суббота, 26 мая 2018 г.

Металлическая коллекция лаков Beauty Bigbang. Часть первая.

Привет)
Приехала ко мне на обзор целая коллекция лаков от марки Beauty Bigbang, состоящая из десяти металлических оттенков. Сегодня покажу пять, которые я условно отнесла к "теплым", за исключением одно зелёного)

Общая характеристика для всех оттенков - лаки послушные. Ложатся хорошо, не полосят, позволяют пару раз провести по одному месту. Консистенция тоже хорошая, чуть-чуть разнится от оттенка к оттенку, может быть чуточку гуще или чуточку жиже. В момент нанесения покрытие выглядит перламутром, но, высыхая, истончается и принимает вид фольги.
В один слой может быть более менее прозрачным, зависит от оттенка, у меня везде два слоя без топа. Кстати, топ нежелателен, по крайней мере мой Revlon портит гладкость покрытия.
Кисти очень хорошие - мягкие, но пластичные, прекрасно раскрываются у кутикулы, ложась ровно в ее полукруг.
Подстрижены ровно, волоски нигде не торчат. Размер достаточный, двух мазков по ногтю вполне хватает для его полного покрытия.

Итак, сегодня я покажу пять оттенков. Заранее скажу, что понравились они мне все, но всё-таки такие текстуры на любителя - если имеются из'яны (волны, бороздки) на ногтях, чаще всего они подчеркнутся. В жизни это практически незаметно, особенно с того расстояния, с какого обычно мы смотрим на ногти, но перфекционисту может не понравится. Можно конечно ногти отшлифовать, но я предпочитаю их не портить.

Красивый красно-розовый, рябиновый,, #005

Розовое золото, #007

Теплый золотистый, #006

Яркий яблочный, #002

Весенняя листва, #003

На моих ногтях все пять оттенков смело проносились три дня, затем стали затираться концы. Последний зелёный красит ногтевую пластину, лучше его наносить на базу.

Купить эти лаки можно на сайте beautybigbang.com, конкретно эти металлические оттенки находятся здесь и здесь.

Объем: 9 мл
Цена: 220 рублей один экземпляр. По коду LALIL можно получить 10% скидку.

                            Спасибо за внимание, завтра выложу вторую часть коллекции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий