понедельник, 26 ноября 2018 г.

Glamglow. Маска с эффектом лифтинга и маска, придающая сияние коже.

Привет. Продолжаю про маски Glamglow, и сегодня на очереди Glamglow Flashmug и Glamglow Gravitymud.

Для начала общие характеристики - маски упакованы в пластиковые банки хорошего качества с узнаваемым дизайном. Крышка наворачивается, между ней и самим продуктом приклеенная к горлышку банки предохранительная мембрана.

Итак, Glamglow Flashmud, маска для выравнивания цвета лица и придания ему сияния, 15 мл
От производителя: FLASHMUD - многофункциональное средство, которое обеспечивает осветление на разных уровнях, придавая коже сияние, ровный тон и осуществляя коррекцию цвета лица.
Маска приятной густой кремовой консистенции, однородной консистенции с вкраплениями разного размера частиц. Цвет бежевый.
Состав хороший и достаточно обширный, по сравнению с другими масками:


Состав: Water, Kaolin, Synthetic Wax, Cetyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Butylene Glycol, Acetyl Glucosamine, Niacinamide, Polymethylsilsesquioxane, Pumice, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Pentylene Glycol, Quartz, Betula Alba Leaf Extract, Betula Pendula Wood Powder, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Rosa Canina Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Magnesium Aluminum Silicate, Tocopheryl Acetate, Diamond Powder, Polymethylsilsesquioxane, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), Benzyl Alcohol, Linalool, Amyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Potassium Sorbate, Lactic Acid, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Salicylic Acid, Glycerin, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Octyldodecyl Oleate, Octyldodecanol, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Titanium Dioxide (CI 77891), Phenoxyethanol.

В составе глина, ниацинамид, кварц, салициловая кислота, экстракты цветков жасмина, лилии, зелёного чая, алмазная пудра, молочная кислота, масло черной смородины, экстракты розмарина, золотарника.

Маска направлена на очищение, выравнивание рельефа кожи, лёгкое отшелушивание.

На кожу наносится очень легко, как бы слегка подтаивая, пальцами не разгоняется, однородно.
При нанесении ощущаются частички, по типу скраба, но дискомфорта они не доставляют.
Пахнет маска также, как и увлажняющая, о которой я писала , но тише.
Во время нахождения маски кожа слегка охлаждается, лично мою слегка печет. По мере высыхания эти ощущения проходят и маска практически никак не ощущается. Она подсыхает, но не так как глиняная - кожу не сушит и не стягивает, чуть-чуть есть чувство стягивания по краям.
По истечении 20 минут я маску смываю и вот здесь скрабящие частицы становится сразу острыми и довольно агрессивными - можно и переусердствовать, натереть кожу. Лучше ее смывать руками лёгкими движениями, без подручных средств - даже ватный диск становится как наждачная бумага, по крайней мере, на моей коже.
После смытия кожа, не побоюсь этого слова, чудесная - упругая, микрорельеф выровнен, румяная, при этом, достаточно увлажненная и слегка заматированная.
Кое-кто из девочек мне говорил, что эта маска у нее любимица, в общем-то, ее есть за что любить, особенно, если кожа пористая, склонная к жирности. Но и мою сухую она преображает, выравнивая тон.

Glamglow Gravitymud, маска с эффектом лифтинга, 15 мл.

От производителя: Это неземное средство с мгновенным разглаживающим и укрепляющим эффектом подтягивает и тонизирует кожу лица, шеи и зоны декольте, а также придает ей упругость. После снятия маски-пленки кожа становится более упругой и подтянутой, приобретая сексуальное сияние.
Ну что ж, а теперь о звезде))
Эта маска, конечно, самая космическая из всего ассортимента марки и самая интересная.

Консистенция взбитых белков, густая и тягучая. Сама маска белого цвета, жемчужная. Аромат яркий кокосовый и достаточно интенсивный - сидишь в комнате в маске, а проходящий мимо спрашивает:"Чем это так вкусно пахнет?")
Состав: Water\Aqua\Eau, Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Glycerin, Ethylhexyl Hydroxystearate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Montmorillonite, Pentylene Glycol, Illite, Polysorbate 20, Canadian Colloidal Clay, Caprylyl Glycol, Althaea Officinalis Leaf Extract, Tapioca Starch, Chondrus Crispus (Carrageenan), Colloidal Platinum, Dipotassium Glycyrrhizate, Alcohol, Ascophyllum Nodosum Powder, Polysorbate 80, Polymethylsilsesquioxane, Hydroxypropyl Methylcellulose, Citric Acid, Lecithin, Pullulan, Porphyridium Cruentum Extract, Soy Isoflavones, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), Coumarin, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Potassium Sorbate, Bismuth Oxychloride (Ci 77163)

В составе спирт на третьем месте, вода гаммамелиса, глина Монтмориллонит, тапиока, экстракты водорослей, изофлавоны сои, гиалуроновая кислота.

На кожу маска наносится просто, но зачерпывается с неким трудом, так как тянется. Лучше всего использовать шпатель, ну и так как это маска-пленка, тоже лучше использовать для более равномерного нанесения шпатель. Ну или кисть.
По мере нахождения на лице маска подсыхает, натягивается, истончается и становится серебряной. Выглядит это красиво и футуристично, будто фольга на лице. При определенном освещении все это дело ещё и здорово переливается)
Сначала маска лицо, как это уже обычно, охлаждает, затем немного стягивает. После совсем никак не ощущается, она даже не застывает, оставаясь эластичной, в ней можно спокойно разговаривать.
Снимается несложно - подцепляешь ее за один край и она снимается пленкой, лицо при этом не эпилирует. По краям остаются остатки маски, которые можно смыть водой.

Честно, трудно говорить об эффекте лифтинга, каком-то дренаже, я ничего этого не почувствовала и не увидела, да и не может она этого сделать) Какой-то альгинат в этом плане принесет больше пользы.
Но действие у маски всё-таки есть - она стягивает прилично поры, делает кожу нежной и очень гладкой - макияж сразу после нее наносить одно удовольствие, тональный ложится как никогда)
Есть и минус, маска кожу может изрядно подсушить, возможно, в этом виноват спирт.
На мой взгляд, у этой маски самый большой расход, по сравнению с тремя другими, так как нанести ее нужно достаточным слоем, иначе придется отковыривать по кусочку.

Подытоживая. Знакомством с маркой я довольна, маски понравились. Они не только красивые, но и работающие.
Увлажняющую я решила повторить, да и осветляющая мне тоже понравилась, несмотря на то, что по сути она скраб.

Объем: 15 мл
Цена: от 750 рублей после скидок в ЗЯ.

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий