестируется на животных.

У марки очень разнообразный ассортимент, от ухода, средств для волос и декоративной косметики до средств для мужчин.

Особой популярностью пользуется экстраувлажняющий цветочный тонер на экстракте алое-вера с лактобактериями, галактомисами и экстрактом хризантемы. Подходит для метода "7 кож".
Organic Flowers Deep Rich Essence Toner


Гидрогелевая маска из ламинарии с лактобактериями, центеллой азиатской, аденозином и эфирным маслом лаванды.
Organic Sea Kelp Facial Sheet Mask

 Любителей органики советую обратить внимание на марку.


Ну и напоследок хочу упомянуть ещё один продукт корейской промышленности - прибор для измерения увлажнённости кожи Wayskin Skin Anailizer.
Представляет он из себя датчик, который быстро измеряет уровень увлажнённости верхних слоев кожи, а также влажность окружающей среды и индекс ультрафиолета, соединяется с мобильным устройством через Bluetooth. 
Для начала нужно установить приложение на телефон, затем поднести прибор к лицу, дождаться, когда на нем загорится зелёный светодиод, и все данные передадутся в приложение.

Купить на cultbeauty

На этом все, пожалуй)
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий