суббота, 21 апреля 2018 г.

The History Of Whoo Gongjinhuang Mi Luxury Golden Cushon Special Set

The History Of Whoo Gongjinhuang Mi Luxury Golden Cushon Special Set
Привет!
Сегодня хочу поделиться мнением о кушоне марки The History Of Whoo.
Это у меня лимитированный экземпляр, в смысле упаковки. Марка вообще часто выпускает что-то в подобном роде - наполнение одно, а вот то, во что это наполнение облачено - разное. Сейчас к весне они сделали упаковку в розовых оттенках.
И что хорошо в таких лимитках? Они часто продаются подарочными сетами, вот как и мой.

Итак, The History Of Whoo Gongjinhuang Mi Luxury Golden Cushon Special Set, 15 мл
The History Of Whoo Gongjinhuang Mi Luxury Golden Cushon Special Set
У меня в комплекте, помимо самого кушона, еще помада и блеск в миниформате и запасной блок.
Весь комплект продается в красивой картонной коробочке, полноценный подарок.
The History Of Whoo Gongjinhuang Mi Luxury Golden Cushon Special Set
Упаковка красивая, приятного нежно-золотого цвета, но все это пластик. По опыту, ранее у меня были их пудры, пластик хорошего качества, золото чуточку тускнеет со временем, но не облезает.
Сама коробочка довольно приличных размеров, ну и из косметички ее достать довольно приятно, дешевкой она не выглядит.
В крышке вполне рабочее зеркало, оно стеклянное, лицо не искажает.
В комплекте спонж из приятного и очень мелкопористого материала.
Сам продукт спонж набирает хорошо, достаточное количество, но также хорошо отдает его на кожу, не впитывает в себя. Я первый раз с перепугу очень сильно переборщила с количеством тонального, хотя сильно не макала вроде.
Целеправленно я сразу взяла себе 23 оттенок.
Во-первыхх, я планировала его на лето, так как здесь SPF 50/PA+++, ну и по опыту использования корейских вв, 23 тон мне подходит. Если говорить о наших оттенках, то обычно я использую 020, 010 у Chanel, Dior. Но Азия вся или чуть-чуть желтит, или серит, это надо иметь в виду.
Первоначально может показаться, что оттенок темноват, но, во-первых, руки у меня светлее лица, во-вторых, оттенок подстраивается. Ну и на на лето, когда загарчик все равно немного ляжет.
Сам крем приятной нежной сливочной консистенции, на кожу ложится легко, хорошо распределяется.
В моем случае в поры не заваливается, морщинки не подчеркивает. Но если есть шелушения, а они у меня сейчас есть на носу, на веках и вокруг губ, обозначит, будет на них комковаться.
Для меня крем оказался несколько плотнее, чем бы мне этого хотелось, я люблю все таки более прозрачные покрытия, ну собственно, а чего я ждала от корейского тонального?
Тем не менее, он не тяжёлый, кожу не тянет, в течение 12 часов в кондиционированном помещении ведёт себя прилично, кожа под ним не чешется, в морщинки не западает. Может немного слезть с крыльев носа, некритично отпечатывается на телефоне и собирается комками под наносниками очков. Я не знаю тонального, который там не собирается.
Крем позволяет себя наслаивать, но тогда покрытие может поползти.
Крем хорошо выравнивает цвет лица, скроет какие-то незначительные несовершенства, но пигмент, как у меня, будет просвечивать. Я, в принципе, его особо и не прячу, если возникает необходимость, то пользуюсь корректором. Я вообще часто могу нанести на все лицо тинтед или консилер для глаз и такое покрытие меня вполне устраивает.
Мое лицо вообще без всего и с только что нанесенным кремом.
Первоначально крем достаточно заметен, по крайней мере, я его вижу, но с течением минут 15-30 он усаживается. Здесь я не использовала корректор, видно, что пятна просвечивают, но покраснения и неоднородный оттенок кожи он скрыл. И видно, что на шелушениях вокруг губ он все таки обозначился, особенно в уголках. Я сейчас немного пересматриваю свою рутину, убираю третиноин из каждодневного использования, надеюсь, что шелушений станет меньше, соответственно и крем ляжет ровнее.
Крем не матовый, придает небольшое влажное свечение, но блёсток в нем нет совсем.
Подытоживая. Кушон мне и нравится и нет. Все таки покрытие для меня плотновато, нежели я привыкла. Думаю ещё поэкспериментировать с ним в плане нанесения разными приспособлениями, а не только этим спонжем.  Но в целом, хорошо, буду пользоваться - нравится оттенок, нравится, что кожа в нем живая, не задыхается и нравится солнцезащитный фактор.
Крем подойдёт суховатой возрастной коже, комбинированной, жирной сильно вряд ли.

В наборе к кушону шли ещё помада и блеск в миниформате. На губах я их показывать не стану по вышеназванным причинам.
Как обычно прекрасная упаковка, хотя это всего лишь миниатюры.
Помада сливочная, увлажняющая, наносится очень легко, с первого мазка отдает цвет, скользит по губам.
Первоначально мне показалось, что помада холодного оттенка, но она скорей всего нейтральная, ближе к холодному. Приятный алый оттенок, никаких блёсток.
Блеск в такой же красивой упаковке.
Хороший спонж нормальных размеров, мягкий. Блеск красный, но покрытие даёт полупрозрачное, хотя можно его наслоить. И вот он уже с теплым подтоном, так как содержит золотой и голографический микрошиммер. На губах он еле заметен и не ощущается.
В целом, и помада и блеск понравились, приятные, просто оттенки не мои, я все больше по нюдам угораю)

Ну и запасной блок в таком же объеме, как и сам кушон, 15 мл. Запаян в бумагу, спонж ровно такого же качества, как и родной, в комплекте.
Ну вот пожалуй и все. Лично я покупкой своей довольна, кушоном пользоваться буду, помады дочери подарю)

Объем: 15 мл + 15 мл
Цена: около 60$

Я брала у этого продавца. Упаковывает хорошо, отправляет быстро, трек я всегда оплачиваю отдельно.

В планах взять ещё один, из отбеливающей линейки

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий