среда, 18 апреля 2018 г.

Refresh Skin Idealist Mask - альгинатная маски-пленка, обзор, отзыв.

Привет!
Когда мне предложили попробовать новую российскую марку Refresh, я думала недолго и выбрала для себя Skin Idealist Mask - маску-пленку на основе альгината.
Интересен был именно этот формат, так как все знают, что альгинатные маски полезны, но возни с этими порошками... конечно, со временем рука набивается, и уже консистенция получается на глаз, но все равно, время это отнимает. А ведь ее ещё надо нанести. А тут выдавил из баночки и все.

Итак, Refresh Skin Idealist Mask - минерально-альгинатная маска, 50 мл.
Мне нравится, что производитель продумал упаковку, горлышко, из которого выходит маска, закрывается - продукт в нем не застывает, нет доступа кислороду, все четко. Нажмёшь на помпу - горлышко откроется. Помпа работает хорошо, не заедает и не плюется.
Пластик хороший, качественный, бутылочка удобно лежит в руке. Оформление аскетичное, что лично я тоже люблю.

Вся информация о способе использования, составе, сроке годности нанесена на этикетке.

В составе непосредственно сам альгинат натрия, экстракты фруктов, масло виноградной косточки и рисовых отрубей, низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Сама маска представляет из себя текучую бело-прозрачную гелевую субстанцию.
Запах присутствует, пахнет чем то свежим.
На лицо наносится легко, скользит, разносится тонким слоем. Мне нужно примерно 5 нажатий.
Маску можно наносить на очищенное лицо, а можно и на сыворотку, я, допустим, так и делала, использовала концентрат с бифидобактериями.
Лучше лечь и полностью расслабить мышцы лица, но следить, чтобы не были сжаты губы с зубами.
По истечении какого-то времени, зависит от нанесенного слоя, маска подсыхает и истончается. Несмотря на ее название, маска-пленка,  как пленку ее не снимешь.

здесь фото сделано на телефон, так как фотоаппарат
 уже не ловит дальнейшие действия
Стоит пошевелиться, подвигать мышцами, как пленочка лопается.
Во время присутствия маски на лице по понятным причинам ощущается очень хороший лифтинг, в буквальном смысле - натяжение кожи.
Как только маска высыхает полностью, ее нужно смыть. А вот смывается она долго и нудно, как засохший кисель.
После смытия кожа со сглаженными порами и нежная, что тактильно ощущается довольно отчётливо. Я не могу сказать, что увлажнения достаточно, наоборот, мне хочется как можно быстрее нанести какой-то крем, так как я все тщательно смыла  водой..лифтинг тоже весь уходит) Немного выравнивается текстура, цвет кожи однородный, но, мне думается, все таки это заслуга моей сыворотки. 
И ещё один момент, для меня не особо приятный - все время, пока маска находится на моем лице, она жжёт мне кожу, но скорей всего это моя индивидуальная реакций, покраснений и отеков я не наблюдала.
На сегодня моя баночка уже пустая, хватило мне ее ровно на 8 раз.

Кому может подойти - для любых типов кожи точно. Если вы молодая, для поддержания тонуса и увлажнения тоже подойдёт.  Если вам 35+, то только на сыворотки, для усиления их эффекта, в одиночку, она, на мой дилетантский взгляд, бестолковая.
В целом, приятная маска, особенно, если не охота возиться с приготовлением порошка. Но, порошок тем не менее, мне нравится больше.

Объем: 50 мл
Цена: 640 рублей 


Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий