среда, 10 октября 2018 г.

Clinique Dramatically Dirrerent Hydrating Jelly.

Привет!
С лёгкой руки корейской косметической промышленности и наши производители подтянулись к интересным текстурам и сегодня у меня новинка марки Clinique - Dramatically Different Hydration Jelly.

Итак.
Продукт марка выпустила в трёх объемах, в тубах 15 мл и 50 мл, и во флаконе с дозатором 125 мл.
У меня дозировка 50 мл и стоит она около 1500 рублей.
Упаковка самая обычная, присущая марке - мягкая пластиковая туба с небольшим горлышком, наворачивающаяся крышка.

Продукт подаётся легко.
Консистенция, как по мне, если обратиться опять же к азиатам, для желе несколько жидковата, я бы назвала это гелем). Но пользоваться им удобно, сильной текучести нет.
Лично я небольшой аромат ощущаю, мне пахнет огурчиком.

Состав довольно хороший
Экстракты огурца, трёх видов водорослей, ячменя, риса, коффеин, гиалуроновая кислота, мочевина. Все работает на увлажнение.

Желе абсолютно прозрачное, что даёт ощущение лёгкости. Собственно, так оно и есть. На кожу наносится очень комфортно, хорошо распределяется, практически сразу превращаясь в водичку. 
В мою сухую кожу впитывается практически моментально. Ни жирности, ни пленки, ни липкости после себя не оставляет - только приятно охлаждённая и увлажненная кожа.
Хочу оговорить сразу один момент - скорей всего для сухой кожи увлажнения будет маловато, так как желе не питает, если только на летние жаркие деньки, а вот коже комби и жирной с обезвоженными участками средство зайдет на ура - оно действительно легенькое, на коже не ощущается, при этом даёт хорошее увлажнение.
Хочу сравнить его с увлажняющий ампулой Pyunkang Yul.
Вот уж где желе так желе (возможно, кто-то знаком с желе J.One Hana) - тягучее, липкое, распределяющееся с небольшим трудом - в общем, к нему нужно приноровиться. 
По сравнению с ампулой Clinique более жидкое (на фото видно, что оно течет быстрее), за кожу не цепляется, впитывается быстрее. 
Но, с позиции сухой возрастной кожи -Pyunkang Yul увлажения даёт больше и больше, возможно, за счёт именно своей тягучей текстуры. Состав у него не в пример проще.

Пользуюсь я желе по разному - с утра наношу сыворотку с ланаблю, ферментированную сыворотку Benton, которую, в свою очередь мешаю с The Ordinary EUK134, и закрываю этим желе. Кстати, оно прекрасно выполняет роль праймера под тональный.
В течение дня могу пару раз по капельке нанести на зону под глазами похлопывающими движениями. 
Вечером опять же могу воспользоваться им под питающий крем. Во всех случаях хорошо, ни с какой декоративной косметикой и уходом не конфликтует, даёт хорошее увлажнение. Расход средний, на все лицо и шею хватает 3-4 небольших капли.

За все время пользования, а это с 12 сентября, средство не вызвало ни одной негативной реакции, мне даже показалось, что успокаивает кожу после каких-то активных процедур.
Также это желе попробовала моя 27-летняя дочь с нормальной, с небольшой склонностью к сухости кожей, кормящая мама - она вообще была в восторге от лёгкости и простоты использования и хорошего увлажнения.

Объем: 50 мл
Цена: около 1500 рублей.

                  Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий